Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да уймитесь вы, Хоббит вон набит геями, по-моему, всем додали
Зачем ты напомнил как искали загадочного второго гея
Да уймитесь вы, Хоббит вон набит геями, по-моему, всем додали
Зачем ты напомнил как искали загадочного второго гея
эээ... а кто первый?
эээ... а кто первый?
Адам Браун. который Ори. Маккеллен, со свойственным ему тактом, аутнул во время интервью себя, Фрая, Пейса, Эванса и "двух гномов". По поводу второго гнома началась охота на ведьм.
Отредактировано (2017-11-07 00:30:14)
эээ... а кто первый?
Я толком не помню. Маккеллен, со свойственным ему тактом, аутнул во время интервью себя, Фрая, Пейса, Эванса и "двух гномов". Один гном, который Ори, из шкафа давно вышел, а по поводу второго началась охота на ведьм.
Тьфу, я думал о персонажах речь
а, не, там все настолько гетеросексуально как может быть у расы с недостатком женщин
а, не, там все настолько гетеросексуально как может быть у расы с недостатком женщин
Ты хотел сказать "асексуально"?
Ты хотел сказать "асексуально"?
Все равно недостаточно скрепно
Все равно недостаточно скрепно
Да ну) Браки только по великой любви, а при отсутствии оной - воздержание и работа... чем не скрепный идеал?
Браки только по великой любви, а при отсутствии оной - воздержание и работа... чем не скрепный идеал?
Плодятся и разножаются недостаточно активно И эльфы туда же, один Феанор за всех отдувался. Была надежда на хоббитов, но и тут Фродо и Бильбо предают родину.
А потом еще спрашивают почему в итоге одни люди остались
Слушайте, а то идея того, что гномы и гномихи в одежде выглядят примерно одинаково - это только Пратчетт, или у Толкина тоже была?
Плодятся и разножаются недостаточно активно
И эльфы туда же, один Феанор за всех отдувался. Была надежда на хоббитов, но и тут Фродо и Бильбо предают родину.
Энты еще. За орков не скажу, но учитывая в каких количествах они мрут в боях, вряд ли успевают восполнять популяцию.
Отредактировано (2017-11-07 03:56:23)
Слушайте, а то идея того, что гномы и гномихи в одежде выглядят примерно одинаково - это только Пратчетт, или у Толкина тоже была?
Толкиен. У него это в приложениях - мол, болтают, что гномы из камня родятся, но это не так, просто гномихи во-первых редко показываются людям на глаза, во-вторых, даже когда показываются, от гномов их не отличить. А ещё их сравнительно мало (одна гномиха на два гнома).
Самая милота, что замуж они идут поздно и редко, зато по любви. А большинство вообще не выходит, потому что семья отвлекает от работы, а среди гномих мастериц не меньше, чем среди гномов.
Вот такой нескрепный народ.
Отредактировано (2017-11-07 06:23:51)
Как я понял старого пердуна МакКеллена, он в основном швырял камешки в огороды Пейса и Армитажа, призывая их к каминг-ауту, остальные-то и не скрывались
Отредактировано (2017-11-07 09:34:39)
и Армитажа
Что-что-что, а где об этом можно поподробней?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … rin-lyubov
Обмен шмотками и шерлокиана в наличии.
Вау! Спасибо, анон!
во-вторых, даже когда показываются, от гномов их не отличить.
Значит, возможно мы их видели
Самая милота, что замуж они идут поздно и редко, зато по любви. А большинство вообще не выходит, потому что семья отвлекает от работы, а среди гномих мастериц не меньше, чем среди гномов.
Вот такой нескрепный народ.
Толкин странный в этом плане. Вроде и католик, и в письмах ноет, что мало детей стали заводить, и у самого а в каноне сплошные закоренелые холостяки, малодетные, поздние браки и эльфийская контрацепция.
Что-что-что, а где об этом можно поподробней?
Вроде бы не он в итоге оказался.
остальные-то и не скрывались
Эванс, пытавшийся уйти обратно в шкаф, тоже, думаю, не обрадовался
Значит, возможно мы их видели :evil
В сцене, где гномы выбегают из горящего Эребора, явно различимы женщины. С бородами)
Эванс, пытавшийся уйти обратно в шкаф, тоже, думаю, не обрадовался
С чего ты взял, что Эванс пытался? Роман с Кортахареной он пиарил, где только можно.
С чего ты взял, что Эванс пытался? Роман с Кортахареной он пиарил, где только можно.
Это уже потом, нет? Была какая-то история когда он попытался дать обратный ход и его интервью, где он про свои вкусы в гей-проне рассказывает, ото всюду удаляли.
В сцене, где гномы выбегают из горящего Эребора, явно различимы женщины. С бородами)
Не, я о том, что с таким подходом любой гном в каноне теоретически может оказаться женщиной
с таким подходом любой гном в каноне теоретически может оказаться женщиной
Корнет, вы женщина?! Гимли, ты женщина?!?!?!
! Гимли, ты женщина?!?!?!
Как вы можете задавать ей такие неприличные вопросы?!
Отредактировано (2017-11-07 22:17:45)
Корнет, вы женщина?! Гимли, ты женщина?!?!?!
Как посмели вы топор без права взять?!
Значит, возможно мы их видели
Вот почему вместо ввода неканоничной эльфобарышни они не сделали женщинами пару гномов из отряда, о которых нам из канона были известны только имя и цвет колпака?!
Вот почему вместо ввода неканоничной эльфобарышни они не сделали женщинами пару гномов из отряда, о которых нам из канона были известны только имя и цвет колпака?!
Потому что тогда возмутились бы другие канонисты, что лучше бы нового героя ввели чем каноничных менять.
Хотя имхо беда эльфобарышни не в неканоничности, а в том что в экшеновых фильмах нихрена не умеют вводить любовные линии, хоть по Толкину, хоть нет.
Ну да, в каноне же сказано, что женщин от сравнительно молодых парней не отличишь)) Может, у Тауриэль там вообще фемслэш был)
Отредактировано (2017-11-08 03:37:36)
Может, у Тауриэль там вообще фемслэш был)
А мне нравится эта мысль