Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вообще, какая разница, какие фантазии у людей? Почему вообще надо кого-то шеймить за безобидную, в общем-то, фантазию, что вот она, такая самая лучшая поразила сердце прекрасного принца? Ведь эти писатели "ОЖП/самый лучший мальчик канона" никому свои фантазии не навязывают. Кому не нравится - тот не читает.
Они даже не кричат, что их пейринг канон, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем, а просто играют в куклы в свое удовольствие.
И от того, что эти слэши в большинстве своём плохи, разбивающий гет не становится ничуть лучше.
Но прямо сейчас (и вообще) тут шеймят не плохо написанный слеш, а гет, в котором автор осмелился посягнуть на святое, вставить в свой фанфик плохозамаскированный селфинсерт. Кому какая разница кто как играет? Мы все тут в любом случае мало имеем отношения к автору изначального канона. Мы просто пользуемся тем, что придумали не мы.
И, кстати, никогда не видел, чтобы тут обсуждали плохо написанный руссингон.
Почему вообще надо кого-то шеймить за безобидную, в общем-то, фантазию
А в обратную сторону это работает? Почему надо шеймить тех, кому гет со сьюхой даром не нужен и они обходят его по широкой дуге, и выбирают фики, где если и есть ожп, то на вторых ролях и только не в качестве жен? Эти читатели не расисты и мизогины, а просто научены горьким опытом или у них кинки/фаноны совсем другие.
Отредактировано (Вчера 14:40:28)
И, кстати, никогда не видел, чтобы тут обсуждали плохо написанный руссингон.
Ну, я руссингонщик, пытался орать, какая гадость эта ваша Беззвездная дорога, меня не особо поддержали Могу каждый руссингон разнести, особенно англофандомский, но нафиг? Есть ощущение, что у любителей руссингона критерии ниже, чем у дженовиков. Может, мне кажется. Или это вынужденно, от безрыбья.
Отредактировано (Вчера 14:49:14)
Мы все тут в любом случае мало имеем отношения к автору изначального канона. Мы просто пользуемся тем, что придумали не мы.
Мало того, пиши автор канона в наше время, ему бы тоже прилетело за селфинсерт, думаю я. (А чего-то все любимые персонажи - либо сироты, либо интересуются филологией, либо и то и другое?! )
А в обратную сторону это работает? Почему надо шеймить тех, кому гет со сьюхой даром не нужен
А их кто-то шеймит? Ни разу тут не видел.
Ага. Ведь для первого парня на деревне в пару подходит только другой парень из канона.
Я замечу, что Фингон в руссингоне - точно такая же проекция, только с хуем и ушами. Ну или картонка и камера с ногами, нужная, чтоб на Маэдроса дрочить.
Иногда лучше уж честная ОЖП и фантазии.
Эти читатели не расисты и мизогины, а просто научены горьким опытом или у них кинки/фаноны совсем другие.
Да-да, просто гет - это нееестественно (с)
Слушайте, ну у всех свои предпочтения. "Каждый кинк - чей-то сквик". Каждый собирает себе свою разновидность Арды. И ходит сюда бурчать на чужую - кто на ОЖП, кто на слэш, кто на фанфики вообще - а кто и на автора!
Я считаю своим долгом воевать только с утверждениями "У Толкина написано что..." (например, что Феанор изобрел пельмени). если оно там не написано;-) В остальном - у МЕНЯ в голове может быть написано что угодно!..
А это что было?
Анон пишет:
Ты удивишься, но не все ходят в фанфики исключительно дрочить на сладулек и восхищаться миром безбаб.
Не вижу здесь призыва читать гет с ОЖП и не читать слеш.
Думаю, здесь о том, что некоторые ходят в фики за расширением каноничной вселенной, например. А кто-то читает только чтоб любимки сияли/страдали, но были в центре повествования.
Феанор изобрел пельмени
какой молодец!
Могу каждый руссингон разнести, особенно англофандомский, но нафиг?
