Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Финрода записывают в главные праведники-великомученики
Самый очевидный ответ обычно с подвохом, так и здесь
Хотел внести Саэроса-кмс по спортивной ходьбе в воздухе, но нашел
Не скажу за всю Одессу, но частенько встречаю, как Финрода записывают в главные праведники-великомученики.
Не-не. Зашкварился Исходом и общением с ПД. В баню к близнецам ездил с МиМ. Это роняет благодать ниже плинтуса. Глорфиндель подтверждает.
Ну, не знаю... Может, Белег, Аредель и Эарендил? Хотя, они тоже в основных событиях не участвовали. А кто участвовал, тот принимал сложные решения со всеми вытекающими
всех претензий к ним - ушли против воли Валар, но это и то замяли потом.
Там претензия была к ушедшим, не "против воли Валар", а "за Феанором".
Понимаешь, анон, если даже ты сам не убивал, но продолжаешь следовать за убийцами, ты уже немножко морально не того. Ведь если бы Феанор корабли в Лосгаре не сжёг - приплыли бы на этих кораблях, которые украли и за которые убивали, и Второй Дом, и Третий. Они ведь собирались это сделать. И ничего, им не жало, воспользоваться плодами чужого преступления.
И ничего, им не жало, воспользоваться плодами чужого преступления.
Всех нолдор в газовую камеру! Гнилой народ. Мало их Моргот геноцидил. Надо, чтоб платили и каялись, платили и каялись. А потом мыло из них.
Анон пишет:Не скажу за всю Одессу, но частенько встречаю, как Финрода записывают в главные праведники-великомученики.
Не-не. Зашкварился Исходом и общением с ПД. В баню к близнецам ездил с МиМ. Это роняет благодать ниже плинтуса. Глорфиндель подтверждает.
Ну, как говорится, было бы желание нацепить нимб. Тогда любой зашквар можно прикрыть фиговым листком.
Белег, Аредель и Эарендил?
Белег небось забил на Валар и остался Тингола искать. Ну ты понимаешь, что тот, кто выбирает не правильную власть, тот сам дурак. Аредель бунтовщица, да еще с феанорингами дружила. Тут никого не спасти. Эарендиль - потомок бунтовщиков. Нет, не праведники они.
А потом мыло из них.
А потом возродить и повторить.
Ведь если бы Феанор корабли в Лосгаре не сжёг - приплыли бы на этих кораблях, которые украли и за которые убивали, и Второй Дом, и Третий.
Так вот зачем он их сжёг! Но, серьёзно, я считаю, чартер просто не вписывается в сюжет, вот совсем никаким боком. Аноны уже курили - получился стёб, и так будет с каждым
А потом возродить и повторить.
Мыло-то рано или поздно закончится, надо новое
Там претензия была к ушедшим, не "против воли Валар", а "за Феанором".
Понимаешь, анон, если даже ты сам не убивал, но продолжаешь следовать за убийцами, ты уже немножко морально не того. Ведь если бы Феанор корабли в Лосгаре не сжёг - приплыли бы на этих кораблях, которые украли и за которые убивали, и Второй Дом, и Третий. Они ведь собирались это сделать. И ничего, им не жало, воспользоваться плодами чужого преступления.
Вау, какое охуительно белое пальто. Прямо в палату мер и весов.
Браво, анон, я не знал, что такие, как ты существуют
Бля, вроде взрослые люди здесь сидят, но нет, но нет... Светлые люди с сияющими чистотой сердцами
Как говорили в другом фандоме: да просто выбери себе любимого военного преступника и наслаждайся)
Вау, какое охуительно белое пальто. Прямо в палату мер и весов.
Браво, анон, я не знал, что такие, как ты существуют
Что тебя так возбудило? Корабли телери не отбивали силой? За них не убивали? Члены ВД и ТД, даже не участвовавшие в битве в Альквалондэ, не собирались на них плыть?
Отредактировано (2025-04-17 20:45:48)
Нет, не праведники они.
Тогда, может, выберем твоих худших из тех, кто не Моргот? От кого больше всего проблем и смертей? Голосую за трёх лидеров скрытых локаций, которые в итоге их просрали вместе с населением
Люди! Я автор тейка про хейтеров и трех праведников! Если что, цифра три была сказана от балды и просто, чтобы народ не решил поспорить еще и на тему того, что все таки в произведении есть и непогрешимые. Наверное где-то есть, но прицельно я их не считала, так что может их быть и больше и меньше трех.
Что тебя так возбудило?
Твое белое пальто. И категоричное мнение, что все, хотя бы собиравшиеся уплыть на кораблях - военные преступники.
Браво, анон, я не знал, что такие, как ты существу
Да они тут постоянно польты выгуливают.
Пиздец, ща в треде начнется шоу "обосри чужую любимку". Да уже началось, собственно.
Если что, цифра три была сказана от балды
Анон, ну что же ты делаешь! Разве можно в этом треде говорить что-то от балды?
Все, поздно. Теперь народ не успокоится, пока не найдет трех праведников и не макнет из в дерьмо
Скажите, а Фингон тоже убивал женщин и детей?
Интересно, а Феанор-то чему у Финголфина мог завидовать?
У Ноло есть мама, которая его любит.
Мама Феанора очевидно не любит, раз драпанула на первой космической из Мандоса, как только стало можно, и даже не почесалась, как там единственный выстраданный сыночек будет в холодном темном Мандосе, где нет ни одной приличной кузницы.
Анон, ну что же ты делаешь! Разве можно в этом треде говорить что-то от балды?
Все, поздно. Теперь народ не успокоится, пока не найдет трех праведников и не макнет из в дерьмо
о нет
Скажите, а Фингон тоже убивал женщин и детей?
А кто-то вообще их разве убивал? Или это как в вопросе про коньяк по утрам?
Ну, раз уж у нас все ушедшие в Исход эльфы - мудаки...