Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что за анон с женщинами и детьми и сюсюкающий анон?
Зато ПД-лаверы всегда готовы рассказать, а правильно убивать детей, и почему один способ их убийства более рукопожат, чем другой. Потому что надо понимать разницу!
Неправда, тот ПД-лавер (я) нигде не говорил про то, что убивать детей (тех же детей Диора) правильно и хорошо.
Я говорил лишь о том, что попытка детоубийства у Маэглина выглядит ещё более всрато, чем у слуг Келегорма.
Ты не хочешь извиниться за ложь?
Отредактировано (Сегодня 14:57:07)
Но по условиям задачи откупаться умеет только Маэдрос, которого некому снять с забора
Руссингощики не переживут такое. Как же так, любимку снимет со скалы кто-то другой, как же тогда определяющий персонажа пэйринг!
В Лостах Манвэ и Ульмо прямо говорят, что это ошибка, противоречащая Замыслу Эру.
Просто остальные Валар их забаллотировали большинством голосов.
А там у них демократия или монархия? Манвэ не Король всея Арды?
Я говорил лишь о том, что попытка детоубийства у Маэглина выглядит ещё более всрато, чем у слуг Келегорма.
Что и требовалось доказать. Одни способы убийства детей не так плохи, как другие.
Манвэ не Король всея Арды?
Король. А Валар - его Парламент
Англичанин же писал.
Я в одном из срачей даже цитату вносил, что валар НЕ собирались воевать с Морготом. Вообще. Никак. Что характерно, срач сразу свернулся. А то как рассказывали, что плохой Феанор все испортил и не дал хорошим Валар и ваньяр вынести Моргота православно. Так что выбор невелик: плохой Феанор с неправильным Исходом или ничего.
На фоне нолдор, отправившихся воевать с Морготом невзирая на кучу помех, не желающие воевать с Морготом Валар - неприглядное зрелище. Но они (Валар) берут на себя смелость судить (и осуждать!) нолдор
Король. А Валар - его Парламент
Англичанин же писал
Эх, диктатуру бы туда!
Отредактировано (Сегодня 15:08:23)
Что и требовалось доказать. Одни способы убийства детей не так плохи, как другие.
В чем разница между Фингоном и феанорингами?
Но они (Валар) берут на себя смелость судить (и осуждать!) нолдор
И чинить те самые помехи героям, да. Осуждают нолдор, чтобы снять вину с самих себя.
Фингон один, с ленточками, феанорингов семь и без ленточек
Анон пишет:
Но они (Валар) берут на себя смелость судить (и осуждать!) нолдорИ чинить те самые помехи героям, да. Осуждают нолдор, чтобы снять вину с самих себя.
Согласен. Валар хотят быть во всём белом, но ничего не делать и тихо сидеть в Валиноре, только забаррикадироваться.
Отредактировано (Сегодня 15:13:37)
А каких детей убивал или пытался убить Фингон?
А, погодите, я понял! Глаурунга же!
Ну да, а срок в 25 лет не то же, что пожизненное, а убийство и убийство с особой жестокостью - разные вещи.
Что ты хочешь доказать, анон?
Одни способы убийства детей не так плохи, как другие.
Ты приписал мне утверждение, что "детей убивать правильно". Ты не хочешь извиниться за ложь?
Ты не хочешь извиниться за ложь?
Напиши в спортлото, что какой-то анон посмел тебя неправильно понять и не извинился.
Напиши в спортлото, что какой-то анон посмел тебя неправильно понять и не извинился.
Я изначально написал, что детей убивать плохо, так что ты не "неправильно понял", а солгал.
У нас тут прощенное воскресенье сегодня? А давайте передо мной тоже извинятся все аноны, которые читают мои комментарии жопой?
Или это эксклюзивная акция для анона, которому не жмут убийства детей, если убивают его любимки?
Какой скучный у вас срач .
Внесу лучше прекрасное:
Тахтиб (египетский арабский: تحطيب, транслитерация: taḥṭīb) — это традиционное боевое искусство с использованием палок, изначально называвшееся фан а'назаха ва-тахтиб («искусство быть прямым и честным с помощью палки»).
Кажется, Феанор практиковал тахтиб, только вместо палки был меч. Но в Тирионе не оценили
Отредактировано (Сегодня 15:40:15)
Кажется, Феанор практиковал тахтиб, только вместо палки был меч.
Да он сам прямой как палка. Я удивлен, почему Нолофинве с его "аааа, Феанор планирует против папки бунт!" не подняли на смех.
Или это эксклюзивная акция для анона, которому не жмут убийства детей, если убивают его любимки?
Ты снова солгал.
Я прямо написал, что убийство детей Диора было отвратительным поступком.
Не говоря уж о том, что ноунеймы-слуги Келегорма не мои любимки.
У нас тут прощенное воскресенье сегодня?
Кстати, да, никогда не поздно.
Прошу прощения у всех анонов, кого я поняла неправильно или пыталась задеть. И у Толкина за все прочтения мной его текстов левой пяткой с недостаточным приложением мозгов.
Кажется, Феанор практиковал тахтиб, только вместо палки был меч. Но в Тирине не оценили
Анон, у тебя на телефоне смайлик тролля заело или буфер обмена сломался? Чего ты тролля лепишь куда подходит и нет?
Не говоря уж о том, что ноунеймы-слуги Келегорма не мои любимки.
Кстати же, отдельно от всего этого. А встречал кто-нибудь тексты с их историей как персонажей?
Ты снова солгал.
Анон, он троллит. Возможно, и канон знает по фикам. Какой-то анон, тоже с женщинами и детьми, очень похожий, одно время всё плясал со "стрелял в любимую женщину", пока его наконец не разубедили. Тогда стало "стрелял в безоружную женщину", как и по сей день)
Анон, он троллит.
Просто очевидно же, что слуги Келегорма (в отличие от собственно семьи Феанора) моими любимками не являются и оправдывать их я не собираюсь. Кстати, в сравнении Маэглина с ПД по этому критерию есть передерг ещё и в том, что Маэглин Эарендиля убить пытался лично и сознательно, в то время как в случае со слугами Келегорма это было преступление воинов феанорингов. ПД за него отвечает, что это были их верные, но это иная мера ответственности.