Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мало ли кто к кому в комменты ходит.
Не взлетит.
Шли бы вы в свой литкружок. Отличное место, чтобы похвалить свой печальный стеб и патетические стихи, над которыми почему-то смеются.
Шли бы вы в свой литкружок. Отличное место, чтобы похвалить свой печальный стеб и патетические стихи, над которыми почему-то смеются.
Шел бы ты подальше, вахтёр. Это тред Толкина и творчества, связанного с ним. Хотим здесь обсуждать - имеем право.
*не автор ни стихов, ни фика*
хорошего - а Норлин хороший - автора.
А что, хороший автор не может написать... странного? Пушкин вон выдал зоофильную Гаврилиаду - просто по приколу, а почему нет?
Занудно: наличие литкружка не означает запрета на обсуждение фиков в основном треде.
А я их не хвалю, о анон. Я пример привожу, и даже без ссылки, как ты заметил;-)
А я их не хвалю, о анон. Я пример привожу, и даже без ссылки, как ты заметил;-)
Увы, без текста я могу восхититься только твоей самооценкой.
Ну он мог бы выбрать другую форму игры - отрубить голову Феанору и всем его отпрыскам
Ему там и в комментах указали, что рубить голову в таком случае - это уже как-то кринж. Т.е. для снижения кринжатины мог хотя бы сыграть иначе и уйти персонажей более приличным способом. Без расхлестывания кровей и отлета головы "с клацающими зубами". Или поинтересоваться зачем женщинам, которых пришлось казнить через повешенье или отрубание головы, но которых не стояла цель унизить, связывали ноги, выдавали нижнее белье или подкалывали юбки, делая импровизированные брюки. Потому что тело начинает делать всякие интересные и непристойные движения.
Отредактировано (2023-10-28 15:43:48)
Ему там и в комментах указали, что рубить голову в таком случае - это уже как-то кринж.
Там не просто так эта голова, и это никакой не хейт Индис и её рода. Сделано для наглядной демонстрации жестокой абсурдности самого статута и кретинизма валар, которым ничего не стоит убить или дать добро на бессмысленное убийство кого угодно каким угодно способом, если это им выгодно. Да, в каждом стёбе есть доля стёба, а остальное тут - осуждение валар, в котором я автора поддерживаю. Главная мысль после прочтения - так жить нельзя, потому это и "упокой". Долой кровавую диктатуру Манвэ-Мандоса
Анон пишет:Ему там и в комментах указали, что рубить голову в таком случае - это уже как-то кринж.
Там не просто так эта голова, и это никакой не хейт Индис и её рода. Сделано для наглядной демонстрации жестокой абсурдности самого статута и кретинизма валар, которым ничего не стоит убить или дать добро на бессмысленное убийство кого угодно каким угодно способом, если это им выгодно. Да, в каждом стёбе есть доля стёба, а остальное тут - осуждение валар, в котором я автора поддерживаю. Главная мысль после прочтения - так жить нельзя, потому это и "упокой". Долой кровавую диктатуру Манвэ-Мандоса
И кого же из эльфов валар убили?
И кого же из эльфов валар убили?
Ульмо, который типа на стороне Добра и Света, преспокойно топил корабли с посольством Тургона в Валинор. Со всей командой вместе топил. И ничего, никто его за это в Чорные Враги Мира записывать не торопился, ну подумаешь - перебил толпы народа, право же, экая мелочь.
Сделано для наглядной демонстрации жестокой абсурдности самого статута
Того самого, который исходит из равенства мужчин и женщин (1 мужчина=1 женщине, а не 1 мужчина=2 и более женщинам)? Сурово.
Впрочем, я б на месте Мириэль воскресла бы просто из желания отрезать благоневерному хуй, чтобы и думать не смел про других баб.
Анон пишет:И кого же из эльфов валар убили?
Ульмо, который типа на стороне Добра и Света, преспокойно топил корабли с посольством Тургона в Валинор. Со всей командой вместе топил. И ничего, никто его за это в Чорные Враги Мира записывать не торопился, ну подумаешь - перебил толпы народа, право же, экая мелочь.
Вот и писали бы про этих ноунеймов.
Отредактировано (2023-10-28 16:56:00)
Того самого, который исходит из равенства мужчин и женщин
Видимо в современном мире женщины и мужчины не равны, раз могут разводиться и заново жениться, а не уходить в монастырь пожизненно
Анон пишет:Ему там и в комментах указали, что рубить голову в таком случае - это уже как-то кринж.
То есть это не юмор, а кринжовая полемика? А кто-то тут заливал про "хорошего автора".
То есть это не юмор, а кринжовая полемика?
Это сатира. А ты бы предпочёл бессмысленный ржач над невинной смертью?
Анон пишет:Того самого, который исходит из равенства мужчин и женщин
Видимо в современном мире женщины и мужчины не равны, раз могут разводиться и заново жениться, а не уходить в монастырь пожизненно
Да. Потому что одна сторона убегает к светлому будущему, а вторая часто остается у разбитого корыта и с разбитым сердцем. Так как то, что разлюбил один - это не значит, что разлюбили оба. А значит, кто-то кому-то крепко наплевал в душу. И унизил как личность.
Отредактировано (2023-10-28 17:03:14)
А значит, кто-то кому-то крепко наплевал в душу. И унизил как личность.
А виноваты конечно Финвэ с Феанором! Анон, ты не ошибся тредом?
Потому что одна сторона убегает к светлому будущему, а вторая часто остается у разбитого корыта и с разбитым сердцем
то есть, ты за то, чтобы одна сторона абьюзила другую, но разводиться не смей
Твоя точка ясна, вопросов больше нет
то есть, ты за то, чтобы одна сторона абьюзила другую, но разводиться не смей
Да, конечно, вариант с гаремом и взаимной ненавистью потомства от разных жен - куда милее и совсем не унижает этих женщин. Которых можно стряхивать как перчатки и заменять на других. Жена в больнице? Ну и пофиг - за воротами еще стоит караван, раком не переставить.
Ох уж эта мудачка Аредель, которая бросила Эола, такого прекрасного мужика, с разбитым сердцем
Разводы запретить, а сатира - это ржач. Ну да, вопросов нет