Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тогда желательно, чтобы оружие трепалось с обеих сторон!;-))
И устроило друг с другом рэп-баттл, пока Моргот с Ноло дружно охуевали бы с этого цирка?
ОНи потом и приказа его не дожидаются, так в атаку бегут!
Это была жесть. Орофер, ну нахрена?.. И лежат потом твои воины в болотах, хоббитов пугают.
Фаноню, что он был другом Диора или кого-то еще из убитых феанорингами синдар, поэтому его столь жестко переехало случившимся, что он даже с Гил-Галадом (который по всем версиям происхождения ваще никаким боком к резне родичей) не пожелал ладить.
он даже с Гил-Галадом (который по всем версиям происхождения ваще никаким боком к резне родичей) не пожелал ладить.
Сам себе злобный Буратино?
А он точно - наследник? В отличие от Келеборна, кстати, который родственник Тингола - но его Нолдор как-то устраивали (и особенно одна из них, а там, видимо, и остальные сойдут!;-)
А Орофер просто заявлен как "синда по происхождению".
В общем, моя версия Орофера, наверное, просто не любит Нолдор до ужасу и не хочет с ними жить нигде, а не срочно хочет где-то править.
То же, кстати, и Амрот. (В смысле, не родственник.)
Я подозреваю, что просто дориатские Синдар от местных лестных выгодно отличались - вот и вышли в правители.
Сам себе злобный Буратино?
Обиделся на всех нолдор оптом. Неразумно, особенно для правителя, но понять могу.
...и да. еще мысль, что касается "изгоев Средиземья" (извините, меня задело и заело). Предлагаю не путать Средиземье с Нолдор и Белериандом. В нем прям еще много чего есть... и с точки зрения какого-нибудь Авари из Красных гор, изгои - это вообще все Ваньяр-Нолдор-Телери, куда-то понеслись, некоторых потом оттуда выгнали, других нет - но они все равно зачем-то приезжали нам землю трясти и орков распугивать... Другие чуть поумнее, хоть в воду не лезли, но на Запад их все равно зачем-то понесло... Сами понимаете, приличные Истинные Хвенти так не делают!
П.С. Да куда далеко ходить за Авари, вот вам дева Нимродель!
Амрот был синда по происхождению, но вел такую же жизнь, как Лесные эльфы, и жил в ветвях высоких деревьев на большом зеленом холме, который с тех пор назывался Керин-Амрот. Он жил так из любви к Нимродели. Он любил ее много лет, и не был женат, потому что она не соглашалась стать его женой. На самом деле она любила его, ибо он был прекрасен даже по меркам эльдар, доблестен и мудр; но Нимродель была из Лесных эльфов, и сожалела о приходе эльфов с Запада, которые, по ее словам, принесли с собой войны и нарушили былой мир. Она говорила только на языке Лесных эльфов, даже когда он вышел из употребления в Лориэне; жила она в одиночестве у водопада реки Нимродель, которая названа в ее честь.
Заметим, для нее "эльфы с Запада" - это в том числе Синдар!
В общем, не зря в описании Великого Похода говорится о множестве моментов оседания эльфов на разных участках пути) Вот так они и раздробились на все лады.
Обиделся на всех нолдор оптом. Неразумно, особенно для правителя, но понять могу.
Вот так феаноринги стали виноваты в гибели Орофера и его эльфов в битве Последнего союза
Вот так феаноринги стали виноваты в гибели Орофера и его эльфов в битве Последнего союза
И Светильники тоже они.
А когда Моргот задумал свою тему в песне сотворения, Карантир ему лично матерные слова подсказывал.
Отредактировано (Вчера 22:19:22)