Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Например, Сафтанбавибель
У анона любимое, хоть и псевдоадунаик, "Фильтруйбазар", утащил у Кеменкири и наслаждаюсь. Хочу когда-нибудь так на игру приехать но, конечно, не приеду
Что золотая гвардия, что черная это местные фаноны, в англофендоме их нет. Но вот интересно - большая часть таких фанонов родом из 90-х, что тогда курили крепкое, что столько всего накурили
https://ficbook.net/readfic/0195e799-fc … 3e2f12bebc
Отличный фик. И автор новый.
Анон сперва подумал что юмор завезли, потом понял что для юмора как-то заунывно.
Хлебок и нейросетка поработали над стилем. Теперь вместо забавной ебанины у них получилась унылая ебанина.
Хлебок и нейросетка поработали над стилем
Не уверен, анон. Нейросетка пишет уныло, но осмыслено
Шифруется, но мастера всегда видно.
Этот ненормальный мало того, что ник подделал под ник давнего фандомного автора - полностью передрал описание из профиля на фикбуке. Мерзко((
Отредактировано (2025-03-30 22:03:54)
Этот ненормальный мало того, что ник подделал под ник давнего фандомного автора - полностью передрал описание из профиля на фикбуке.
Пришла написать это же. Только профиль автора мелькнул в теме — здравствуй, хлебок, как не рады тебя видеть.
что тогда курили крепкое, что столько всего накурили
Тогда много играли. И в игры и так. А чтобы нормально поиграть, нужна фактура мира, вот ее и придумывали. Тогда творчество и игры были связаны гораздо сильнее, чем сейчас. Было взаимопроникновение видов творчества.
Прнс феаноринга-памятник. Начинайте срач.
Это какая-то дочь Феанора...
Начинайте срач.
Какой милый зайка! Его не бросили!
Интересно, зайку Элронд держит или Элрос? Если Элрос, передавался ли потом зайка из поколения в поколение как семейная ценность вместе с тарелочкой Идриль, и был ли потом увезен в Гондор, чтобы в конце концов вместе с маленьким Арагорном попасть в Имладрис? Чтобы потом Элронд взял зайку в руки, нежно прижал к груди и поплакал о братике!
Какой-то он несколько женоподобный, на мой вкус, но в целом вышло неплохо (я об изображении).
Тогда творчество и игры были связаны гораздо сильнее
Что значит "тогда"?
Не-не-не, подождите со своим срачем, у меня вопросик.
В телеге "Вопрос дня" увидел старенький анекдот
Вопрос к арт-слэшерам: где же арты, на которых Маэдрос и Фингон держатся за руки и смотрят друг другу в глаза в позе армрестлинга ? Неужели никто не захотел нарисовать их так?
Отредактировано (2025-03-30 23:03:48)
где же арты, на которых Маэдрос и Фингон держатся за руки и смотрят друг другу в глаза в позе армрестлинга
В Валиноре.
Неудобно ж без второй руки
где же арты, на которых Маэдрос и Фингон держатся за руки и смотрят друг другу в глаза в позе армрестлинга
?
где же арты, на которых Феанор и Финголфин в позе армрестлинга выясняют, кто из них более любимый сын ?
где же арты, на которых Феанор и Финголфин в позе армрестлинга выясняют, кто из них более любимый сын ?
Да, и таких артов не помню. А было бы круто.
Нейросеть плохо рисует руки, тут люди нужны.
Что золотая гвардия, что черная это местные фаноны
А в черновиках ЧКА про золотую гвардию Фаразона не упоминалось? Что-то смутно помнится такое, но анон так давно это читал, что уже и не скажет точно.
Это какая-то дочь Феанора...
Тоже хотел сказать что особенно художнику удались сиськи
Рясу в трусы не заправляют
Кирасу на голое тело не надевают! То, как она прилегает к шее делает мне больно почти физически
Глаза близнецов как бы говорят: и с этим дибилом который меч держать не умеет нам идти?
Отредактировано (2025-03-30 23:49:01)
Неужели нет памятника арта, где хоть один у него на руках сидит?
Анон пишет:Что золотая гвардия, что черная это местные фаноны
А в черновиках ЧКА про золотую гвардию Фаразона не упоминалось? Что-то смутно помнится такое, но анон так давно это читал, что уже и не скажет точно.
Что-то не припоминаю, хотя я тот анон, который читал ЧКА по Второй Эпохе и черновики этой осенью. Т.е. вот не поручусь, что вообще не было, но чего-то большого и заметного не припомню. У нее, как ни странно, мало, внутри-нуменорских сюжетов, в основном дело на материке происходит...
Кстати, вот интереснейший по своей незатертости сюжет от того же автора - встреча Маглора и Маэдроса в Мандосе
https://www.tumblr.com/alnilamen/713584 … e-halls-of
Отредактировано (2025-03-31 03:17:50)
А в черновиках ЧКА про золотую гвардию Фаразона не упоминалось?
Так ЧКА целиком и полностью подпадает под определение "местный фанон"