Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
О, дворник форума из норы вылез. Или вахтер.
Мне просто интересно, какой реакции ты ждешь, комментируя таким образом пост, в котором нет цитат, нет спора, просто содержится явственно позитивное отношение человека к Арагорну и Арвен (которое нельзя высказать, чтобы не вылез шиз).
Отредактировано (Сегодня 15:19:47)
какой реакции ты ждешь, комментируя таким образом пост, в котором нет цитат, нет спора, просто содержится явственно позитивное отношение человека к Арагорну и Арвен
Глумлюсь.
В ответ на грубо высказанное пожелание заткнуться насовсем из-за нейтральной строчки про Арагорна и Арвен.
Кстати, анонче, как ты так уверен, что одному и тому же отвечаешь? Мы все здесь неподписанные.
Отредактировано (Сегодня 15:43:20)
Кого-то все еще не нравится, что Толкин любил эдайн и писал про эдайн с огромным удовольствием, а не как сладкие эльфы целомудренно няшатся?
Наоборот, в таком случае Арвен осталась бы жива.
Может быть, и осталась - с Арагорном они не в один день и час, а все, что было с ней после, описано житийно и неконкретно. Могла пережить надолго, дольше, чем дунаданы живут.
Кого-то все еще не нравится, что Толкин любил эдайн и писал про эдайн с огромным удовольствием, а не как сладкие эльфы целомудренно няшатся?
Кому-то не нравится подбор слов и синонимов к словам. Твой. И манера разгонять и так немногочисленные сообщества.
Дорогой человеколюбивый вахтер, подумай лучше о том, последний ли это был эльфочеловеческий пейринг в истории королей, или нет? И какие отношения с эльфийскими анклавами (а они были еще долго) поддерживал королевич, буквально названный "сыном эльдар"? И как гондорцы относились к королеве, было ли ей легко?
Могла пережить надолго, дольше, чем дунаданы живут.
Не хотела видеть, как ее дети превращаются в человеческих стариков, и потому ушла?
Кому-то не нравится подбор слов и синонимов к словам. Твой. И манера разгонять и так немногочисленные сообщества.
У меня для тебя плохие новости, но ты разговариваешь с разными людьми, которым не нравятся доебки до АА на ровном месте. Удивительно, что при своем пассивно-агрессивном старте ты еще как ни в чем ни бывало пытаешься в какой-то светский диалог о политике Эльдариона с эльфийскими анклавами.
Отредактировано (Сегодня 16:16:48)
И как гондорцы относились к королеве, было ли ей легко?
А с чего они должны были её не любить?
Дранон.
Удивительно, что при своем пассивно-агрессивном старте
Это не он, а ты дерейлишь тред.
Это не он, а ты дерейлишь тред.
Но это он начал с тупой доебки "лучше бы не сошлись и Арвен осталась бы жива". Не лицемерь.
Блин. Ещё раз. Это Был Не Он. А ты продолжаешь заниматься дерейлингом.
Аноны, я против срачей, но тем более я против срачей с "маска, я вас знаю". Давайте не будем этим заниматься, даже старый недобрый пд-срач, валаросрач и так далее на этом фоне выглядит конструктивнее.
Дранон.
]хорошо, что с Арвен он в детстве не был знаком, там бы сформировалась братская привязанность, после которой сложно переключиться на романтически-сексуальный интерес)
А, это ты, наш штатный человеконенавистник. Не комментируй позитивные посты об эдайн никогда, сделай одолжение. Ты со своим проэльфийским снобизмом здесь в меньшинстве и твоему яду не рады.
Действительно. Кто же из них двоих себя ведет как-то не так? Кто же усматривает двойное и тройное дно?
Кота Леопольда вам всем.
Отредактировано (Сегодня 16:37:39)
как армия Ангбанда разрушила врата Нарготронда, которые наверняка делались на века? Огнем Глаурунга? Или техникой?
На всякий лом найдется свой прием.
Врата ведь были не одни. Должны были быть линии обороны.
Турин/Финдуилас. Со спасением принцессы от дракона, поселением где-нибудь среди людей и королями Нуменора из этой династии
Мне очень нравится эта идея, но как же славный род Туора и Идриль?
Потомки пересеклись через семь поколений.
Аноны: обсуждают пэйринги, которые им нравятся.
Странненький анон:
Зачем все многообразие межэльфийских отношений сводить только к пейрингам?
Зачем шипперы что-то шипперят? Хотят. Тебя не заставляют.
Потомки пересеклись через семь поколений.
Хм, любопытно.
А как история Эарендиля в такой версии выглядит? С ним уплывет ещё и его кузен, сын Турина и Финдуилас, который до этого может возглавить переселение бретильцев под натиском Моргота на юг?
но ты разговариваешь с разными людьми, которым не нравятся доебки до АА на ровном месте.
Ай-яй-яй, как же так получилось? Выделить цитату одного анона и таким образом ответить сразу двум? Они четырьмя руками писали требование не комментировать позитивные посты никогда?
Аноны: обсуждают пэйринги, которые им нравятся.
Разрешаю обсуждать.
Анону и пейринг Берена с Лютиэн не очень нравится. Кажется, он ее при первом знакомстве за попу схватил. И с папкой ее вел себя как дурак.
Отредактировано (Сегодня 16:51:02)
Удивительно, что при своем пассивно-агрессивном старте
ты, наш штатный человеконенавистник. Не комментируй позитивные посты об эдайн никогда, сделай одолжение. Ты со своим проэльфийским снобизмом здесь в меньшинстве и твоему яду
Поясните, а вот это какая агрессия? Пассивная, активная, кайнозойная? Это не агрессия, а раскрытие глаз на недостатки?
Кажется, он ее при первом знакомстве за попу схватил
Как сказать, что канон ты не читал вообще
И с папкой ее вел себя как дурак.
Папка на него на ровном месте наехал.
Поясните, а вот это какая агрессия? Пассивная, активная, кайнозойная? Это не агрессия, а раскрытие глаз на недостатки?
Поясните, а все ли нормально с человеком, который вот так нисхуя напрыгивает, а потом вместе с группой чирлидерш взывает к справедливости?
Канон: эльфы в браке с людьми часто умирают из-за тоски.
Анон: в таком случае Арвен осталась бы жива
Вахтер: вы всё хейтите людей.
Где здесь хейт? Мне кажется, и эдайн бы многие отказались от брака с эльфами, если бы знали, что эльф в результате умрёт.
Анон, продолжай писать что думаешь, ты не меньшинство, и игнорируй вахтёров.
Кажется, он ее при первом знакомстве за попу схватил.
Да что там, вообще повалил в кусты и трахнул