Поскольку люблю жанр обзора (и порой разгрома, есть грех), то было бы интересно почитать, если не "каждый", то, скажем, несколько наиболее характерных -или известных.
было бы интересно почитать
Во-первых, для этого мне придётся оные фички перечитать, во-вторых, разгром любого слэшного фичка порадует местных антислэшеров, неважно насколько сам фичок того заслуживает. Ни того, ни другого мне не хочется.
Отредактировано (Вчера 15:04:04)
Думаю, здесь о том, что некоторые ходят в фики за расширением каноничной вселенной, например. А кто-то читает только чтоб любимки сияли/страдали, но были в центре повествования.
Табуреток всего две, но только одна белая А мне нравится, чтобы всё это вместе, и жанр, который это исключает сразу - гет со сьюхой.
Отредактировано (Вчера 15:25:45)
А кто-нибудь читал англоязычного автора JazTheBard ? Если смотреть по АО3, получается автор самых популярных сильмовских фанфиков, а я как-то до сих пор ничего не читала и не знаю, чего ждать.
гет со сьюхой.
Ну не читай гет со сьюхой. В чем проблема?
За тобой бегает гетщик со сьюхой и заставляет читать? Бедняжка.
А кто-нибудь читал англоязычного автора JazTheBard ? Если смотреть по АО3, получается автор самых популярных сильмовских фанфиков,
Пошла посмотрела. Небинарные Элронды, семья Элронда попаданцы в прошлый Валинор, много про семью Элронда, Элроса и пап-феанорингов, парочка викторианских сильмо-АУ, что-то про отношения Идриль с Маэглином в разных версиях, трансмаэглин-гувернантка, принудительный брак Маэглина и Глорфинделя...
В общем, отношения, отношения, отношения, немного модного, немного типа юмора.
Прочитала драббл типа юмора, где Феанор возвращается из Мандоса, а в его доме хозяйничают Элронд и Келебриан, его игнорируют или не узнают, и Маглор читает ему нотацию "не испорти нам зимний праздник, они теперь главы дома, мы так решили, а будешь возмущаться, я тебя выставлю, мне внуки главнее всего, и все равно ты давно помер, и вообще, у бедного Элронда от тебя Стресс".
Закрыла автора нафиг.
"не испорти нам зимний праздник, они теперь главы дома, мы так решили, а будешь возмущаться, я тебя выставлю, мне внуки главнее всего, и все равно ты давно помер, и вообще, у бедного Элронда от тебя Стресс".
Закрыла автора нафиг.
Да ты герой, анон. Желаю тебе как можно скорее это забыть.
Да ты герой, анон. Желаю тебе как можно скорее это забыть.
Бгг, теперь у меня тоже Стресс. Пойду заем шоколадкой и приложу к душевной травме драбблы Венчехо.
Да-да, просто гет - это нееестественно (с)
А это откуда? Но канон у нас вообще дженовый, поэтому гетный гет здесь так же мимо (неестественно?), как слэшный слэш. Зато в каноне есть броманс...
Отредактировано (Вчера 15:59:47)
Прочитала драббл типа юмора, где Феанор возвращается из Мандоса, а в его доме хозяйничают Элронд и Келебриан, его игнорируют или не узнают, и Маглор читает ему нотацию
Не думал, что такое скажу, но можно мне без папы-Маглора при таком раскладе? Элронд вообще из другого Дома, забирайте его в свой Дориат Черт, какие ещё страшные сьюхи?! Англофд великолепно справляется без них
Отредактировано (Вчера 16:00:30)
Аноны, отвалите уже от слэша и гета, плиз. Просто хватит хуесосить другую сторону. Пожалуйста. Достало уже.
Но канон у нас вообще дженовый,
Берен и Лютиэн, Туор и Идриль, Турин и его гарем, Тулкас и Несса и попытки Мелькора ну хоть к кому-нибудь подкатить для тебя шутка?
Всё ещё джен