Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#116626 2023-12-02 01:29:43

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Да ты надоел уже.

#116627 2023-12-02 01:30:19

Анон

Анон пишет:

Как и постоянные попытки ради очередного возвышения любимок принизить, а то и полить гуано других персонажей и их достижения. Про бесконечные двойные стандарты я даже не заикаюсь. Но хотя бы немножко снизить градус значительно помогло бы оздоровить обстановку в треде

Анон, ты же понимаешь, что к тебе эти претензии абсолютно зеркальны?

#116628 2023-12-02 01:32:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что к тебе эти претензии абсолютно зеркальны?

Так анон это про себя всё и говорит, и сам не понимает, насколько.

#116629 2023-12-02 01:32:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы некоторые неадекватные любители феанорингов немножко урезали осетра, перестав пихать любимок во все даже не связанные с ними щели и приписывать им чужие заслуги, как будто собственных мало.

Поэтому ты в рамках великой войны за добро и справедливость высираешься на вообще всех пд-лаверов и нравящихся им персонажей скопом по любому поводу и даже без, я правильно понимаю?

Анон пишет:

Про бесконечные двойные стандарты я даже не заикаюсь.

Ты не то что заикаешься, ты весь тред про них проныл.

Анон пишет:

которые никогда и ни в чем не виноваты и которым весь мир должен без взаимности,

Цитату или пиздабол. Кто конкретно это говорил в треде, все пд-лаверы скопом? Это у тебя Маэдрос должен всем и даже в самоубийстве виноват, так что, сдаётся мне, это очередная проекция с твоей стороны.

#116630 2023-12-02 01:33:49

Анон

Аноны:

Гондолин так долго продержался не только на скрытности, но и потому что 400 лет другие эльфы держали Осаду, не позволяя Морготу рыскать в горах. Финголфин, Фингон, Аэгнор, Ангрод, Финрод, феаноринги...

Анон-хейтер:

Анон пишет:

перестав пихать любимок во все даже не связанные с ними щели и приписывать им чужие заслуги, как будто собственных мало. Ну и такое оголтелое фанатение, когда любимки - непогрешимые сияющие няши, геройские из героев, благодаря которым восходит солнце, текут реки и весь мир не скатился в первобытный хаос, по сравнению с которыми все остальные только пыль у ног,

:facepalm:

Отредактировано (2023-12-02 01:34:14)

#116631 2023-12-02 01:33:56

Анон

Анон пишет:

А я не вижу, как смерть Маэдроса ухудшила положение его эльдар и его людей, до такой степени. Что его тут чуть ли не в трусости обвиняют.

Я тоже не вижу, я ж не пд-хейтер ёбнутый.

#116632 2023-12-02 01:34:00

Анон

Анон пишет:

Старая добрая дыба и прочие проверенные средства, иголки под ногти там, груша, испанский сапог...

Надеюсь, у сил добра весь этот ассортимент в наличии, чтобы в любой момент можно было нанести добро и справедливость  ;D  хотя с грушей тоже надо бы аккуратнее...

#116633 2023-12-02 01:34:27

Анон

Анон пишет:

Перестань разговаривать с голосами в голове и читать альтернативными частями тела.

А, ну то есть как обычно, свое не пахнет? Ок, все равно надежды на конструктивный диалог особо не было

#116634 2023-12-02 01:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не вижу, как смерть Маэдроса ухудшила положение его эльдар и его людей, до такой степени. Что его тут чуть ли не в трусости обвиняют.

Я тоже не вижу, я ж не пд-хейтер ёбнутый.

:friends:

#116635 2023-12-02 01:36:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у сил добра весь этот ассортимент в наличии, чтобы в любой момент можно было нанести добро и справедливость    хотя с грушей тоже надо бы аккуратнее...

