Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Дориатских известиях" заметку опубликовали, что л
Немедленно нафанонил газеты, разносимые орлами. Как в фильмах-хуяк сверху. Местные газеты в каждом поселении , Голос Химринга,Дориатские известия-сегодня король катался в парке, Дориатское СПИД инфо - сегодня король с королевой бродили.
И попросить льготную цену за большой заказ!
Феанор бы Карантира на переговоры отправил
Немедленно нафанонил газеты, разносимые орлами. Как в фильмах-хуяк сверху. Местные газеты в каждом поселении , Голос Химринга,Дориатские известия-сегодня король катался в парке, Дориатское СПИД инфо - сегодня король с королевой бродили.
Из Ангбанда иногда порнуху приносят.
50 оттенков Черного.
Эммануэль в Ангбанде.
Тропик раком.
Издано под псевдонимом Моринготто.
Научные издания тоже:
Соблюдение стандартов породы волколаков при массовом разведении. Организационная и научная методология.
М. Гортхаур
А вы говорите - палантиры дома забыли, палантиры... Гондолинская орлиная почта - вот самое надежное средство связи в Белерианде!
Местные газеты в каждом поселении
Гондолинский вестник! Издается на квенья. Злые феаноринги, узнав об этом, оформлили Тинголу пожизненную подписку.
Афиша театров Дориата.
Рок-опера "Жизнь и смерть Берена Барахира" Театр оперы и балета, музыка и постановка — Даэрон.
Спектакль "Бесприданники" по одноименной пьесе Махтана о сотворении гномов. Постановка — Атаринке Феанарион.
Балет "Лебединое озеро Куинвинен". Театр оперы и балета, музыка Макалауре Феанарион. Постановка — Тьелкормо Феанарион.
Даэрон.
Даэрон Безродный, я попрошу!
Даэрон Безродный, я попрошу!
Да, точно! Спасибо, анон.
Из Ангбанда иногда порнуху приносят.
Тхури, старательно шифруясь, пишет слэш НЦ столько не живут про Сау с Морготом, и всех-всех-всех, издаёт за донаты.
Анончики, есть вопрос про смерть в бессмертных землях.
Если сформулировать упрощенно: смертны ли валинорские котики?
Про убравшихся за море хоббитов сказано, что они всё равно умрут, когда придет время, потому что таков Путь Людей (тм) - уйти за пределы Арды. Есть, конечно, некоторые вопросы по гному, у которого своя атмосфера, но это другое.
Но умрут от старости или обретут бессмертие котики с этого корабля, ведь котикам никуда уходить не надо?
Какие котики?
Но умрут от старости или обретут бессмертие котики с этого корабля
Откуда там котики взялись?
Откуда там котики взялись?
Вообще котики на всех кораблях есть. Ладно, допускаю, что в мире, где корабли из березы строятся, их там может не оказаться.
Гэндальф утащил с собой коня. Конь за морем будет бессмертен или нет?
Вообще котики на всех кораблях есть
Вот сейчас все корабли мира, без традиции таскать с собой котиков, тихо охуели.
Конь умрет в свой срок. С чего вдруг ради у него становится бессмертное тело?
Если сформулировать упрощенно: смертны ли валинорские котики?
Тевильдо так точно жив. Перешел на службу к Воланду
Гэндальф утащил с собой коня. Конь за морем будет бессмертен или нет?
Нет. У животных нет фэа.
Валинорские животные очень долго живут (по одной из заметок Толкина - в 144 раза дольше, чем их аналоги в Средиземье) и не болеют, но умирают от старости. О привезенных в Валинор ничего не известно.
Валинорские животные очень долго живут (по одной из заметок Толкина - в 144 раза дольше, чем их аналоги в Средиземье)
Вот эта идея всё же выглядит довольно шатко.
Тевильдо так точно жив. Перешел на службу к Воланду
Логично, Воланд же как раз чем-то Саурона напоминает.
Валинорские животные очень долго живут (по одной из заметок Толкина - в 144 раза дольше, чем их аналоги в Средиземье)
Хочу валинорскую собаку! И котика.
Хочу валинорскую собаку! И котика.
Для этого надо жить в Валиноре.
Для этого надо жить в Валиноре.
Думаешь, когда валиноских животных привезли в Средиземье, их жизнь сократилась и они прожили столько же, сколько их средиземские родственники?
Хочу валинорскую собаку!
Не советую, анон. Если эту собаку перестанет удовлетворять твой моральный облик, она спокойно похерит твои матримониальные планы и уйдет жить с зафрендзонившей тебя бабой и ее стремным хахалем, а тебе еще и навалять может до кучи. Лучше уж обычные собаки, без свиноебометра, они как-то надежнее XD
Анон пишет:Хочу валинорскую собаку!
Не советую, анон. Если эту собаку перестанет удовлетворять твой моральный облик, она спокойно похерит твои матримониальные планы и уйдет жить с зафрендзонившей тебя бабой и ее стремным хахалем, а тебе еще и навалять может до кучи. Лучше уж обычные собаки, без свиноебометра, они как-то надежнее XD
Отличный же стимул не быть свиноебом, нет?
Отличный же стимул не быть свиноебом, нет?
Как вариант, если баба попалась со сверхспособностями, любая собака не устоит. Дранон
В целом, ты прав, анон. Но я свое уже отсвиноебила и теперь добродетельна, аки голубица (возраст развлекаться не дает). Так что, теперь мне главное, чтобы песель не пиздил лишнего не разговаривал, в остальном договоримся.
Кстати, поговаривают, что на одной тихой опушке темного леса "Вингилот" таки приземляется время от времени. Контрабанда? Может, заказать щенка... Интересно, сколько возьмет.