Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
валаросрач уже начался или нет пока?
Здоровьесрач, психушкосрач, родилкосрач. Еще слэшеры мимо бегут, орут.
Так эльфы ж не болеют.
Так мы ж про реаловых людей недалекого прошлого.
Да, они рожали исключительно по необходимости. Любовь к детям - роскошь современного человека, и чсх пользуются ей все меньше и меньше.
Чем выше уровень культуры и бытового комфорта - тем меньше потомство.
Про слэш вроде никто не утверждает, что это КАНОН!!!1
Давайте я буду первым.
ЛЕГОЛАС/ГИМЛИ - КАНОН!
Давайте я буду первым.
Не первым Руссингон из Первой эпохи.
Канон только Турин/Белег!
Не первым
Намо, блин, ты опять?
Намо, блин, ты опять?
Нельзя просто так прийти в толкинотред и сказать "Я буду первым"
Канон только Турин/Белег!
Протестую, я считаю, что в каноне Белег сверху! Что бывает, когда Турин орудует клинком, мы знаем слишком хорошо(
Вот вернется Турин в Арду, тогда поменяются.
Также вынужден напомнить, что когда Мириэль снова захотелось к живым и ее воплотили ценой отказа Финвэ на воплощение, она испугалась живых и ломанулась обратно вышивать гобелены.
Меня это тоже смущает. Нет, я не считаю, что ей надо было бегать и улыбаться всем, но... воскреснуть ради того, чтобы запереться в тех же Чертогах? И вот это вот ценой жертвы любимого супруга?
Нет, я понимаю, если бы Мириэль ему коварно отомстила таким образом - на самом деле ей не очень-то и хотелось оживать, но раз Финвэ умер, она решила "теперь ты посиди-ка здесь вечно". Но подобного не заявлено даже близко.
Протестую, я считаю, что в каноне Белег сверху!
За раскладку не срусь, товарища поддерживаю
воскреснуть ради того, чтобы запереться в тех же Чертогах?
Хикки-интроверты: существуют.
Давайте я буду первым.
Да хоть первым, хоть десятым ори, жирнозеленый
Хикки-интроверты: существуют.
Тогда быть в Мандосе для нее идеально, зачем оживала-то? Да еще такой ценой?
Да еще такой ценой?
Ровно той, какой Финве и Индис построили свою счастливую ячейку общества. Пришла пора отдавать долги.
У Финвэ там любимый сын, а вскоре ещё любимые внуки и любимый Эльвэ, может не сдались ему давно эти жёны?
Отредактировано (2025-05-26 15:56:44)
любимый Эльвэ
Тот самый, который подвел любимых внуков Финве под монастырь. Финве прям заждался его, я так чувствую.
Финве прям заждался его, я так чувствую.
Я тоже хейтил Тингола, а потом понял, что Берен больше виноват. Тингол честно его послал туда, откуда не возвращаются, а тот не согласился, заварил реальную кашу, и первым в котел попал Финрод. Тингол наверное больше всех охренел, но и сам огреб от последствий. Вот вопрос: от последствий своей неумной шутки или всё же адской упоротости Берена?
Отредактировано (2025-05-26 16:10:04)
Протестую, я считаю, что в каноне Белег сверху!
Ну Белег/Турин, ну ладно
Тингол наверное больше всех охренел от результатов
Тогда чего ж камушек не вернул? Хотел, чтоб еще больше народу нахлебалось заваренной Береном каши?
Это вы хотите срач про то, с чьей упоротости все действительно началось?
Тогда чего ж камушек не вернул?
К тому времени уже другие обстоятельства добавились, ну и да, я не говорил, что Тингол умный
Да давайте уже сразу к чайкосрачу.
Ебанемся старым привычным образом и рухнем на дно Мории, так сказать, потушим пожар землетрясением
Да, они рожали исключительно по необходимости. Любовь к детям - роскошь современного человека, и чсх пользуются ей все меньше и меньше.
Мамкин историк в треде...
Отредактировано (2025-05-26 16:15:00)
Тогда быть в Мандосе для нее идеально, зачем оживала-то? Да еще такой ценой?
Нужны материальные руки, чтобы вышивать гобелены.
Что касается цены: все опять же идиоты, которые послушно приняли первое типа-логичное решение, предложенное валар (не меньшими идиотами). Надо было планомерно продавливать их до идеи развода.
Что, неправда, скажешь? 15 детей крестьянки (и 5 выживших из них) - это от большого чадолюбия?
В отличие от эльфийки у Толкина, нет ни совести у мужа, ни встроенной антиовуляции.
Отредактировано (2025-05-26 16:22:27)