Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
обсуждение фиков в специально отведенном для этого месте - это вахтерство?
Ну, я высказал это как бы в пространство, но если ты принял это на свой счёт, то видимо да
Не он один, анон.
Значит, вас уже двое.
Ух, ты умеешь считать до двух, это хорошо ).
(Рубрика "анон читал канон".) В Арде вообще неплохо действуют проклятия. Феанор перед смертью проклял Моргота. Как вы думаете, это на Морготе сказалось - или великий нолдо просто выразил все, что думал по этому поводу? (И возможно, изобрел ряд новых ругательств).
Ух, ты умеешь считать до двух, это хорошо )
Я думал, вас чуть больше)
Как вы думаете, это на Морготе сказалось - или великий нолдо просто выразил все, что думал по этому поводу?
Вряд ли сказалось. Это просто естественное выражение эмоций, но в эпической формулировке.
Отредактировано (2023-11-23 15:36:18)
Я думал, вас чуть больше)
Уверен, что ты прав.
Уверен, что ты прав.
Что и требовалось доказать
Ну так неси же свой рассказ в литкружок, неси.
Правда, очень интересно, многие ли аноны, обозванных тобой вахтерами, захотят его обсуждать ты сделал охуеть антиреклама неплохому рассказу
Как же вы душно сретесь на пустом месте...
Ну так неси же свой рассказ в литкружок, неси
Ты чужой рассказ-то не впутывай. Он прекрасный, но нашёл и принёс его не я. А в литкружок аноны предпочитают ничего лишний раз не вносить из-за вас* вот таких. А не хочешь обсуждать - лучше не обсуждай.
может, они ему взаимностью отвечали, и каждый раз при встрече обменивались любезностями:
- Ну привет, уродцы недорослые!
- И тебе не хворать, краснорожий ушастик!
Это у них типа дружеская традиция)
Анон-любитель Карантира умилился и записал это в свой хедканон))
Но когда любой анон захочет прицельно что-нибудь почитать, то пойдёт сразу туда, а не станет перетряхивать весь тред
Типа в куче ваших душных простыней искать проще?
А в литкружок аноны предпочитают ничего лишний раз не вносить из-за вас* вот таких. А не хочешь обсуждать - лучше не обсуждай.
Ты уж определись. Тебе хочется тыкать палочкой вахтеров или предпочитаешь ничего туда не вносить.
Ты уж определись.
Вносил, вношу и буду вносить. Без вахтёров носил бы больше (и возможно, не я один), только и всего.
Носите сюда ссылки, аноны, не слушайте вахтеров.
Носите сюда ссылки, аноны, не слушайте вахтеров.
А каких вахтеров, анон? Которых так обозвал снисхуя один анон на прошлой странице? Так они ни слова не сказали против принесённой сюда ссылки.
Анон с вахтерами, может быть, неправильно подобрал термин, но в общем смысле я с ним согласен. Я анон, который внес сегодняшние ссылки, и я не понесу их в Литкружок, потому что там часто (не каждый раз, но регулярно) обсуждение фиков идет очень токсично. Не хочу провоцировать такие обсуждения вещей, которые мне понравились. Хотя, кончено, я никому не запрещаю их туда носить и обсуждать.
И мне, кстати, показалась здравой мысль анона о создании треда рекомендаций фиков, в котором, как в общехоливарочной фанфичечной, будет запрещено ругать внесенное. У Литкружка даже заявленные задачи другие.
мне, кстати, показалась здравой мысль анона о создании треда рекомендаций фиков, в котором, как в общехоливарочной фанфичечной, будет запрещено ругать внесенное
Чем он будет отличаться от фикбучного топа, если там можно будет только хвалить?
Чем он будет отличаться от фикбучного топа, если там можно будет только хвалить?
Анон, вахтерские ключи у вас никто не пытается стянуть, спокойно! Предложили создать склад рекомендаций, без обсуждений, только и всего.
Заведите гугл-таблицу с реками и прибейте в шапку. Как будто первый раз в фандоме.
Анон, вахтерские ключи у вас никто не пытается стянуть, спокойно!
У меня подозрение, что анон узнал новое слово, а смысла его не понял.
У меня тоже было такое подозрение, до того момента, пока не упомянули
Ну я из литкружка и мне похуй, кто и куда какие ссылки носит. Большинству там тоже. Этот анон вообще может быть не из "вахтеров". Если мне надо, я сам себе все внесу в литкружок и обсужу сам с собой или анонами.