Так это, у Моргота экспроприировали, всё на пользу делу добра и света  ;D

#116636 2023-12-02 01:37:47

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть как обычно, свое не пахнет? Ок, все равно надежды на конструктивный диалог особо не было

То есть раз надежды на конструктивный диалог изначально не было, ты ходишь сюда в основном высираться на других людей и нравящихся им персонажей. Вот в этой реплике отразился весь пд-хейт как феномен - пд-хейтеров не интересует Толкин, их интересует вербальное испражнение на тех, кто им не нравится.

Отредактировано (2023-12-02 01:39:27)

#116637 2023-12-02 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Цитату или пиздабол. Кто конкретно это говорил в треде, все пд-лаверы скопом?

Цитату или жопоглаз. Где я говорю про всех пл-лаверов скопом? Но если ты реально относишь себя в группу "некоторых неадекватных любителей феанорингов", то да, это про тебя. Только, пожалуйста, не пытайся приписывать к вам адекватных поклонников ПД, коих у нас, к счастью, большинство, и к которым все сказанное никакого отношения не имеет, так как касается только отдельных неадекватных

Отредактировано (2023-12-02 01:41:13)

#116638 2023-12-02 01:41:52

Анон

Анон пишет:

Так это, у Моргота экспроприировали, всё на пользу делу добра и света 

А, точно!
Итого имеем схему: добрые силы света во главе с Эонвэ нонконят МиМ, ещё более добрый и справедливый Мандос при попытке сбежать выгоняет их обратно, чтобы не удирали от ответственности. Преступники каются, все счастливы, окончательная победа добра состоялась  :rainbow:

#116639 2023-12-02 01:42:23

Анон

Анон пишет:

адекватных поклонников ПД

"Адекватные" это те, что признают самоубийство способом ухода от ответственности?

#116640 2023-12-02 01:43:11

Анон

Анон пишет:

не интересует Толкин

Проблема в том, что интересует как раз Толкин и его творчество, а не жития в исполнении ярых прихожан храма святого ПД

#116641 2023-12-02 01:44:02

Анон

Анон пишет:

интересует как раз Толкин и его творчество

И много ты Толкина и его творчество обсуждаешь в этом треде?

#116642 2023-12-02 01:45:57

Анон

Анон пишет:

адекватных поклонников ПД

Прости, а почему ты думаешь, что с тобой сейчас дискутируют исключительно неадекватные поклонники ПД? Я отписывался уже, что мне симпатичны в той или иной мере почти все персонажи, уточню, что мои любимки при этом Маэдрос и Фингон. Я не высираюсь в этом треде на каких-то "хатаскрайников" - все боролись с Морготом в свой срок, но, к сожалению, не смогли объединиться, в этом трагедия всей Первой Эпохи. Я вообще ни на кого не высираюсь, почему я, сука, должен читать про то, какой Маэдрос идиот и мудак? Нет, я не буду отвечать тебе тем же - потому что я, слава Эру, адекватный человек, и в моей картине мира чьи-то высеры не делают Маэдроса лучше или хуже, но если от кого и надо проветрить тред - так это от борца с чьей-то любовью, а не хейтом.

#116643 2023-12-02 01:48:11

Анон

Анон пишет:

непогрешимые сияющие няши, геройские из героев, благодаря которым восходит солнце, текут реки и весь мир не скатился в первобытный хаос, по сравнению с которыми все остальные только пыль у ног

Я правильно понимаю, что к тому анону, который в ответ на "Моргота пытался наебать не один Маэдрос, но и Лютиэн, и это у неё получилось, и это не осуждается автором" выдал "Лютиэн сьюха, а Маэдрос дурак" никаких претензий, только к гадким пд-лаверам? То есть хейт других героев тебя напрягает очень односторонне.

Отредактировано (2023-12-02 01:49:04)

#116644 2023-12-02 01:53:25

Анон

Анон пишет:

окончательная победа добра состоялась

Потом пришел архонт и сказал прекратить этот разврат и тащить этих двух экзодитов на арену.
Прастите

#116645 2023-12-02 01:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересует как раз Толкин и его творчество

И много ты Толкина и его творчество обсуждаешь в этом треде?

