Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Во-вторых, феанорингохейтер
Давай, анон, вторым будешь, а то у нас он один, похоже, остался. Тред совсем заскучал
пообещал никуда не ходить ни с одним сыном Феанора (а до того, то есть, не отрицал такую идею?)
До этого он в Нирнаэт сходил, усиленно делая при этом вид, что просто случайно мимо шел и вообще не с ними, но мы помним, кто инициатор этой заварушки. Так что да, не отрицал))
о мы помним, кто инициатор этой заварушки
Финголфин? Просто до Маэдроса доходит как до жирафа
Но отчетливо не хватает еще чего-то третьего...)
...и мать отец драконов
До Маэдроса вообще не дошло, он зашевелился, когда у Моргота сильмарилл спёрли. Видимо, понял, что сейчас влюбленные парочки всю корону на сувениры разберут, пока он тупит.
Ну, конечно, доходит медленно, на подъём он тяжёл (=немалая часть войска Моргота эээ не замотивировала его встать и уйти с Химринга в Браголлах ), но уж если начинает, то сразу в масштабах самого крупного в истории ПЭ союза...
до Маэдроса доходит как до жирафа
Так вот за что его прозвали Высоким!
Анон пишет:Финголфин? Просто до Маэдроса доходит как до жирафа
До Маэдроса вообще не дошло, он зашевелился, когда у Моргота сильмарилл спёрли. Видимо, понял, что сейчас влюбленные парочки всю корону на сувениры разберут, пока он тупит.
С ним это периодически бывает. То он надеется наебать Отца лжи, то считает, что Моргот как-то сам рассосется, то хочет в союз Дориат, и это после Лэйтиан и собственной нулевой на него реакции, да еще и не заткнув при этом КиК, то считает, что после всех художеств Сильмариллы его примут, то еще что-нибудь. И это, как выражался герой другой хорошей книжки "он еще из лучших"
Не, в нем можно хейтить только валар, Тингола, ваниар с тэлери и весь Гондолин в целом. А, Берена еще забыла. Его тоже можно
Здесь все читали Сильмариллион, большинство даже не только, и всё равно любят Маэдроса
Как ни зайду, тут очередной приступ ПД-хейта. Видимо, надо перестать заходить в принципе.
Здесь все читали Сильмариллион, большинство даже не только, и всё равно любят Маэдроса
Почему только Маэдроса? Весь Первый Дом! haters gonna hate
Аноны, давайте не путать шутки и хейтерство.
Как ни зайду, тут очередной приступ ПД-хейта. Видимо, надо перестать заходить в принципе.
Ну вот видимо и мне тоже... Вот я не хейчу ни Берена, ни Валар, ни тэлери, ни гондолинцев и при этом люблю ПД. И да, говорю прямо, что их люблю. А в ответ - абсолютно неадекватная реакция. Реально надо в отпуск от треда.
У меня такое ощущение, что ПД-хейтеры никак не могут успокоиться, что кому-то ПД нравится, что по ПД пишут огромное количество фиков, и неплохих. Дорогие ПД-хейтеры, пишите хорошие фики про своих любимок, глядишь, и ваших сторонников прибудет. Тогда, возможно, вы научитесь не только пинать ногами тех, кто с вами не согласен.
Вот я не хейчу ни Берена, ни Валар, ни тэлери, ни гондолинцев и при этом люблю ПД.
То же самое, более того, я всем перечисленным в той или иной степени либо симпатизирую, либо такое "ну, они не особо мне интересны, но чуваки прикольные, со своей историей и мотивацией, авось чем-то зацепят когда-нибудь". Как, в принципе, и всем в Легендариуме. И, если честно, даже не напрягают срачи, а вызывают... недоумение? Ну да, Гондолин не был передним краем обороны и выступил только в Нирнаэт. Зато потом выступил так, что у Моргота армии сильно поубавилось. Да что там, и в Нарготронде с Дориатом нашлись эльфы, которые, вопреки мнению руководства, пошли сражаться с Морготом. Так что много у кого в Легендариуме деяний доблести найдётся - и у эльдар, и у гномов, и у эдайн, и даже у вастаков и друэдайн! А мериться частями тела, кто тут главный герой - а зачем?
Анон пд-лавер сейчас в упор не понимает, что такого хейтерского в Маэдросе-жирафе, что надо идти войной на пд-хейтеров, обидевших любимку.
А мериться частями тела, кто тут главный герой - а зачем?
Хех, напомнило фичок, где в Мандосе списки героев составляли )))
Отредактировано (2023-12-01 21:29:20)
Анон пд-лавер сейчас в упор не понимает, что такого хейтерского в Маэдросе-жирафе, что надо идти войной на пд-хейтеров, обидевших любимку.
Я так полагаю, что в самом по себе жирафе нет ничего.
А вот накопительный эффект сказывается.
О_о а почему ты решил, что здесь обиделись на Маэдроса-жирафа?
О_о а почему ты решил, что здесь обиделись на Маэдроса-жирафа?
Потому что выше жираф был процитирован как образец хейта))
Анон пишет:А мериться частями тела, кто тут главный герой - а зачем?
Хех, напомнило фичок, где в Мандосе списки героев составляли )))
Это кто-то только что придумал) Изначально аноны вообще немного поспорили о целесообразности секретности в связи с безопасностью - и только. Пока не подорвался пд-хейтер конечно.
напомнило фичок, где в Мандосе списки героев составляли )))
Анончик, а внеси для не читавших?
https://ficbook.net/readfic/13166697 (дранон)
Анон пишет:напомнило фичок, где в Мандосе списки героев составляли )))
Анончик, да ты, наверное, читал https://ficbook.net/readfic/13166697
Апд. О, до меня успели.
Отредактировано (2023-12-01 21:49:01)