Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да ты надоел уже.
Как и постоянные попытки ради очередного возвышения любимок принизить, а то и полить гуано других персонажей и их достижения. Про бесконечные двойные стандарты я даже не заикаюсь. Но хотя бы немножко снизить градус значительно помогло бы оздоровить обстановку в треде
Анон, ты же понимаешь, что к тебе эти претензии абсолютно зеркальны?
Анон, ты же понимаешь, что к тебе эти претензии абсолютно зеркальны?
Так анон это про себя всё и говорит, и сам не понимает, насколько.
Чтобы некоторые неадекватные любители феанорингов немножко урезали осетра, перестав пихать любимок во все даже не связанные с ними щели и приписывать им чужие заслуги, как будто собственных мало.
Поэтому ты в рамках великой войны за добро и справедливость высираешься на вообще всех пд-лаверов и нравящихся им персонажей скопом по любому поводу и даже без, я правильно понимаю?
Про бесконечные двойные стандарты я даже не заикаюсь.
Ты не то что заикаешься, ты весь тред про них проныл.
которые никогда и ни в чем не виноваты и которым весь мир должен без взаимности,
Цитату или пиздабол. Кто конкретно это говорил в треде, все пд-лаверы скопом? Это у тебя Маэдрос должен всем и даже в самоубийстве виноват, так что, сдаётся мне, это очередная проекция с твоей стороны.
Аноны:
Гондолин так долго продержался не только на скрытности, но и потому что 400 лет другие эльфы держали Осаду, не позволяя Морготу рыскать в горах. Финголфин, Фингон, Аэгнор, Ангрод, Финрод, феаноринги...
Анон-хейтер:
перестав пихать любимок во все даже не связанные с ними щели и приписывать им чужие заслуги, как будто собственных мало. Ну и такое оголтелое фанатение, когда любимки - непогрешимые сияющие няши, геройские из героев, благодаря которым восходит солнце, текут реки и весь мир не скатился в первобытный хаос, по сравнению с которыми все остальные только пыль у ног,
Отредактировано (2023-12-02 01:34:14)
А я не вижу, как смерть Маэдроса ухудшила положение его эльдар и его людей, до такой степени. Что его тут чуть ли не в трусости обвиняют.
Я тоже не вижу, я ж не пд-хейтер ёбнутый.
Старая добрая дыба и прочие проверенные средства, иголки под ногти там, груша, испанский сапог...
Надеюсь, у сил добра весь этот ассортимент в наличии, чтобы в любой момент можно было нанести добро и справедливость хотя с грушей тоже надо бы аккуратнее...
Перестань разговаривать с голосами в голове и читать альтернативными частями тела.
А, ну то есть как обычно, свое не пахнет? Ок, все равно надежды на конструктивный диалог особо не было
Надеюсь, у сил добра весь этот ассортимент в наличии, чтобы в любой момент можно было нанести добро и справедливость хотя с грушей тоже надо бы аккуратнее...
Так это, у Моргота экспроприировали, всё на пользу делу добра и света
А, ну то есть как обычно, свое не пахнет? Ок, все равно надежды на конструктивный диалог особо не было
То есть раз надежды на конструктивный диалог изначально не было, ты ходишь сюда в основном высираться на других людей и нравящихся им персонажей. Вот в этой реплике отразился весь пд-хейт как феномен - пд-хейтеров не интересует Толкин, их интересует вербальное испражнение на тех, кто им не нравится.
Отредактировано (2023-12-02 01:39:27)
Цитату или пиздабол. Кто конкретно это говорил в треде, все пд-лаверы скопом?
Цитату или жопоглаз. Где я говорю про всех пл-лаверов скопом? Но если ты реально относишь себя в группу "некоторых неадекватных любителей феанорингов", то да, это про тебя. Только, пожалуйста, не пытайся приписывать к вам адекватных поклонников ПД, коих у нас, к счастью, большинство, и к которым все сказанное никакого отношения не имеет, так как касается только отдельных неадекватных
Отредактировано (2023-12-02 01:41:13)
Так это, у Моргота экспроприировали, всё на пользу делу добра и света
А, точно!
Итого имеем схему: добрые силы света во главе с Эонвэ нонконят МиМ, ещё более добрый и справедливый Мандос при попытке сбежать выгоняет их обратно, чтобы не удирали от ответственности. Преступники каются, все счастливы, окончательная победа добра состоялась
адекватных поклонников ПД
"Адекватные" это те, что признают самоубийство способом ухода от ответственности?
не интересует Толкин
Проблема в том, что интересует как раз Толкин и его творчество, а не жития в исполнении ярых прихожан храма святого ПД
интересует как раз Толкин и его творчество
И много ты Толкина и его творчество обсуждаешь в этом треде?
