Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Князь Барахир! Приношу свою искреннюю благодарность за понимание! Забота об экологии — важный аспект наших взаимоотношений.
Если бы надписи были грамотными, то это была бы не столько похабщина, сколько новая информация. А эльдар всегда тянулись к знаниям.
Мелиан
П.С.: благодарю за настойку! Полынь с миррувором в сочетании 1/2 особенно полюбилась его величеству. Он даже изволил дать коктейлю название "Крылья Торондора", говорит, уносит быстро и надолго.
Как думаете, Феанор и Финголфин были похожи внешне?
Фанон: очень похожи)) Иногда их даже путали, а они подыгрывали, и потом вместе ржали
Можно фанонить и так, и так. Может были очень похожи и это обоих подбешивало (реальных близнецов их сходство тоже бывает и радует, и раздражает)
А может и не очень.
Но мне как-то видится, что у Феанора более яркая контрастная внешность (кожа белее, волосы чернее), а у Финголфина более спокойная (не такие насыщенные цвета, вплоть до того, что волосы не иссиня-черные, а скорее темный каштан).
Финголфин:
О, хороша настоечка, душевная, и греет и бодрит.
Вот даже хочется пойти и Морготу морду набить.
А в самом деле, почему бы не пойти.
Моргом:
А я трезвый и злой, и зашибить могу!
Я фаноню, что у них на лицах написано, что они братья, так что от родства не отмашешься. Но Феанор красивее, ярче и подвижнее. Невозможно незаметить. А Финголфин выглядит более основательно.
Я фаноню, что братья очень похожи лицом, фигурой, статью (оба в папу)))
Но Ноло красив обычной, нолдорской красотой, не очень яркой, но монументальной (строгие правильные черты лица, телосложение хоть сразу на памятник)
И сыновья у него такие же.
Не будь у них братьев/кузенов - считались бы красавцами.
А Феаноро (и его дети) красивы необычной, экзотично-яркой красотой, потому их замечают и восхищаются раньше.
В целом да, но у Феанора резче черты лица, плюс у них абсолютно разная мимика в силу характера, что тоже влияет на сходство. И у Феанора серые глаза, а у Финголфина голубые.
А Феаноро (и его дети) красивы необычной, экзотично-яркой красотой, потому их замечают и восхищаются раньше.
И может быть даже в этой красоте есть что-то несовершенное, что привлекает больше классической правильности.
Короче, все единогласны во мнении, что Ноло - посредственность даже внешне У нашей Алёны Игоревны лицо типическое. Типическое-типическое такое.
Короче, все единогласны во мнении, что Ноло - посредственность даже внешне
Не посредственность, а классика!
Не будь у них братьев/кузенов - считались бы красавцами.
Наличие кого-то более красивого вроде бы не делает красивого человека некрасивым?
Наличие кого-то более красивого вроде бы не делает красивого человека некрасивым?
Вообще-то делает Но я другой анон и фаноню иначе: они очень похожи и очень красивы оба, ибо папа-Финвэ и нереальные красавицы-мамы, но в Феаноре видна искра Эру
Вообще-то делает
Ага. То есть если Лютиэнь - самая красивая, то все прочие дамы - от Галадриэль и Идриль до Морвен и Арвен - уродины?
"Интересная теория" (с)
То есть если Лютиэнь - самая красивая, то все прочие дамы
Нет, только если сравнить. В непосредственной близости
Опять вы ведетесь.
Спасибо за гон, аноны, очень подняли настроение!
Дорогой, я тебя сколько раз просила после валаровки в интернет не ходить?
Нерданель
Дорогой, я тебя сколько раз просила после валаровки в интернет не ходить?
Любовь моя! Ты считаешь, что можно не пить, когда угощает Манве Сулимыч?
Феанор
Скорее единогласны в том, что суть персонажа должна отражаться в его внешности. Ноло - чуть меньший отморозок талант, чем старший брат, имеет встроенные умственные и моральные ограничители, а значит он и обычнее, и скучнее, и некрасивее.
Впрочем, у Толкина связь между внешностью и внутренней сутью действительно имеется, и кроме каких-то там сидящих на елках австралийцев в десятом ряду (чьего названия я даже не вспомню) все этому правилу соответствуют. Так что все логично.
Любовь моя! Ты считаешь, что можно не пить, когда угощает Манве Сулимыч
Значит, как вести себя прилично, так гордым нолдор Валар не указ, а как бухать - так "как не пить"?
Нерданель
Аноны, а никто не думал, что Турин смог убить Глау в том числе потому что был под проклятьем Моргота?
В смысле невезуха Турина была такой инфернальной, что ее хватило и на Отца драконов (он же рядом проползал и вообще впутался в дела этой семьи)?
Получается что Моргот своим проклятьем семьи Хурина ужалил сам себя.
Впрочем, у Толкина связь между внешностью и внутренней сутью действительно имеется, и кроме каких-то там сидящих на елках австралийцев в десятом ряду (чьего названия я даже не вспомню) все этому правилу соответствуют. Так что все логично.
Во-первых, они друэдайн. Во-вторых, как минимум Гвиндор смотрит на тебя с интересом. Да и хоббиты дивной красотой не отличались.
Они были именно тем, чем были - милые, глуповатые/недалекие, круглые, приземистые.
Настоящие англичане.