Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну мы же выяснили в треде Альвдис тип холодного оружия, под него нужны определенные ммм расовые фенотипы.
На крайний случай, Феанаро нам сбацает сама Альвдис
"Определённый расовый фенотип"!
Загорелый слишком, но грим это исправит)
И монобровь опять же! выщипать срочно)
А кто та, кого сфанкастили на Дис?
Косплеерша с тумбы, у нее еще еще Трандуил есть, но мне не очень нравится, она слишком няшная для него.
выщипать срочно)
Трандуил неодобряэ
Вы хочите яойного... кого угодно? Его есть у меня.
http://www.ringdoll.com/images/upload/I … ng/031.jpg
Зачем-то полез проверять Трандуиловы брови и нашел ЭТО:
Пожалуйста, скажите что мне мерещится сходство с сами знаете кем.
Последняя порция эльфов.
Увы, анон! Практически одно лицо.
С кем?
И Эовин
Хорошая Эовин!
Увы, анон! Практически одно лицо.
Как жить А мне так нравилась пейсовская версия.
С кем?
С Путиным. К счастью, только в этом конкретном ракурсе.
Отредактировано (2017-10-30 00:30:27)
С Путиным. К счастью, только в этом конкретном ракурсе.
Теперь и я это увидел.
Хэдканонную Халет вам: http://trip-point.ru/wp-content/uploads … efault.jpg
И довеском Ниэнор: http://www.colors.life/upload/blogs/be/ … Z_690.jpeg
Теперь и я это увидел.
Мне и раньше хоббитовские эльфы казались крипотным, но это...
Хэдканонную Халет вам:
Вах, прямо точно в хэдканон
Вах, прямо точно в хэдканон
Меня немножко подбешивает, когда Халет рисуют-описывают такой няшнотян. А ничего, что она, может, и была красавицей, данных нет, только на момент знаменитой битвы ей 34 года?
Зачем-то полез проверять Трандуиловы брови и нашел ЭТО:
▼Скрытый текст⬍Пожалуйста, скажите что мне мерещится сходство с сами знаете кем.
а что не так?
Если на этого политика похожи все, в т.ч. женщины и младенцы. то живописец — малый голландец (ц)
(ну или мне тоже — мерещится)
4909й, а вот опять, красивые лица, но они же широкие для пейзажа полых холмов...
4909й, а вот опять, красивые лица, но они же широкие для пейзажа полых холмов...
Широколицых можно фанкастить на людей, хоббитов и айнур, они тоже хотят любви.
Ну на орков тоже можно, тащемта. Всё время подозреваю, что так оно и считалось в каноне. Для меня канон очень про то, что нам по нему достается удел орков.
Ну на орков тоже можно, тащемта.
Кстати, крутого косплея орков много. Жаль в каноне их мало додали, кусок ВК про них был интересный, я бы еще почитал.
Клингонов Орков в тред!
Всё время подозреваю, что так оно и считалось в каноне. Для меня канон очень про то, что нам по нему достается удел орков.
"There is no symbolism or conscious allegory in my story. Allegory of the sort ’five wizards=five senses’ is wholly foreign to my way of thinking. There were five wizards and that is just a unique part of history. To ask if the Orcs ’are’ Communists is to me as sensible as asking if Communists are Orcs." Letters #203
In Letter #229 Tolkien is replying to someone who referred Sauron as Stalin and this is what Tolkien said, "There is no ’perhaps’ about it. I utterly repudiate any such ’reading’, which angers me. The situation was conceived long before the Russian revolution. Such allegory is entirely foreign to my thought. The placing of Mordor in the east was due to simple narrative and geographical necessity, within my ’mythology’. "
По толкинскому лору все люди вне зависимости от национальности произошли, внезапно, от людей, орки это просто орки.
Отредактировано (2017-10-30 02:25:52)
разве острые скулы и вытянутые лица у эльфов упоминаются в каноне? я думал это коллективный фанон, я только про рост, цвет кожи и масть помню.