Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Какая прелесть
Голосуйте за Фаразона
Мне только что пришло в голову, что слово "поциэнт" раскладывается на "поц и энт". Это прямо название средиземской басни. Или ругательство. Или просто фразеологизм...
Мне только что пришло в голову, что слово "поциэнт" раскладывается на "поц и энт".
А есть ли у энтов поцы?
Хуорны?
Я о других поцах .
Анон пишет:Это какой именно фик?
Огненный)))
Не, анон, ну хочешь, чтобы тебе принесли ссылку, - с тебя волшебные слова: сначала "пожалуйста", а потом "спасибо".
А если ты принципиально ими не пользуешься, тогда вбей, пожалуйста, на Ао3 в поиск:
Arien/Gothmog | Lord of Balrogs (Tolkien)И посмотри, много ли выпадет.
Анон, извини, я случайно пропустил слово пожалуйста.
За ответ спасибо, поиском на АоЗ я воспользовался, выдало вот это https://archiveofourown.org/works/45142435 "Багровая тьма Удуна и светлое пламя Анора", Muscari_S , фанфик таки огненный
Но разве Muscari_S - это Кот-Карасик? Я думал, это СмартСау, видимо, ошибся?
Отредактировано (Вчера 00:32:34)
Но разве Muscari_S - это Кот-Карасик? Я думал, это СмартСау. Я ошибся?
Судя по макси, я бы сказал, что это ни тот ни другой. Дранон
видимо, ошибся?
Может и не ошибся, это я в никах запутался
Анон пишет:Но разве Muscari_S - это Кот-Карасик? Я думал, это СмартСау. Я ошибся?
Судя по макси, я бы сказал, что это ни тот ни другой. Дранон
Я смотрел все работы автора, думаю, что наиболее вероятный вариант - СмартСау. Кот-Карасик раньше не писал слэш, ну или не выкладывал его на Фикбук.
Но в начале макси "Странные судьбы" есть очевидный оммаж "Прекрасным принцам Валинора".
Разумеется, я не исключаю возможность ошибки, и это действительно ни тот ни другой, а неизвестный на фикбуке автор-руссингонщик.
Разумеется, я не исключаю возможность ошибки, и это действительно ни тот ни другой, а неизвестный на фикбуке автор-руссингонщик.
Скорее это. Карасик уже к современным классикам, как отмечали не раз. Так что ничего удивительного в оммаже на значимого автора нет.
Анон пишет:Про Валакирку как знак будущего поражения Мелькора, я думаю, все помнят.
Всякий раз, как вижу это слово, представляю ледоруб ) в спине Моргота.
А я вспоминаю вот это:
Кто ж так куёт, блядь ты майарская, криворукая, Валакирку тебе в ебло и к Бауглиру на хуй - распекал Ауле своего ученика.
Майрон мечтательно вздохнул.
Автора не помню.
Я думал, это СмартСау, видимо, ошибся?
Нет, просто СмартСау такой многостаночник, что за год до прихода в фандом успел уже на ФБ сбегать
Анон, извини, я случайно пропустил слово пожалуйста.
За ответ спасибо, поиском на АоЗ я воспользовался, выдало вот это https://archiveofourown.org/works/45142435 "Багровая тьма Удуна и светлое пламя Анора", Muscari_S , фанфик таки огненный![]()
Но разве Muscari_S - это Кот-Карасик? Я думал, это СмартСау, видимо, ошибся?
Анон, всё в порядке, мир.
А как соотносятся между собой Muscari_S, Кот-Карасик и СмартСау, и сколько их на самом деле - один, двое или трое, и кто из них есть кто, могут ответить только они сами, если захотят. Так что тут, увы, я пас.
Гостевой квест "Пятнашки" на ФБ (все, связанное с цифрой 15) - толкиновское тоже дают, обе команды
https://archiveofourown.org/collections … doms/works
К вечеру посмотрим, не принесет ли еще кто-то.
Рад видеть интересную аналитику по эдайн.
Я думал, это СмартСау, видимо, ошибся?
Анонче, ты ошибся, потому что СмартСау пишет единственно годные (для меня) руссингоны, и я их отличаю от всех, а та унылая кринжатина не СмартСау ни разу. К тому же, СмартСау на тот момент не писал что-то крупнее мини, макси-миди не его формат вообще. После было, да, но постепенно. И уж конечно это не Кот Карасик, простите за прямолинейность
Отредактировано (Вчера 11:32:34)
Почему кринжатина?
Успокойтесь, аноны, все руссингонщики на самом деле один руссингонщик.
Да все мы - кошмарный сон Профессора Толкина, который спросонья вспоминает, какой он еще черновик забыл записать!
Аналитика по людям просто огонь
Аналитика классная, и пирожки-порошки веселые. Спасибо авторам!
И стикеры, стикеры с орками! Думаю, мне они пригодятся
Да все мы - кошмарный сон Профессора Толкина, который спросонья вспоминает, какой он еще черновик забыл записать!
ГАЛЯ!
Аноны, подскажите, какого цвета глаза у Лютиэн? Серые?
Вроде бы да, но точную цитату не принесу