Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, сколько Феанор плыл до Белерианда? Капец как надо знать ))
Скажи спасибо, что весла на Вингилоте - традиция.
На новом Вингилоте не было вёсел.
На новом Вингилоте не было вёсел.
Для щенкам погрызть — были!
Анончик, зачем ты удалил драббл, он был милый
Отличный же стимул не быть свиноебом, нет?
Стимул годный, спору нет, но сложно угадать, что расценит как свиноебства конкретная собака, может, ей диван твой новый не понравится.
еперь мне главное, чтобы песель не пиздил лишнего не разговаривал, в остальном договоримся.
Извини, если это личное, но почему обязательно чтоб не разговаривал? У тебя был негативный опыт с говорящими песелями?
Анончик, зачем ты удалил драббл, он был милый
Данунвфиг
Анон-с-Вингилотом, прости, что я доебался с веслами. Я не хотел тебя огорчать, зря ты удалил свой драббл.
Извини, если это личное, но почему обязательно чтоб не разговаривал? У тебя был негативный опыт с говорящими песелями?
Неее, просто время от времени возникает мысль: "Хорошо, что соб говорить не умеет, а то заложил бы".
Неее, просто время от времени возникает мысль: "Хорошо, что соб говорить не умеет, а то заложил бы".
Так вот, почему Хуану говорилку так резко ограничили! Стояла ли к Келегорму очередь за щенками от забора до обеда, кхм
Стояла ли к Келегорму очередь за щенками от забора до обеда, кхм
Чур, я первая! Вас здесь не стояло! Я со вчерашнего дня занимала!
Вспомнился анекдот про Сириуса Блэка и щенка.
Что-то давно никто артов не приносил...
А кто здесь изображен?
А кто здесь изображен?
Судя по тегам (верхняя ссылка), это Феанор и Моргот
Отредактировано (2023-11-27 22:01:58)
Аноны, как думаете - как метафизически объяснить феномен мертвецов Дунхарроу? Понятно, что это было вмешательство Эру (никто, кроме него, не мог бы задержать пребывание людей в мире), но почему он вмешался именно здесь? Вряд ли они были единственными людьми в истории Средиземья, которые нарушили клятву и стали предателями. Ведь таких, увы, было там немало - от Ульдора сотоварищи до рудаурских хиллменов.
было вмешательство Эру
Почему? Может, они перешли на сторону зла, так сказать, и вот такая не-жизнь - последствия выбора?
Почему? Может, они перешли на сторону зла, так сказать, и вот такая не-жизнь - последствия выбора?
Но ведь таких перешедших было дофига, почему именно они?
Мало ли чем они поклялись.
Вопрос такой возник по ходу действия.
Если Эол всюду ходил в бронилифчике своих бронебойных шмотках, то как эдакого кабана у Тургона удалось завалить? Он же тупо даже без оружия мог проломиться сквозь стражу, и дальше покатиться, как колобок, до лесу своего. Его разве что гранатой, но вроде как пороха там не было.
Судя по тегам (верхняя ссылка), это Феанор и Моргот
Зачем я это открыл, простиэру.
? Он же тупо даже без оружия мог проломиться сквозь стражу,
Да просто обездвижили и все. Да и лицо у него не закрыто. Стрелу в глаз и все.
Аноны, как думаете - как метафизически объяснить феномен мертвецов Дунхарроу? Понятно, что это было вмешательство Эру (никто, кроме него, не мог бы задержать пребывание людей в мире), но почему он вмешался именно здесь?
Провидение божье. Эру все знал заранее, и дал этим конкретным клятвопреступникам искупить вину, поучаствовав в падении Саурона. Всчкие другие клятвопреступники,будут искупать вину иначе
Он же тупо даже без оружия мог проломиться сквозь стражу, и дальше покатиться, как колобок, до лесу своего. Его разве что гранатой, но вроде как пороха там не было.
Когда лицо открыто, один удар древком копья промеж глаз - и можешь брать носителя бронетрусов тепленьким и хоть вязать, хоть со стен кидать))