Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, часто наши посты идут последними на страницах или в пылу дискуссий нам не успевают отвечать. Давайте соберёмся в тредике, чтобы дать друг другу фидбэк и никто не чувствовал, что его игнорируют.
Грустно, когда пишешь в какой-нибудь тредик вопрос, а на него никто не отвечает
Сочувствую))
Этот анон тот самый анон, который часто оказывается последним на странице
Спасибо за тред!
Ну теперь комменты затеряются уже здесь
Хвастаюсь: этому анону подружка позавчера ответила на письмо, которое было отправлено почти четыре года назад. С подружкой на связи были, про то письмо анон забыл совсем. Было забавно))
Так что надежда всегда есть!
Главное, чтобы у анонов, которых по каким-то причинам проигнорили с их вопросамм/комментариями, была теоретическая возможность получить фидбек, хотя бы в этом, целевом, треде
146%
Мне не ответили на мое обшоэнивание в теме шоэнинья. А мне казалось, что я так все лакшери описала
Спасибо, аноны!
Мне не ответили на мое обшоэнивание в теме шоэнинья. А мне казалось, что я так все лакшери описала
Там часто записи остаются без комментов, но это не значит, что никто не улыбнулся Этот тредик, по-моему, довольно молчаливый
Я чисто по приколу задала вопрос в тредике причинение душевного равновесия и бла-бла. И мне видимо по приколу не ответили Причем на все предыдущие и последующие отвечали норм. А теперь и вопрос неактуальный.
Как слёзы в дожде, ага.
Как слёзы в дожде, ага.
Я видел треды, в которые вы, аноны, просто не поверите!
А я думал, я один такой, которому не отвечают
ТЫ НЕ ОДИН!
Доктор, нас всех игнорируют!
Особенно бесит, когда задаёшь вопрос, а через пять минут после тебя другой анон что-то спрашивает и ему лес ответов, а тебе ни одного
Я тоже!
Особенно бесит, когда задаёшь вопрос, а через пять минут после тебя другой анон что-то спрашивает и ему лес ответов, а тебе ни одного
Я пару раз отвечал таким анонам, когда их сообщения одиноко болтались пару страниц назад. Не знаю, правда, читали ли они ответ или уже забивали к тому времени. Тоже грустно как-то.
Коллеги, так кидайте сюда цитатами вопросы/комментарии, на которые не ответили, и тогда ответим в соответствующих тредах.
А то несправедливо как-то, когда игнорят анончиков, в пылу дискуссий
тогда ответим в соответствующих тредах.
Нашествие слоупоков на холиварку? Может, лучше прям тут?
Может, лучше прям тут?
Ну, логично последующие ответам обсуждения вести в тематических тредах, не?
Мне на форумах тоже почти никогда не отвечают, но я уже привык