Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я вообще слэшер и именно руссингонщик, и реально был уверен, что Маэдроса отправили к братьям.
Во-первых, это логично! Зачем он нужен в лагере Финголфина? Орлы не тупые, могли б догадаться, куда нести. Да и Фингон мог попросить.
Во-вторых, это романтичней, простите
Аноны, давайте не будем заниматься пронзаниями, чтобы не пересраться и не будить лихо.
Отредактировано (2025-07-23 21:48:04)
Зачем он нужен в лагере Финголфина?
Чтобы взять в заложники, морально пытать и выкручивать руку, чтобы выбить отречение и папин шлем, конечно. А по ночам нежно слэшить Финдекано.
Чтобы взять в заложники, морально пытать и выкручивать руку, чтобы выбить отречение и папин шлем, конечно.
Какие-то ужасы рассказываешь, анон
Чтобы взять в заложники, морально пытать и выкручивать руку, чтобы выбить отречение и папин шлем, конечно.
Ну у тебя и кинки, анон.
Аноны, задам вопрос немного не по теме.
Известно ли приблизительное число нуменорцев на момент переселения на дарованный им Валар остров?
Во-первых, это логично! Зачем он нужен в лагере Финголфина?
Вот и это тоже.
На самом деле ситуация веселенькая - Финголфин мог быть сильно не рад видеть Маэдроса. Учитывая его состояние, мог бы и забыть хотя бы на время о распрях, но все равно было бы натянуто. И если его оставить, братья ведь наверняка понаедут. И тут либо все в благости и умилении возрыдают и простят друг другу все обиды, либо будет очень нехорошая обострённая ситуация.
Интересно, это один анон всё время задаёт вопросы про Нуменор? Мне очень любопытно цели
знаю, что адепты "только дружбы" и политического заявления придерживаются концепции другого берега,
Чего?..
Наоборот с политическим заявлением логичнее Маэдроса к себе в гнездо волочь, это же какой отличный аргумент в переговорах с родственниками на том берегу, а если будут борзеть, то ещё и заложник. Тем более в политическом заявлении чувства самого Маэдроса логично не учитываются, кого вообще беспокоит, хочет он к своим или в лагерь политического противника, менять один плен на другой, чтоб на нем там в прощении и милосердии поупражнялись.
Интересно, это один анон всё время задаёт вопросы про Нуменор? Мне очень любопытно цели
Тоже заметил.
Похоже на нейросеть
Может, правда, команда фик пишет.
Отредактировано (2025-07-23 21:53:47)
а если будут борзеть, то ещё и заложник.
Вот! Я ж говорю, заложник, а вы - кинки, кинки!
Чтобы взять в заложники, морально пытать и выкручивать руку, чтобы выбить отречение и папин шлем, конечно. А по ночам нежно слэшить Финдекано.
Нет, ну в фанфике можно и так написать, конечно...
А что плохого в задавании вопросов про Нуменор?
Известно ли приблизительное число нуменорцев на момент переселения на дарованный им Валар остров?
Что-то между 5000 и 10000 людей
Что-то между 5000 и 10000 людей
Спасибо, анон!
А откуда ты взял это число?
А что плохого в задавании вопросов про Нуменор?
Кто сказал, что плохо? Хорошо! Нуменор в инфополе — это всегда хорошо!
Может, правда, команда фик пишет.
Команда, вроде, не настолько беспомощна
Кто сказал, что плохо? Хорошо! Нуменор в инфополе — это всегда хорошо!
Вот да.
А то тут срутся в основном по Первой Эпохе.
Героев Первой Эпохи я тоже люблю, но Легендариум к ним всё же не сводится.
Может, кое-кто пишет фичок а канон читать весь целиком не хочет?
То есть, текст является уникальным дошедшим до нас документом из летописей Первого Дома! Вот Норемельдо-то обрадуется
Анон, ты понимаешь, то такое фанфикшен?
Я думал, мы обсуждаем трактовку и подачу автора, а не как все на самом деле было.
А откуда ты взял это число?
Природа Средиземья
Может, кое-кто пишет фичок а канон читать весь целиком не хочет?
Как человек, который тоже пишет фичок, должен сказать, что триста раз перекапывать канон — это отдельное развлечение (и каждый раз Алдарион бесит, когда попадается на глаза).
Нет, ну в фанфике можно и так написать, конечно...
Я тебе больше скажу, анон, у меня даже есть фанфик, где примерно так и написано, такой сборник клише на тему
Я просто задумался - если у ранних поколений королевского рода нормой было наличие трех-четырех детей, какой процент нуменорцев ко временам того же Тар-Минастира составляли потомки Элроса?