Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что же Тургон не пошел гневаться на папеньку?
Тургон вообще был волен повернуть назад, как любой другой. И жена пошла бы с ним.
И почему никто не думает о детях? Подумайте уже наконец о детях!
Ах вот где у нас чайлдхейтер из бесячек (настолько бухой, что не в курсе, что Эленвэ - это мать, а не дочь), привет, я по тебе скучал (нет)
Маэдрос Высокий же
Он не назван среди эльдар самого высокого роста.
А прозвище откуда взялось?
Самого не самого - но за два метра было.
Ах вот где у нас чайлдхейтер из бесячек (настолько бухой, что не в курсе, что Эленвэ - это мать, а не дочь), привет, я по тебе скучал (нет)
Это ты, анон, пьян. Уже не знаешь за что зацепиться, чтобы оскорбить, когда очевидно, что цитата - не прямая отсылка к статусу Эленве.
дранон
тут тебя снимают, чтобы орать начать
Справедливости ради, это всё фички. У Толкина таких сцен нет. Кто тут ещё "ненавидит" автора?
Полюбуйтесь на рептилоида в естественной среде обитания, для коего все персонажи, если они не ПД - это безликие НПС-куколки, у которых нет права ни на страх смерти, ни на душевные травмы от гибели родных и предательства, ни на всплески эмоций. Чуд
Ну про них же не пишут умные логичные зубастые макси, и у Тургона нет "каноничного" слешного пейринга, так что нахуй их, вообще зачем они в Сильме, лучше б побольше про ПД писали, как они ни в чем не виноватые.
Справедливости ради, это всё фички. У Толкина таких сцен нет. Кто тут ещё "ненавидит" автора?
Мы обсуждали картинку и ситуацию, которая из нее выползла в срач?
Уже не знаешь за что зацепиться, чтобы оскорбить, когда очевидно, что цитата - не прямая отсылка к статусу Эленве.
Тогда нахуя эти пляски про детей? Причем такие палевные, что только ленивый не узнает одного из этих городских сумасшедших https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17890567
Чё? Буквальный анон что ли? Про Идриль-то ты не подумал. А я - да
Анон искал картинку и случайно вызвал сатану
Нет, это просто местные аборигены к вечеру воскресенья с дачи приехали. Все как обычно.
Про Идриль-то ты не подумал.
А я про Идриль и не говорил, потому что на картинке не ее эмоции, а ее отца (которые он не имеет права испытывать к пресвятому ПД, даром что не читал Сильм и не знает, что Маэдрос был против кидалова в исполнении Феанора).
Твои кривляния про детишечек менее безумными не стали.
Ну про них же не пишут умные логичные зубастые макси
А что за умные каноничные зубастые макси?
Анон с мороза.
В общем, кто-то интересовался моим фанфиком мечты про Нуменор! Мы с соавторами написали первую часть и выкладываем её (там завершённый основной сюжет, много ОСов, много хэдканонов и мы немного погнули хронологию, но минимально). Всё, что вы хотели знать про Элентира, но боялись спросить
https://archiveofourown.org/works/65466 … /168499903
потрясающая способность ухватить именно толкиновскую эльфичность
Туулики конечно классно рисует, этого не отнять. Но эльфы у неё, как бы сказать, люди как люди. Разве что с правильными чертами лица.
Но эльфы у неё, как бы сказать, люди как люди.
Мне кажется, есть отдельные очень удачные и очень эльфийские
Мы с соавторами написали первую часть и выкладываем её (там завершённый основной сюжет, много ОСов, много хэдканонов и мы немного погнули хронологию, но минимально).
Ооо, круто!
потрясающая способность ухватить именно толкиновскую эльфичность
Туулики иллюстрировала ПТСР и свои фаноны по ней.
Туулики иллюстрировала ПТСР и свои фаноны по ней
Для кого-то это и есть толкиновская эльфичность
Но эльфы у неё, как бы сказать, люди как люди. Разве что с правильными чертами лица.
А разве по канону примерно так и не должно быть? С учётом наличия людей, которых можно было перепутать с эльфами.
Но эльфы у неё, как бы сказать, люди как люди. Разве что с правильными чертами лица.
А у кого из художников они не как люди (но и не кракозябра)? Если сам Толкин определял эльфов как людей без грехопадения? Если эльфийки аж влюблялись в человекомужчин? Причем не одна только Лютиэн-ксенофилка, а много кто?
Туулики иллюстрировала ПТСР и свои фаноны по ней.
Интересно, где в ПТСР Эонвэ, разборки Феанора с Финголфином, знакомство Финрода с Амариэ, сцена гибели Фингона, хоббиты, сцена с Тургоном-Фингоном-Маэдросом и многое другое, что есть в альбоме по ссылке.
Отредактировано (Вчера 17:47:38)
А разве по канону примерно так и не должно быть? С учётом наличия людей, которых можно было перепутать с эльфами.
Разве там не только Турин был похож на эльфа? А в вк так вовсе на эльфа глянешь и сразу понятно, что это эльф, а не еще кто. за это еще джексона ругали, мол все хорошо, но эльфов плохо показывает
Если сам Толкин определял эльфов как людей без грехопадения?
Плюс люди иногда выглядели так, что их принимали за эльфов или как минимум сравнивали с эльфами (Турин, Морвен и еще кто-то).
А разве по канону примерно так и не должно быть?
Но эльфа же видно не только по ушам (если вообще по ушам видно), или как? Тема конечно сильно фанонная, но это ещё и тенденция в фанфиках того времени - эльфы неотличимы от людей. (Интересно, почему так? Может из-за влияния ролевого движения?) Сейчас же наоборот, их отличие авторы преподносят как особую фишку, что меня всегда очень радует. Я пришёл в фандом на этой новой волне.
С учётом наличия людей, которых можно было перепутать с эльфами
Кстати, про кого так сказано, кроме Турина?