адекватных поклонников ПД
Прости, а почему ты думаешь, что с тобой сейчас дискутируют исключительно неадекватные поклонники ПД? Я отписывался уже, что мне симпатичны в той или иной мере почти все персонажи, уточню, что мои любимки при этом Маэдрос и Фингон. Я не высираюсь в этом треде на каких-то "хатаскрайников" - все боролись с Морготом в свой срок, но, к сожалению, не смогли объединиться, в этом трагедия всей Первой Эпохи. Я вообще ни на кого не высираюсь, почему я, сука, должен читать про то, какой Маэдрос идиот и мудак? Нет, я не буду отвечать тебе тем же - потому что я, слава Эру, адекватный человек, и в моей картине мира чьи-то высеры не делают Маэдроса лучше или хуже, но если от кого и надо проветрить тред - так это от борца с чьей-то любовью, а не хейтом.
непогрешимые сияющие няши, геройские из героев, благодаря которым восходит солнце, текут реки и весь мир не скатился в первобытный хаос, по сравнению с которыми все остальные только пыль у ног
Я правильно понимаю, что к тому анону, который в ответ на "Моргота пытался наебать не один Маэдрос, но и Лютиэн, и это у неё получилось, и это не осуждается автором" выдал "Лютиэн сьюха, а Маэдрос дурак" никаких претензий, только к гадким пд-лаверам? То есть хейт других героев тебя напрягает очень односторонне.
Отредактировано (2023-12-02 01:49:04)
окончательная победа добра состоялась
Потом пришел архонт и сказал прекратить этот разврат и тащить этих двух экзодитов на арену.
Прастите
Я не высираюсь в этом треде на каких-то "хатаскрайников" - все боролись с Морготом в свой срок, но, к сожалению, не смогли объединиться, в этом трагедия всей Первой Эпохи.
Меня тоже наезды на гондолинцев коробят (в отличии от наездов на нарготрондцев - это откровенно гнилая публика), и я периодически выступаю в их защиту (тем более что у Тургона ещё и семья очень милая, а Глорфиндель и Эктелион круты), но читать наезды на Маэдроса, да ещё и абсолютно неоригинальные, неприятно.
Отредактировано (2023-12-02 02:05:21)
"Адекватные" это те, что признают самоубийство способом ухода от ответственности?
Нет, это те, кто любят своих героев, но при этом признают, что другие могут их не любить, и это их право. Считают их самыми лучшими, но при этом признают их недостатки и не считают непогрешимыми. Гордятся их реальными достижения, не пытаясь приписать или уменьшить чужие. Готовы отстаивать их в любой дискуссии, при этом не считая своих оппонентов хейтерами и личными врагами. Всегда за любимых в любой ситуации, но при этом понимают, что они могут быть неправы, и не будут хейтить других героев, даже тех, кто находится в конфронтации с любимыми, понимая, что у них может быть своя правда. И, конечно, просто любят творчество Профессора и с уважением относятся к нему и его мнению.
Кстати, раз уж зашла речь о Гондолине. Очень жаль, что Кристофер в Сильм этих ребят не включил:
А последнюю из дружин выставил дом Молота Гнева: к нему принадлежали многие лучшие кузнецы и мастера, и весь этот род почитал Аулэ-Кузнеца более всех прочих Айнур. Эти воины сражались громадными булавами, сродни молотам; щиты их были весьма тяжелы, ибо руки бойцов обладали недюжинной силой. В древние дни ряды их во множестве пополнили нолдоли, бежавшие из копей Мелько, и ненависть этого дома к деяниям злодея и к демонам его, балрогам, не имела предела. Возглавлял их Рог, самый могучий из номов, в доблести едва ли уступавший Галдору из дома Древа. В гербе этих номов была Звенящая Наковальня, и молот, высекающий из нее искры, красовался на щитах их; более всего любили они червонное золото и черное железо. В сем воинстве, весьма многочисленном, не нашлось ни одного малодушного, и стяжали они величайшую славу среди всех этих благородных домов в борьбе с роком; однако ж злая судьба им выпала, и никто из них не ушел с того поля боя, но все пали рядом с Рогом и сгинули с лица земли, а вместе с ними навеки сгинули немалые умения и мастерство.
Тогда возопил Рог:
- Кому страшны балроги со всеми их ужасами? Смотрите, вот они, эти проклятые твари, что многие века мучили детей нолдолов, а теперь поджигают город у нас за спиной. Ко мне, воины Гневного Молота, расплатимся с ними за их злодеяния!
и не будут хейтить других героев, даже тех, кто находится в конфронтации с любимыми
Я в этом треде (во вчерашне-сегодняшнем сраче) вообще никого не хейтил, в отличие от тебя.
Отредактировано (2023-12-02 02:10:27)
Очень жаль, что Кристофер в Сильм этих ребят не включил:
Да, они замечательные, в Сильме их очень не хватает.