Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Наоборот с политическим заявлением логичнее Маэдроса к себе в гнездо волочь, это же какой отличный аргумент в переговорах с родственниками на том берегу, а если будут борзеть, то ещё и заложник. Тем более в политическом заявлении чувства самого Маэдроса логично не учитываются, кого вообще беспокоит, хочет он к своим или в лагерь политического противника, менять один плен на другой, чтоб на нем там в прощении и милосердии поупражнялись.
Это логично, но антислэшеры ещё очень часто считают, что "эльфыбыникада". Поэтому благородный антислэшный Фингон благородно отвозит любимого друга его недостойным братьям, смотрит на них с глубокой укоризной и благородно уходит ждать, когда друг проснётся вместе со своей совестью и осуществит передачу короны из чистого благортдства. Никакого слэша и политических интриг, только благородство и благодарность!
(на самом деле ничего плохого, но порой и это подают очень странно и неприятно)
Просто если нуменорцев действительно было 5-10 тысяч, то выходит, что в какой-то момент чуть ли не всё население острова должно было состоять из потомков королей, с учетом демографии ранних поколений.
Может, кое-кто пишет фичок
Лапками?
Хорошо, что не все, кто пишет фички, каждые пять минут бегают в тред с вопросами как какать "аноны, а как вы думаете,
Наоборот с политическим заявлением логичнее Маэдроса к себе в гнездо волочь
Вообще ни секунды. Такими способами мы рознь не исцелим. Вот спасти Маэдроса и бросить его в воду и вернуть братьям (безо всяких манипуляций) — самое оно.
Хорошо, что не все, кто пишет фички, каждые пять минут бегают в тред с вопросам
ОК, анон, извини, постараюсь писать с вопросами пореже. Не хотел раздражать других анонов, правда.
влезут в жопу эльфа сразу два члена, гнома и человека? И как это с ЗиОЭ, там вроде ничего не сказано, что дабл пенетрейшн не одобряется?"
Ну у тебя и кинки, анон-2.
Просто если нуменорцев действительно было 5-10 тысяч, то выходит, что в какой-то момент чуть ли не всё население острова должно было состоять из потомков королей, с учетом демографии ранних поколений.
Вообще, эти пять-десять тысяч именно с Эльросом приплыли, но там потом ещё подвезли со временем, и людей стало между 200000 и 350000 человек.
Я тебе больше скажу, анон, у меня даже есть фанфик, где примерно так и написано, такой сборник клише на тему
А покажи
благородный антислэшный Фингон благородно отвозит любимого друга его недостойным братьям, смотрит на них с глубокой укоризной и
героически сползает по стенке рядом и дрыхнет как убитый, пока недостойные братья в легкой панике пытаются одновременно оказать Маэдросу первую помощь и объяснить Финголфину, что у них делает его пропавший некоторое время назад сын
но там потом ещё подвезли со временем, и людей стало между 200000 и 350000 человек.
Это тоже из "Природы Средиземья"?
влезут в жопу эльфа сразу два члена, гнома и человека? И как это с ЗиОЭ, там вроде ничего не сказано, что дабл пенетрейшн не одобряется?"
Простите, а можно эльфам предоставить другого инструктора по выживанию в чрезвычайных ситуациях?
Это тоже из "Природы Средиземья"?
Ага. Там очень много такого рода данных. Размножение эльфов мне снилось в кошмарах.
спасти Маэдроса и бросить его в воду
Когда не мог выбрать, на какой берег везти, и орел психанул
Ну у тебя и кинки, анон-2.
Самое странное в таком кинке это попытка согласовать его с ЗиОЭ. Анон, трахай нецивизованного элтфа, который ЗиОЭ не читал
Анон пишет:Может, кое-кто пишет фичок
Лапками?
![]()
Хорошо, что не все, кто пишет фички, каждые пять минут бегают в тред с вопросами как какать "аноны, а как вы думаете,▼Скрытый текст⬍
Каждый раз почему-то думаю кое на кого конкретного, поэтому так и сказал)) Вообще конечно, нет нечего дурного, что анон задаёт вопросы, я за любую движуху.
влезут в жопу эльфа сразу два члена, гнома и человека?
Я вас умоляю. Влезли даже два драконьих.
Ага. Там очень много такого рода данных.
Надо будет почитать.
Я просто по нуменорцам в основном из приложений к ВК, Сильма и Неоконченных Преданий инфу беру.
А дополнительные 20-30 тысяч это эдайн или та часть их родни, что уплыла вслед за ними, не уточняется?
а можно эльфам предоставить другого инструктора по выживанию в чрезвычайных ситуациях?
А почему ты уверен, что это чрезвычайная ситуация, а не еще одно утро Леголаса?
А дополнительные 20-30 тысяч это эдайн или та часть их родни, что уплыла вслед за ними, не уточняется?
Дополнительные сотни тысяч! Они 50 лет приплывали и приплывали, пока Кирдан не прекратил корабли выдавать.
Я вас умоляю. Влезли даже два драконьих.
Это был сын самого Феанора!! тренированный эльф
Наконец-то достойная дискуссия в этом треде, приятно зайти почитать.
А почему ты уверен, что это чрезвычайная ситуация, а не еще одно утро Леголаса?
И это он еще не проснулся.
героически сползает по стенке рядом и дрыхнет как убитый, пока недостойные братья в легкой панике пытаются одновременно оказать Маэдросу первую помощь и объяснить Финголфину, что у них делает его пропавший некоторое время назад сын
Ну в принципе это вполне адекватное развитие событий.
На самом деле, я даже не отрицаю всеобщего примирения от вида искалеченного Маэдроса, потому что эльфы же, благородство, доброта, все дела, а тут такой шок, можно как-то отложить вопросы о том, кто кому что должен.
Дополнительные сотни тысяч! Они 50 лет приплывали и приплывали, пока Кирдан не прекратил корабли выдавать.
Всё же вряд ли даже Кирдан смог бы перевезти сотни тысяч.
Всё же вряд ли даже Кирдан смог бы перевезти сотни тысяч.
Всё ещё «Природа Средиземья»)
Всё ещё «Природа Средиземья»)
Что, серьёзно?
Не, точно надо будет припасть.
Анон, спасибо тебе огромное за информацию!