Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#3926 2017-07-05 14:07:00

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Эм. Ну ващет не надо всех в одну кучу, да. Есть отдельные одаренные личности, они во всех тусовках есть

Но далеко не во всех тусовках они организованы в секту, которая активно выпиливает неугодные идеи и людей с фэндомных ресурсов.

Анон пишет:

но если ты обижен на кого-то/кем-то из них (а ты, я смотрю, обижен и сильно)

:lol: Сразу пошли пронзашки пальцем в жопень. Меня оскорбляет сам факт существования вашей тоталитарной секты. Если сектантов начнут давить, я ваших активистов всех заложу ментам. :troll:

#3927 2017-07-05 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Кто в курсе, какой перевод на сегодняшний день (или какое издание какого перевода) наиболее адекватен в этом смысле?

Самый нормальный в плане восприятия - ГриГру.  :dontknow:

Поддерживаю. КистяМур слишком русифицирован и от балды много, а КарКам - пц религиозных смыслов натащили (у меня есть их кирпич с комментариями  :casper: )

#3928 2017-07-05 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Всех, кто не ортодокс-канонист, на крупные форумы не пускают и запрещают, например. АнК из-за этого кончилась, а недавно и на Хеннет-Аннун запретили все отклонения от партийной линии. Так что, канониздики, не надо так нагло врать, будто ваша секта ничего не запрещает - вы все запрещаете, кроме себя, повсюду, где у вас есть власть тереть и банить.

Эм, анон, все бы ничего, но отвечаешь ты замшелому ЧКАшнику :)

#3929 2017-07-05 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, все бы ничего, но отвечаешь ты замшелому ЧКАшнику

ЧКАшник, который пишет "В чем драма-то? Кого запрещаем и куда нипущаем?" - какой-то очень странный ЧКАшник. Быть не может, чтобы он упустил многолетнюю политику АнК и недавнюю зачистку форума Хеннет-Аннун от всего никошерного. :)

#3930 2017-07-05 15:44:07

Анон

Самый нормальный в плане восприятия - ГриГру.  :dontknow:

И там отсебятины понапихано выше крыши. Может, оно и ничотак читается, но за автора дописывать какбэ нехорошо, если ты переводчик.

#3931 2017-07-05 15:46:42

Анон

Анон пишет:

ЧКАшник, который пишет "В чем драма-то? Кого запрещаем и куда нипущаем?" - какой-то очень странный ЧКАшник. Быть не может, чтобы он упустил многолетнюю политику АнК и недавнюю зачистку форума Хеннет-Аннун от всего никошерного. :)

Хеннет-Аннун я не застала, я старенькая уже, извини, но в остальном – мне казалось, мы разговаривали о личных мнениях, представленных в теме, а не подписывались отвечать за всю королевскую конницу и ее же рать, не? А так, да, АнК – вполне авторский ресурс, толкин.ру, он же .су – тоже, ниеннин ДОск – тоже... что они не хотят кого-то или чего-то видеть у себя, их право, наверное  :dontknow:

#3932 2017-07-05 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Хеннет-Аннун я не застала, я старенькая уже

:lol: Очень смешно.
Не умеешь врать, не берись.

#3933 2017-07-05 15:54:17

Анон

Анон пишет:

:lol: Очень смешно.
Не умеешь врать, не берись.

В смысле?  :really:
Насколько я помню, это форум по джексоновским фильмам, главным образом, из которых первый вышел в 2001, а я в двухтыщных уже отошла от всех этих дел. И чего?

#3934 2017-07-05 16:13:17

Анон

Если ты не врешь и давно отошла от фэндомных дел, то непонятно, с чего ты взялась утверждать, будто никакой драмы нет и никто ничего не запрещает. Если ты не в курсе фэндомной ситуации, то и делать о ней заявления ты не можешь.
Но, думаю, ты врешь.

#3935 2017-07-05 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это форум по джексоновским фильмам, главным образом, из которых первый вышел в 2001, а я в двухтыщных уже отошла от всех этих дел.

По-моему, он все же по книгам изначально был, но могу путать, я на него только к выходу первого "Хоббита" стал активно заглядывать. А где-то к моменту выхода третьего уже успел окончательно свалить, если бы не холиварка, то и не знал бы, что там какие-то пляски с переписыванием правил были.

Анон пишет:

мы разговаривали о личных мнениях, представленных в теме, а не подписывались отвечать за всю королевскую конницу и ее же рать, не?

А у него, похоже, если канонист, то непременно подписался за всю рать, и никак иначе. И запрещают все, вплоть от Кинн и до рандомного анона-канониста на холиварке, который спокойно читает свой канон дома на диване.

#3936 2017-07-05 16:16:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не врешь и давно отошла от фэндомных дел, то непонятно, с чего ты взялась утверждать, будто никакой драмы нет и никто ничего не запрещает. Если ты не в курсе фэндомной ситуации, то и делать о ней заявления ты не можешь.

Анон, запрещать тебе что-либо делать в интернете в целом никто не может, кроме роскомнадзора, да и тому несподручно. А запрещать на своей отдельно взятой площадке администрация конкретного ресурса может что угодно, только одной этой площадкой весь фандом не ограничивается.

#3937 2017-07-05 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, ты врешь.

Да, да, чувак. Я вру, безусловно, чтобы... чтобы что, кстати? Потрясти анона в интернете, ээ, чем? В общем, это была бы какая-то слишком коварная затея для моих жалких мозгов, прости  :evil:

Анон пишет:

По-моему, он все же по книгам изначально был, но могу путать, я на него только к выходу первого "Хоббита" стал активно заглядывать.

