Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И при этом Карантир Халет так сильно не понравился, что она вообще свалила к Финроду через Горы Ужаса.
Мало что меня в этом фандоме бесит так сильно, как пейринг Карантир/Халет. Нет, блт, он никак не мог просто проявить уважение к сильной, смелой и умной женщине, он непременно влюбился.
так он и не влюбился, поэтому она поди и свалила.
"дамочка, я женат"
Именно она вложила ему в голову, что он нолдо королевского дома, ещё сидя в глухомани, мальчик прикидывал, что у дяди нет жёны и наследника! Вместо того, чтобы трезво оценить старт дитачки (сын всеми нелюбимого дикаря, абьюзера и чуть они не насильника), мать решила, что он достоин большего - и он в итоге надорвался, строя из себя нолфинга.
Нормальный у Маэглина старт был, Эол был хорошим кузнецов, Маэглин у него учился, даже дверь сделал. С детством и воспитанием, конечно, не повезло, но сложись жизнь иначе, был бы просто очередной склочный нолдо.
А, это не Маэглин виноват, что он мудак и предатель, это папины гены и мамино плохое воспитание...
В психологию ты явно не умеешь, анон))
Папины гены, мамино воспитание, безответная любовь, дядин похуизм, любовь гондолиндрим ft. игнор Идриль, жополизы вроде Салганта, ненависть к сопернику - профит, вот наш мудак!
так он и не влюбился, поэтому она поди и свалила.
Она же не одна свалила, а вместе со своими поддаными. Вряд ли романтика или вообще личные отношения играли значительную роль в этом решении. Возможно, не захотела ставить своих людей в зависимость от более процветающего народа.
Ня, лучше срача за Маэглина только срач за Эльвинг
Ня, лучше срача за Маэглина только срач за Эльвинг
Лучше срачей за честь ПД в фандоме нет вообще ничего!
А мне нравится срач про Маэглина, я таких ещё не видел, а за ПД и Эльвинг задрали до тошноты
Хотя сам сраться не хочу, просто посижу, послушаю.
Мало что меня в этом фандоме бесит так сильно, как пейринг Карантир/Халет. Нет, блт, он никак не мог просто проявить уважение к сильной, смелой и умной женщине, он непременно влюбился.
Не шиппер, но чем уважение мешает влюбиться? Не говоря о том, что даже если Карантир блюдет ЗиОЭ, на лбу у него это не написано, могут быть безответные чувства со стороны Халет, может быть безответный стояк безо всяких чувств, можно написать ау от жены, можно, в конце концов, отправить жену в Мандос. Было бы желание, а обоснуй найдется.
Лучше срачей за честь ПД в фандоме нет вообще ничего!
Кто такой мачо, что обесчестил весь ПД разом?
я таких ещё не видел
Правда? Мне казалось, одна из самых популярных тем.
Ой, да кому нужен обоснуй!))
Шипперят не то что друзей, а всех, чьи имена в Сильме стоят рядом!
Шипперят не то что друзей, а всех, чьи имена в Сильме стоят рядом!
А кто Профессору виноват что он так эротично ставит имена рядом большинство каноничных пейрингов прописывает так же.
читала такой фик про Фингона. как перешел через льды, поимел всех, кроме Феанора, потому что тот уже сдох
Первый мачо всея Арды - Феанор!))
Правда? Мне казалось, одна из самых популярных тем.
Срач за Маэглина практически всегда перепрыгивает на его папу с мамой, бгг.
как перешел через льды, поимел всех
ЙОЛО
кроме Феанора, потому что тот уже сдох
Они еще встретятся в Амане
Срач за Маэглина практически всегда перепрыгивает на его папу с мамой, бгг.
Бедняга, и тут внимания недодают.
Намо же
Намо же
Орнул
Секунду, а почему Фингон? Почему не Нолофинвэ или Тургон, тот после смерти жены как раз один и взвинчен?)))
Намо же
А второй и третий - Ульмо
Секунду, а почему Фингон?
Начал закономерно с Маэдроса, а дальше оно само.
Орнул
А чего ты удивляешься, Намо в фиках часто изображают главным бдсмщиком всея Арды. У него даже подвал есть.
Секунду, а почему Фингон?
Начал закономерно с Маэдроса, а дальше оно само.
Ога, снял Рыжего со скалы, трахнул, и все заверте...
Отредактировано (2017-11-19 19:39:13)
А чего ты удивляешься, Намо в фиках часто изображают главным бдсмщиком всея Арды. У него даже подвал есть.
а уж как часто он Феанаро укрощает
снял Рыжего со скалы
а уж как часто он Феанаро укрощает
Угу, вечно или Феанор, или Мелькор, а остальной гарем скучает.