Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
но его ж не разбили! этот фик про руссингон, Лутиэн там просто типа препятствие
Что не помешало анонам порваться от негодования.
И некоторых анонов это возмущает до глубины души
Ты тоже возмущаешься сейчас, вот и те аноны возмущаются. Что не так?
Сколько анонов тут порвалось тогда
А мне зато очень понравился тот фик. Ни один из двух величайших пейрингов ПЭ в итоге не пострадал.
То же самое можно сказать и про большую часть слеша.
Правильно, не читай большую часть слэша.
Отредактировано (Вчера 20:48:29)
А мне зато очень понравился тот фик.
мне он тоже понравился, да
Так у энтов размножение вегетативное небось
Мне думается, нет, иначе и смысла не было бы в энтицах-женах. Была бы просто отколовшаяся группа энтов неясного (и не важного) пола. Скорее энты - растения двудомные.
Отредактировано (Вчера 21:25:46)
Хочу порекомендовать дженовый фик Anna_Wing Conditional Release. Это АУ, начинающееся с того, как Валар выпустили Мелькора из Мандоса в теле кота. Весело, читается почти на одном дыхании. Сложно добиваться господства над миром, когда ты спишь по 16 часов в сутки, кайфуешь от охоты на грызунов, а эльфы и так относятся к тебе как к божеству.
Скорее энты - растения двудомные.
У двудомных это тоже есть. Фактически ближе к клонированию. Тополь вот двудомный, а сквозь асфальт новые ростки выдает всегда. Т.е. и размножение семенами есть, и другим способом бывает.
Отредактировано (Вчера 22:41:14)
В треде спросили:
Ты пропустил, в треде сказали следующее:
но любые ОЖП на главных ролях в 95% случаев - нечитаемое говно.
Хм. Это ведь субъективщина. Оценочное суждение про книги, к тому же неизвестно чье.
пытался орать, какая гадость эта ваша Беззвездная дорога, меня не особо поддержали
Идти на ручки, анон, я тебя поддержу. Мой кринжометр как зашкалил тогда, так и заклинил в красном секторе, с тех пор кринжую вручную.
Кимури пишет очередную историю дикозападной серии, и помимо прочих достоинств, там абсолютно уместная и просто прекрасная ОЖП. Не знаю, прочит ли она её в жены Карантиру, но
Без шансов. Карантир Кимури верен Халет
Без шансов. Карантир Кимури верен Халет
Он с той ожп уже на флейтах играл дуэтом.
В литкружке делали все как ты любишь по руссигону в целом.
По какому-то сферическому в вакууме руссингону, который как мнимое число - в природе его нет, но с ним можно проделывать любые действия. Что-то вроде силы лошади ростом 1 м и весом 1 кг, которая в плате мер и весов хранится.
А нельзя ли повторить этот опыт с конкретными текстами, а не собирательным образом из воображения?
Карантир Кимури верен Халет
Я бы почитал, как в новом мире они вновь встретились. Эх...
Он с той ожп уже на флейтах играл дуэтом.
У нее и Фингон с Маэдросом на флейтах играли, думаешь, руссингон и сюда пролез? Мы потеряли Кимури?
Идти на ручки, анон, я тебя поддержу. Мой кринжометр как зашкалил тогда, так и заклинил в красном секторе, с тех пор кринжую вручную.
Ни от какого фика я так не кринжевался, даже от Закаленной стали
Мы потеряли Кимури?
Кто-то теряет, кто-то находит
даже от Закаленной стали
Это там Финголфин Маэдроса по лицу лупил, когда тот пришел извиняться за Лосгар?
Это там Финголфин Маэдроса по лицу лупил, когда тот пришел извиняться за Лосгар?
Там!
Что мне всегда нравится у Кимури - это как она любуется своими феанорингами в разных видах и ситуациях. Редкий мастер, которому я могу простить даже кающегося Маглора (в разумных пределах конечно)
Мы потеряли Кимури?
Потеряем мы ее если она в ориджи уйдет, а дрейфы внутри фэндомных пристрастий это ещё не потери.
Я бы почитал, как в новом мире они вновь встретились. Эх...
В смысле, в Арде Возрожденной?
В смысле, в Арде Возрожденной?
И там, и в декорациях Дикозапада тоже.
У нее и Фингон с Маэдросом на флейтах играли
Какой чудесный слэшный эвфемизм! А где это было, не подскажете, анончики?