Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А еще броня не защищает от оглушения и пиздинга. Рыцарей валили толпой и тупо забивали чем-то тяжелым. Даже если не насмерть, то приятного мало.
А еще броня не защищает от оглушения и пиздинга. Рыцарей валили толпой и тупо забивали чем-то тяжелым. Даже если не насмерть, то приятного мало.
Именно, от всего этого должны защищать навыки избиваемого. Очевидно, талантов Эола не хватило, чтобы голыми руками раскидать пачку злых вооруженных нолдор
Навков Эола не хватило, чтобы не только гондолинскую стражу раскидать, но и дозорных Куруфина вообще-то.
Навков Эола не хватило, чтобы не только гондолинскую стражу раскидать, но и дозорных Куруфина вообще-то.
Чтобы раскидать стражу, надо быть барлогом. Обычный воин, даже в самых лучших доспехах, с отрядом справится не может
Когда лицо открыто
Этот идиот ещё и с голой головой припёрся - малацца.
Интересно, если бы произошла драка, кто бы победил, Куруфин или Эол. У Куруфина опыта больше, но у Эола чудо-доспех. В каноне Эол Куруфина опасался.
Интересно, если бы произошла драка, кто бы победил, Куруфин или Эол. У Куруфина опыта больше, но у Эола чудо-доспех. В каноне Эол Куруфина опасался.
Ставлю на Куруфина. Опыта больше, да. Ну а если б Куруфин мог догадаться о намерениях Эола - бедная Аредель - он бы Эола голыми руками порвал.
Отредактировано (2023-11-28 11:54:51)
Один боец не может победить целое королевство, есть на нем шлем или нет.
В случае Эола у него не стояла задача победить целое королевство, ему надо было просто сделать ноги, это немного другое. Но не шмог.
Интересно, если бы произошла драка, кто бы победил, Куруфин или Эол. У Куруфина опыта больше, но у Эола чудо-доспех.
У Эола прежде всего отравленный дротик. Велик риск размена один к одному.
В случае Эола у него не стояла задача победить целое королевство, ему надо было просто сделать ноги
Так Эол не хотел сделать ноги. Он хотел увести сына, а когда тот отказался - хотел его убить. От шлема ему никакой пользы
Отредактировано (2023-11-28 12:44:40)
Он хотел увести сына, а когда тот отказался
Сын тоже дурак. Сказал бы - о, папаня, как я рад, что поеду в Ленинград, или не поеду, но всё равно очень рад, очень рад тебя видеть, дорогой папочка. Главное - зубы заговорить и во всём с психом соглашаться, а там его накормить-напоить-в баню сводить, а из бани можно и не выводить уже.
Сын тоже дурак. Сказал бы - о, папаня, как я рад, что поеду в Ленинград, или не поеду, но всё равно очень рад, очень рад тебя видеть, дорогой папочка.
Это рассуждения с послезнанием. Степень психованности отца никто не знал
Никто не думал, что дойдёт до этого. Они эльфы, а даже среди людей далеко не все абьюзеры готовы убить жертву физически при попытке выйти из-под контроля.
Степень психованности отца никто не знал
Маманя знала. Вроде, в каноне написано, что "осознавала, как её муж может быть опасен в подобные моменты", и там был не "момент" - псих долго стоял, молчал, читал паспорт, много думал, злобу концентрировал, наверное.
С другой стороны маманя тоже, стоит, нос воротит, ну подойди ты, уболтай. Псих-не псих, а доброе слово и котику приятно. Глядишь, и захочет остаться.
Отредактировано (2023-11-28 13:27:10)
Анон пишет:Интересно, если бы произошла драка, кто бы победил, Куруфин или Эол. У Куруфина опыта больше, но у Эола чудо-доспех.
У Эола прежде всего отравленный дротик. Велик риск размена один к одному.
О! Накурился сюжет, где Куруфин решает, что Эолу нефиг ехать за Аредель и не пускает его. Эол приходит в ярость и ранит Куруфина отравленным дротиком а-ля Аредель. Тот умирает через несколько часов. С пропастями в Химладе, наверное, не очень, но Келегорм, думаю, справится и без пропасти. В итоге международный эль-скандал с Дориатлм, который Маэдросу нужно решать.
С пропастями в Химладе, наверное, не очень, но Келегорм, думаю, справится и без пропасти.
И Эол ещё пожалеет об отсутствии пропасти...
В итоге международный эль-скандал с Дориатлм, который Маэдросу нужно решать.
В первую очередь решать надо Тинголу, потому что тут, думаю, все финвионы будут едины в мнении "ваше величество, вам не кажется, что ваш родич немножко охуел?".
И Эол ещё пожалеет об отсутствии пропасти...
А мне кажется, Келегорм как раз одним ударом просто голову снесет или типа того. Это если бы наоборот, Куруфин заморочился бы.
первую очередь решать надо Тинголу, потому что тут, думаю, все финвионы
Ой, да срать Тингол хотел на всех финфионов разом. Что они ему сделают.
В итоге международный эль-скандал с Дориатлм,
"Мы про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС… Но примчались санитары и зафиксировали нас."
В смысле, Тингол максимум выразит глубокую озабоченность из-за своего забора. Возможно, запретит частушки на квенья. А также посадит в честь Эола дуб и проведет памятный концерт с бесплатным алкоголем.
Отредактировано (2023-11-28 14:10:07)
С другой стороны маманя тоже, стоит, нос воротит, ну подойди ты, уболтай. Псих-не псих, а доброе слово и котику приятно. Глядишь, и захочет остаться.
Никогда не думал,что скажу, но... Охуеть, какой чистый виктимблейминг.
Ой, да срать Тингол хотел на всех финфионов разом. Что они ему сделают.
Походу, Тинголу стало срать сразу на всех и на всё, как только он встретил Мелиан.
Никогда не думал,что скажу, но... Охуеть, какой чистый виктимблейминг.
Так разочек подобная стратегия прокатила, но канон не тот. Чел вообще голову потерял - сначала в непрямом смысле, а потом прямо в прямом.
да срать Тингол хотел на всех финфионов разом. Что они ему сделают.
Письмо напишут любят они это делать
А почему сразу Келегорм? Может там Келебримбор устроит повод для скандала.