А мне чо-то кажется, что он как раз с самого начала был по фильмам. Но могу путать, я на нем ни разу не была все равно.

#3938 2017-07-05 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Меня оскорбляет сам факт существования вашей тоталитарной секты. Если сектантов начнут давить, я ваших активистов всех заложу ментам.

Ты сперва ментов отыщи где-нибудь, гость из прошлого. :lol: Или ты гость из Беларуси?
Наше движение уже давно признано мировой религией, четвертой по значению на планете, так что сам и сядешь за оскорбление чувств верующих. :troll:

По-моему, он все же по книгам изначально был, но могу путать, я на него только к выходу первого "Хоббита" стал активно заглядывать.

А мне чо-то кажется, что он как раз с самого начала был по фильмам. Но могу путать, я на нем ни разу не была все равно.

ХА с самого создания был именно по фильмам, книги уже потом стали обсуждать.

Отредактировано (2017-07-05 16:35:33)

#3939 2017-07-05 16:43:04

Анон

Анон пишет:

ХА с самого создания был именно по фильмам, книги уже потом стали обсуждать.

То есть в "Мы по творчеству Толкина!", ставшее одним из мотивов переписывания правил, они переобулись уже в процессе? Прикольно.
Анон, думавший, что они изначально по книгам

#3940 2017-07-05 16:49:34

Анон

Анон пишет:

То есть в "Мы по творчеству Толкина!", ставшее одним из мотивов переписывания правил, они переобулись уже в процессе? Прикольно.
Анон, думавший, что они изначально по книгам

Анон, глянь на главную страницу ХА. Там до сих пор написано: "Первый сайт Рунета о фильмах Хоббит и Властелин Колец по книгам Дж.Р.Р.Толкина. Новости, информация об актерах и создателях, форум для общения".

#3941 2017-07-05 16:51:03

Анон

Все Аннуны - один Аннун!  ;D

#3942 2017-07-05 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Все Аннуны - один Аннун!  ;D

Ваистену Аннун!

#3943 2017-07-05 18:55:35

Анон

Анон, запрещать тебе что-либо делать в интернете в целом никто не может, кроме роскомнадзора, да и тому несподручно. А запрещать на своей отдельно взятой площадке администрация конкретного ресурса может что угодно, только одной этой площадкой весь фандом не ограничивается.

Не передергивай так сильно, и так на соплях держится. И не поможет тебе обойти тот факт, что вы истребляете инакомыслие везде, куда только дотянутся ваши ручки.

А у него, похоже, если канонист, то непременно подписался за всю рать, и никак иначе.

Да, именно так, потому что все они дружкаются и поддерживают самых ебанутых сектантов. Просто потому, что свои, одна тусовка. Так и отвечать тоже будут все за всех.

#3944 2017-07-05 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, ты врешь.

Да, да, чувак. Я вру, безусловно, чтобы... чтобы что, кстати?

Чтобы как-нибудь затереть тот факт, что ты и твои подружайки нифига не "просто" наслаждаетесь каноном, а именно что прессуете неканонистов и пытаетесь присвоить монополию на его трактовку и на весь фэндом.

#3945 2017-07-05 18:59:00

Анон

:facepalm: Чувак, пойди водички попей. Как ебанутый сектант тут ты один и выглядишь.

#3946 2017-07-05 18:59:49

Анон

Ты сперва ментов отыщи где-нибудь, гость из прошлого.

Они тебя сами отыщут. И влупят.
Правда, как только можно будет, настучу на самых упоротых. За сектанство по двушечке - и вот уже фэндом стал чище. :evil:

Наше движение уже давно признано мировой религией, четвертой по значению на планете

:yeah:  :yeah:  :yeah: Ю виш.

#3947 2017-07-05 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Меня оскорбляет сам факт существования вашей тоталитарной секты. Если сектантов начнут давить, я ваших активистов всех заложу ментам.

Не сошлись во мнениях по фандомным вопросам - повод звать ментов? Анон-неканонист, что-то ты совсем неадекваша. А еще про агрессивных канонистов орешь.

#3948 2017-07-05 19:38:49

Анон

:troll: какой милый зеленый неканонист

#3949 2017-07-05 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Да, именно так, потому что все они дружкаются и поддерживают самых ебанутых сектантов.

Кто "они"? Твои собеседники с холиварсоо?

Анон пишет:

И не поможет тебе обойти тот факт, что вы истребляете инакомыслие везде, куда только дотянутся ваши ручки.

И кто "вы"? :hmm: Лично я ни на одном толкиноресурсе сто лет уже не сижу, да и раньше только на ХА какое-то время тусил (причем настолько внимательно, что даже не просек, что форум изначально по фильмам, ага). Реально, иди водички попей. И на голову себе полей, лишним не будет.

Анон пишет:

Анон-неканонист, что-то ты совсем неадекваша.

Да он троллит очень неловко и бестолково, хотя адекватнее его это, конечно, не делает.

#3950 2017-07-05 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Правда, как только можно будет, настучу на самых упоротых. За сектанство по двушечке - и вот уже фэндом стал чище.

Анон пишет:

:troll: какой милый зеленый неканонист

Анон пишет:

Не сошлись во мнениях по фандомным вопросам - повод звать ментов? Анон-неканонист, что-то ты совсем неадекваша. А еще про агрессивных канонистов орешь.

Ээээ, с ментами – это, если что, не я.
Мирный анон-ЧКАшник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума