Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Пилю кулстори
Я сегодня не такой, как вчера -
Я вчера опять пропил Сильмарилл.
Феанорыч матерится с утра,
Будто сам со мною вместе не пил! (с)
Аноны, а насколько хорошо работает регенерация у эльфов?
Руку - нет, но зубы наверняка. А на шрамы у них просто времени больше человеческого.
Аноны, а насколько хорошо работает регенерация у эльфов? Они могут отрастить, к примеру, выбитые зубы?
Вероятно, у Гвиндора после плена регенерация работала совсем хреново, и это для эльфов крипово выглядело. Как у старого адана.
А если перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга?..
Смотря который позвонок.
Может, достаточно сходить в Лориэн? Усыпят и починят. Вроде как расставание с телом для духа очень некомфортно, и в Мандосе можно застрять, ударившись в рефлексию.
Но ноги-то обратно в Лориэне не приделают.
фанфик, где нолдо и ванья, попавшие в плен, менялись телами (ваньярская магия), чтобы не выдать ничего на допросах
Что любовь к вхумпу с авторами делает, а.
У Мириэль проблема была в фэа, жизненных силах (т.е. их отсутствии), потом - еще и в упертости...
В том, что она из нолдор. А им, нолдор-то, как втемяшится какая блажь, так всё - заноси и выноси, переубедить затруднительно.
И из-за сильмарилей Моргот получил незаживающие раны и уже не может управлять своим обличьем.
Всегда поражаюсь его тщеславию и долбоебизму в этом вопросе. Носить! Не снимая! Даже Феанор их надевал не постоянно (и кстати, не жало ли ходить в подобии наряда своей врагиньки?). Впрочем, он реально правильный аццкий сотона: собрал в себе всё бинго пороков!
Отредактировано (Вчера 04:50:48)
А где у нас вообще в фанфиках был описан восход Эарендиля, в частности как "катастрофа и трагедия"? А то что-то не попадалось.
Мне тоже не попадалось, возможно, потому что в каноне они обрадовались, когда сильмарилл увидели. Обзорщик курильщика курит что-то странное.
Но ноги-то обратно в Лориэне не приделают.
Почему, вдруг да?
Тело Мириэль было как-то "обновлено", когда она вернулась после того как мёртвой полежала. Ноги, возможно, тоже могут новые пришить после встречи зайки с трамваем
Что любовь к вхумпу с авторами делает, а.
Вероятно, анон либо не знает, что такое вхумп, либо у него вхумпа хорошего не было.
Я сходил ознакомиться и был в этом отношении изрядно разочарован, хотя, казалось бы, такой потенциал.
Ноги, возможно, тоже могут новые пришить
Не пришить. Чтобы было что пришивать, надо сначала отдельно сделать (чужие не подойдут -гистосовместимость все испортит). Или не отдельно. Вырастить, иначе никак.
Но, вероятно, после Исхода древние технологии были утрачены, и больше не получалось, поэтому Маэдрос так ходил.
Все ведь заметили, какие аманэльдар непуганые по части всяких травм?
Отредактировано (Вчера 08:34:57)
Вероятно, анон либо не знает, что такое вхумп
Анон вообще тот фанфик читать не пошел, пересказа хватило. Анон не хочет разбираться в сортах того, что ему неинтересно.
Что за желание всех склонить в свою секту?
Анон, это прекрасно! И похоже, я с этой историей и правда разминулась, с ума сойти. Мне отдельно интересно, где в итоге на финал игры отложился Камень? В Бретиле? Одобряю!
▼Скрытый текст⬍.
У меня такое ощущение, что эту великолепную историю знают только люди Бретиля, потому что я ее всем рассказываю, как в первый раз, кроме своих
Не, Белег его от нас вроде бы все же унес в Дориат. Остался ли сильмарилл в Дориате не знаю, зато один людь Бретиля видел, как Берен и Лютиэн воскресли, и это был я. Причем я не знал, что это были Берен и Лютиэн
Короче, нам офигенно повезло, мы сидели своим табором и жили свою простую жизнь, но в итоге все главные события произошли на наших глазах
Вероятно, анон либо не знает, что такое вхумп, либо у него вхумпа хорошего не было.
А если анона сквикает изнасилование, у него просто нон-кона хорошего не было?
Ты, наверное, охуеешь, но этот ваш вхумп - крайне специфичный кинк не для всех. Иди кончай без рук где-нибудь в вашем треде, нахрен не интересно, что такое хороший хумп.
Я сходил ознакомиться и был в этом отношении изрядно разочарован, хотя, казалось бы, такой потенциал.
Будешь напирать с рекламой вхумпа для всех и каждого - я тебе учебник акушерства принесу. Узришь, что по эту сторону бытия могут сделать в обычном роддоме совершенно запросто и с криками нечего было ноги раздвигать и а ты чо хотела. Это похлеще ваших этих сладких фантазий о замученных эльфах.
