Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Чего тогда они себе конечности регенерировать не могут усилием воли, раз там такая власть над всеми функциями организма вплоть до наполнения кровью кавернозных тел?
А у эльфиек еще и овуляция по желанию бывает, вот жуть-то.
Впрочем, не совсем понимаю, что сверхъестественного в оном управлении наполнения кровью кавернозных тел, если это могут проделывать обычные человеки после сравнительно недолгой практики в той же классической йоге.
"некоторые жены остались в Валиноре, не поддержав мятежных мужей"
Они расстались на сотни, если не тысячи лет, по политическим соображениям с единственной любовью своей жизни? Я так и поверил. А про друзей сказано иначе. Они шли вместе, плыли вместе и даже иногда селились рядом.
*задумчивое* нахожу симптоматичным, что то, что у Толкина было "даже когда секса уже не хочется и пара занимается своими делами, любовь может сохраняться и даже становиться крепче", народ здесь предпочёл понять как "нет секса - нет любви"
Они расстались на сотни, если не тысячи лет, по политическим соображениям с единственной любовью своей жизни?
По религиозным, анон. Если тебе такое незнакомо - не значит, что всем незнакомо.
народ здесь предпочёл понять как "нет секса - нет любви"
Расстаться без уверенности когда-либо увидеть любимого вновь - это вообще уже не про секс.
И способность испытывать влечение без влюбленности не означает, что испытывающий такое влечение пойдет ебать всех подряд, у него кроме половых органов ещё мозг есть, в конце концов. Там же дух правит телом, а не наоборот, сразу крышу срывает от йер.
Хорошо, а как, на твой взгляд, выглядит это "йер без мэл" в эльфийской версии? Спрашиваю без подковырки, правда интересно узнать.
"Хочу секса\детей с этим эльфом, а в остальном он мне безразличен" или как?
А у эльфиек еще и овуляция по желанию бывает, вот жуть-то.
Можно цитату?
Так и что там с отращиванием конечностей, почему не могут-то путем практики классической йоги?
А у эльфиек еще и овуляция по желанию бывает, вот жуть-то
Это отсюда следует что ли?
Профессор: если пара хочет детей, она их получит
Аноны: а если не хочет - то нет!
Хорошо, а как, на твой взгляд, выглядит это "йер без мэл" в эльфийской версии? Спрашиваю без подковырки, правда интересно узнать.
Как у людей, видимо? Они же как-то испытываюь влечение без любви до гроба. Потрахались и разошлись к обоюдному удовольствию. Ну, эльфу с представителями своего вида сложновато будет - ну так и людям редкой ориентации зачастую непросто.
Ну так раз детей по желанию заводят
Дети по желанию - это значит, что "бог даёт" их всегда, когда хочешь. А желание секса, как сказали выше, неотделимо от размножения.
Ну так раз детей по желанию заводят
Так может, они без желания завести детей просто не трахаются тем способом, который приводит к их появлению, или вообще не трахаются, или филигранно вытаскивают. Или там не у женщины по желанию овуляция, а у мужчины без специального желания завести детей нет сперматозоидов в эякуляте. Дохрена вариантов как бы.
Аноны, у нас вообще немного информации о том, в чем выражалась у эльфов власть духа над телом. Практически все здесь будет фанонами. Даже пресловутая овуляция по желанию. Сама эту идею люблю и буду использовать, но в каноне есть только достаточно расплывчатые слова.
Поэтому и подъем хуя по желанию, и овуляция по желанию, это тоже наши фаноны.
Так что мы не можем уверенно заявлять, чего там у них.
Поэтому и подъем хуя по желанию, и овуляция по желанию, это тоже наши фаноны.
Необязательно буквально по желанию, почему.
Но что прецессором выделения соответствующих гормонов является любовь - вайнот, это вполне биологично.
Чего тогда они себе конечности регенерировать не могут усилием воли, раз там такая власть над всеми функциями организма вплоть до наполнения кровью кавернозных тел?
Анон, ты не поверишь, но даже у человека бывает, что нет желания секса без любви. Вот просто нет и все А у нас в каноне все эльфы такие.
Отредактировано (2024-09-17 22:32:48)
Это отсюда следует что ли?
Нет. Это из фразы про в годы бедствий дети не рождаются.
Анон пишет:Чего тогда они себе конечности регенерировать не могут усилием воли, раз там такая власть над всеми функциями организма вплоть до наполнения кровью кавернозных тел?
Анон, ты не поверишь, но даже у человека бывает, что нет желания секса без любви. Вот просто нет и все А у нас в каноне все эльфы такие.
Я только одного не могу понять: почему у анонов если человек не хочет секса без любви, то это демисексуальность, а если эльф не хочет секса без любви, то это следствие примата духа над телом.
если эльф не хочет секса без любви, то это следствие примата духа над телом
Потому что у эльфов это специально прописано как часть именно этой ихней особенности?..
Потому что для людей такая прочная сцепка физиологии и чувств - личная особенность тела. И как я понимаю, управлению не поддается.
Для эльфов же предположительно собственно движение души и управляет желаниями тела, то есть не возникает возбуждения, если нет теплых чувств и душевного движения, симпатии. Чувства управляют телом. Нет эмоций -нет эрекции.
Ну, я это так формулирую.
Потому что для людей такая прочная сцепка физиологии и чувств - личная особенность тела. И как я понимаю, управлению не поддается.
Более того, демисексуалы вполне себе могут испытывать эрекцию на незнакомую тян или куна, просто секса с ними не хотят. Физиология отдельно, желание (психология) - отдельно.
У эльфа же нет желания (психологического) - не включается физиология.
Грубо говоря ситуация "окей, он горяч, но я его не хочу и в гробу видала" для эльфа абсурдна.
Отредактировано (2024-09-17 23:17:09)
Я только одного не могу понять: почему у анонов если человек не хочет секса без любви, то это демисексуальность, а если эльф не хочет секса без любви, то это следствие примата духа над телом.
А хер его знает. Для меня у эльфов с этим просто: ну вот как не могут они летать, взмахивая руками, так не могут и испытывать желание при отсутствии любви. Органически. Это не подвиг никакой и не требует контроля над пещеристым телом.
Если но у-то хочется заморочиться, то можно предположить, как именно у них механизм выработки половых гормонов расходится с человеческим.
можно предположить, как именно у них механизм выработки половых гормонов расходится с человеческим.
Да элементарно. Говорю же, включается всё не по аудиовизуальным стимулам, а по психологическим.
То есть, условно, "хороший день, хочу сегодня жену трахнуть" - включается, жена голая моется и попой красивой маячит - не включается.
Не потому, что контроль, а просто стимулы иначе работают.
У человека вон не запускается от запаха или вкуса (только в случае расстройства влечения или в комплексе с психологией), так и тут.
Говорю же, включается всё не по аудиовизуальным стимулам, а по психологическим.
То есть, условно, "хороший день, хочу сегодня жену трахнуть" - включается, жена голая моется и попой красивой маячит - не включается.
То есть, у приличного эльфа встает на хороший день, а не на жопу любимой супруги в непосредственной близости от него?..
У человека вон не запускается от запаха или вкуса (только в случае расстройства влечения или в комплексе с психологией), так и тут.
што
Товарищи, все ваши индивидуальные предпочтения, фетиши и кинки - расстройства влечения, поздравляю. А у эльфов расстройство влечения, видимо, когда стояк делается на сиськи любимой жены, а не на удачное время для деторождения. А, нет, простите, у эльфов не бывает расстройств...
То есть, у приличного эльфа встает на хороший день, а не на жопу любимой супруги в непосредственной близости от него?..
Нет, анон. У него встаёт от мысли "я хочу трахнуть жену".
А если жопа просто маячит, потому как банный день - то не встаёт. Как у психически здорового человека без фетишизма в терминальной стадии не встает, например, от вида голой руки или ноги.
Товарищи, все ваши индивидуальные предпочтения, фетиши и кинки - расстройства влечения, поздравляю
Ты только сейчас выяснил, что фетишизм - это расстройство влечения? Ну, поздравляю.
Отредактировано (2024-09-17 23:37:48)
Да тут и за меньшее в проклятых извращенцев типировали, святая традиция