Ну так он постоянно борется с любовью к феанорингам, значит, обсуждает.
Пиздец как надоел уже.

#116646 2023-12-02 02:05:04

Анон

Анон пишет:

Я не высираюсь в этом треде на каких-то "хатаскрайников" - все боролись с Морготом в свой срок, но, к сожалению, не смогли объединиться, в этом трагедия всей Первой Эпохи.

Меня тоже наезды на гондолинцев коробят (в отличии от наездов на нарготрондцев - это откровенно гнилая публика), и я периодически выступаю в их защиту (тем более что у Тургона ещё и семья очень милая, а Глорфиндель и Эктелион круты), но читать наезды на Маэдроса, да ещё и абсолютно неоригинальные, неприятно.

Отредактировано (2023-12-02 02:05:21)

#116647 2023-12-02 02:05:49

Анон

Анон пишет:

"Адекватные" это те, что признают самоубийство способом ухода от ответственности?

Нет, это те, кто любят своих героев, но при этом признают, что другие могут их не любить, и это их право. Считают их самыми лучшими, но при этом признают их недостатки и не считают непогрешимыми. Гордятся их реальными достижения, не пытаясь приписать или уменьшить чужие. Готовы отстаивать их в любой дискуссии, при этом не считая своих оппонентов хейтерами и личными врагами. Всегда за любимых в любой ситуации, но при этом понимают, что они могут быть неправы, и не будут хейтить других героев, даже тех, кто находится в конфронтации с любимыми, понимая, что у них может быть своя правда. И, конечно, просто любят творчество Профессора и с уважением относятся к нему и его мнению.

#116648 2023-12-02 02:08:02

Анон

Кстати, раз уж зашла речь о Гондолине. Очень жаль, что Кристофер в Сильм этих ребят не включил:

А последнюю из дружин выставил дом Молота Гнева: к нему принадлежали многие лучшие кузнецы и мастера, и весь этот род почитал Аулэ-Кузнеца более всех прочих Айнур. Эти воины сражались громадными булавами, сродни молотам; щиты их были весьма тяжелы, ибо руки бойцов обладали недюжинной силой. В древние дни ряды их во множестве пополнили нолдоли, бежавшие из копей Мелько, и ненависть этого дома к деяниям злодея и к демонам его, балрогам, не имела предела. Возглавлял их Рог, самый могучий из номов, в доблести едва ли уступавший Галдору из дома Древа. В гербе этих номов была Звенящая Наковальня, и молот, высекающий из нее искры, красовался на щитах их; более всего любили они червонное золото и черное железо. В сем воинстве, весьма многочисленном, не нашлось ни одного малодушного, и стяжали они величайшую славу среди всех этих благородных домов в борьбе с роком; однако ж злая судьба им выпала, и никто из них не ушел с того поля боя, но все пали рядом с Рогом и сгинули с лица земли, а вместе с ними навеки сгинули немалые умения и мастерство.

Тогда возопил Рог:
- Кому страшны балроги со всеми их ужасами? Смотрите, вот они, эти проклятые твари, что многие века мучили детей нолдолов, а теперь поджигают город у нас за спиной. Ко мне, воины Гневного Молота, расплатимся с ними за их злодеяния!

#116649 2023-12-02 02:09:13

Анон

Анон пишет:

и не будут хейтить других героев, даже тех, кто находится в конфронтации с любимыми

Я в этом треде (во вчерашне-сегодняшнем сраче) вообще никого не хейтил, в отличие от тебя.

Отредактировано (2023-12-02 02:10:27)

#116650 2023-12-02 02:17:35

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что Кристофер в Сильм этих ребят не включил:

Да, они замечательные, в Сильме их очень не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума