Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У иллюстраторов почему-то и Лютиэн из первой эпохи, и Арвен из третьей одеваются одинаково.
Потому что все держат в уме книжную параллель этих героинь и не заморачиваются. Фигня, конечно. У Лютиэн должны быть труЪсиндарские одежды, у Арвен - смешение стилей разных народов (к концу Третьей Эпохи в Имладрисе кто только не живет).
И вес должен быть ближе к человеческому, иначе как в эту тушку поместится взрослая женщина?
Беорн весит 300 кг?
Альбатрос это, у него размах крыльев под три метра. И вес должен быть ближе к человеческому, иначе как в эту тушку поместится взрослая женщина?
Чайку съел какой-то альбатрос?!
Беорн весит 300 кг?
Медведей много разных. Ископаемых видов в том числе. Эльфийские лоси, если не брать версию Эстелин с легкими эльфами, весили точно больше центнера.
В тексте сказано "Ульмо обратил Эльвинг в большую белую птицу".
Чайка - это, кажется, фэндомное.
Ульмо обратил Эльвинг в большую белую птицу
Так-то можно и полярную сову нафанонить...
В тексте сказано "Ульмо обратил Эльвинг в большую белую птицу".
Вот же ж эффект Манделы, мне думалось, что чайка - прямо из канона (не из Сильма, а дополнено какими-то черновиками).
Альбатрос - более романтическая птица для морских сказок, прекрасный вариант.
Эльфийские лоси, если не брать версию Эстелин с легкими эльфами, весили точно больше центнера.
Ну, мускулистый мужик ростом два с гаком метра чисто физически не может весить 50 кг, у него ж скелет тяжелее...
А еще нога должна быть минимум сорок пятого размера, для удобства стоять, бежать и жить.
Причем вместе с Сильмарилом - вот его и не видно!
Причем вместе с Сильмарилом - вот его и не видно!
Сильмарилл в чайке, чайка в альбатросе, альбатрос в шоке...
Вспомните гибель жены Тургона и осудите феанорингов, типа того
Спасибо!
Да я их и помимо гибели жены Тургона осуждаю;-))
Сильмарилл в чайке, чайка в альбатросе, альбатрос в шоке...
Представьте себе Кархарота в афиге, только еще летающего! (Если бы Сильмарил откусила Тхурингветиль...)
Ну, мускулистый мужик ростом два с гаком метра чисто физически не может весить 50 кг, у него ж скелет тяжелее...
Азиаты как-то умеют
мускулистый мужик ростом два с гаком метра чисто физически не может весить 50 кг
Но лёгкость эльфов тоже канон. Как и бессмертие, сензитивность, восприимчивость, быстрота и грация за гранью человеческих возможностей. Вот поэтому я и против тезиса "эльфы - просто красивые люди" и им не чуждо ничто человеческое, включая вес. А прикол тогда в чём? Скучно же.
Анон, ну какая чайка? Альбатрос это, у него размах крыльев под три метра. И вес должен быть ближе к человеческому, иначе как в эту тушку поместится взрослая женщина?
Анон, ну какой нахер альбатрос? Что, я альбатроса от чайки не отличу? На картинке тупая ИИшница нарисовала толстую жирную чайку с короткими крыльями. По всем законам природы эта цифровая хуйня летать не сможет вообще.
лёгкость эльфов тоже канон. Как и бессмертие, сензитивность, восприимчивость, быстрота и
Лёгкость одного эльфа это канон. У нас так-то в каноне ещё и куча провалившихся под лёд Хэлькараксе. Наверное, они просто были недостаточно лёгкими?
Может быть, легкость Леголаса обусловлена начальной стадией истаивания?
Я опоздала к срачу(с), но поцитировать никогда не поздно;-))
Спасибо огромное, анончик! Ты не первый раз это приносишь, но до сих пор есть аноны, что на серьёзных щах рвутся за отказ от власти и "передачу короны", что не более чем фичковый шаблон, который очень всрато преподносится к тому же. Может, закинешь это в толкиновские чтения, если там ещё нет?
Но лёгкость эльфов тоже канон.
По-моему, там скорее какая-то магия, чем именно лёгкость
Азиаты как-то умеют
Ну если для тебя корейские мальчики "в чем душа держится" - мускулистые, тогда да
передачу короны", что не более чем фичковый шаблон, который очень всрато преподносится к тому же. Может, закинешь это в толкиновские чтения, если там ещё нет?
Да заебали уже. Красивая фраза, отстаньте от нее.
Может быть, легкость Леголаса обусловлена начальной стадией истаивания?
Домыслы. А насчёт проваливающихся под лёд эльфов, льды могут приходить в движение и раскалываться сами, могут не выдерживать вес, но не одного, а десятка эльфов, например, стоящих рядом.
Анон пишет:Ну, мускулистый мужик ростом два с гаком метра чисто физически не может весить 50 кг, у него ж скелет тяжелее...
Азиаты как-то умеют
А ещё азиаты умеют, блять, в кино И правильные ракурсы, и красивую развивающуюся одежду, под которой хер поймёшь, где и что.
И да, я очень хочу примеров - не один, раз уж ты заговорил про азиатов во множественном числе - китайских мужчин выше 2 метров ростом и весом 50 кг. Да ещё чтоб они с мускулатурой были.