Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
тут даже я не понял, к чему это ты, анон, приплел
Прочитал, видимо, фичок, где Маэдроса ебали болдоги с кошачьми хуями. Сравнил, проанализировал.
https://archiveofourown.org/works/66779191
А вот кому не плохой фанфик по Толкину мрачную версию про Эарендиля и Эльвинг, на англ.яз., но всего в 231 слово?
Чем-то напомнило что-то из здешних обсуждений.
Тут же фанонили, что затейливые секс-игрушки делал Феанор для секса с женой?
Ну так они с гномами делали это независимо... Потом прибывшие в Средиземье могли сравнить.
- А это, - сказал Маэдрос Азагалу, подводя его к следующей витрине, - реликвии отца нашего Феанаро. - Венец, инструменты и... некоторые творения.
- О, какая интересная форма, - почесал бороду гном, с пониманием кивая. - Следующим караваном пришлю и наши "некоторые творения"! Сравним, чьи мастера искуснее! Прямо на практике сравним.
мрачную версию про Эарендиля и Эльвинг
Мне зашло)
Мне зашло)
Мне тоже.
А мне нет. Это так, для статистики.
(Для статистики, анон, принесший ссылку, не может определиться, потому что: 1) написано интересно (ну, мне интересно) 2) версия не моя совершенно. О, было когда-то (тут или в лит-кружке, не помню) обсуждение: мол, попадались ли тексты, где не ваш фанон, но нравится, как написано. Я тогда не могла вспомнить примера, но вот и он;-))
Отредактировано (Сегодня 01:54:10)
Да, написано интересно, но в такое очень сложно поверить. Интересно — как интеллектуальное упражнение
Да, написано интересно, но в такое очень сложно поверить.
А у меня обратное впечатление, в такое поверить гораздо проще, потому что нет элемента внутрисюжетной сказки. Но мне давно интересна трактовка с разделением известного нам канона на мифологию внутри мира и действительную историю, поэтому такая деконструкция идет на ура.