Отредактировано (Вчера 09:14:52)
Будешь напирать с рекламой вхумпа для всех и каждого - я тебе учебник акушерства принесу.
А какое отношение акушерство и карательная гинекология из твоего воображения имеют к мнению анона о вхумпе в принесенном тексте, высказанному под катом? Там история о двух мужиках, ни один из них в область интереса акушерства не попал.
Если у тебя есть реки по теме треда, основанные на том самом учебнике, где учат кричать, что нечего было ноги раздвигать (не знал, что про это пишут в учебниках) - внеси, почитаем.
Анон вообще тот фанфик читать не пошел, пересказа хватило. Анон не хочет разбираться в сортах того, что ему неинтересно.
Что за желание всех склонить в свою секту?
Возможно и правильно сделал, анончик, графигной гурятины там нет, но для тех, кого сквикают пытки и необратимые травмы, простора хватает.
А где у нас вообще в фанфиках был описан восход Эарендиля, в частности как "катастрофа и трагедия"?
Мне показалось, что в обзоре и в фанфике имелось в виду, что вокруг сплошные трагедии, а восход Эарендиля не трагедия как раз.
какое отношение акушерство и карательная гинекология из твоего воображения имеют к мнению анона о вхумпе
Давайте пофантазируем. Мучить воображаемого красивого мужика не ради сюжета, не в формате совершения подвига - это так приятно, да? Не потому что сюжет движется так, образ жизни такой, работа такая, последствия по такому-то коду МКБ такие. А потому что нравицца и член встает в сладкой истоме? И безопасно.
Так вот увы, нифига небезопасно, есть по эту сторону книги более крупные хищники. А встает у них там на сование щыпцов или не встает - это уже дело десятое (но, видимо, у некоторых таки да - это сладкое слово "а как заставить?"
А чтобы совсем в оффтоп от треда не уходить, раз уж внесли и пугнули - рассмотрим то, почему в генеалогиях нет огромных семей. А ведь Проф аж 19 век застал и сам многодетный.
А еще - как мог быть организован родильный процесс у разных народов людей. Вряд ли у беорингов точно так же, как у друаданов. И вот совсем вряд ли так, как в перинатальном центре посреди Москвы.
из-за сильмарилей Моргот получил незаживающие раны и уже не может управлять своим обличьем.
Всегда поражаюсь его тщеславию и долбоебизму в этом вопросе. Носить! Не снимая!
Снимешь - сопрут.
Снимешь - сопрут
Да кто? Кругом свои, их тоже жжёт. Хотя БиЛ, конечно, было бы проще...
Да кто? Кругом свои, их тоже жжёт.
Руками-то нахрена? Как же с кислотами, с горячим железом работают? Главное - успеть перепрятать.
рассмотрим то, почему в генеалогиях нет огромных семей. А ведь Проф аж 19 век застал и сам многодетный.
А еще - как мог быть организован родильный процесс у разных народов людей. Вряд ли у беорингов точно так же, как у друаданов. И вот совсем вряд ли так, как в перинатальном центре посреди Москвы.
Давай рассмотрим, анон.
Похоже, что у нумернорцев до того, как они повернулись к западу не лицом, процесс был организован примерно как у эльфов, может, с большими трудностями, но все равно не видно смертей в родах и вскоре после, и младенческих смертей. А когда повернулись, просела демография.
Итак, почему же там нет огромных семей? Предлагаю считать, что огромные - это больше четырех детей.
Видимо, потому что Профу лень было выдумывать столько имен остров не очень большой, а у долго живущих без болезней и деменции людей были другие интересы, кроме как откатать программу размножения и умереть в процессе. Нет младенческой и детской смертности - нет необходимости рожать много запасных, чтобы хоть один выжил чисто в силу статистики. Очевидно, все это говорит о высоком уровне жизни и отсутствии проблем при воспроизводстве.
В генеологиях эдайн в Белерианде тоже не видно огромных семей. А также мы знаем, что люди тех времен были ближе по ттх к эльфам (а эльф - к людям, однако ж), выше, лучше, сильнее, здоровее. Очевидно, отсутствие семерых по лавкам (прости, Феанор) говорит о том же, о чем в Нуменоре - легкие роды, низкая смертность среди детей? Опять же, смерть маленькой сестры Турина - трагедия, а умирали бы дети часто - была бы статистика, сестрой больше, сестрой меньше, мама ещё родит.
Этот беглый анализ подводит нас к мысли, что, заговори ты с эдайн о своих фантазиях про щипцы и раздвинутые ноги - они бы, с вероятием, просто не поняли, о чем идет речь. Вот как здесь некоторые аноны не могут понять, в чем ужас наложения акушерских щипцов и чем этот инструмент должен возбуждать больше, чем другие инструменты.
Я даже не знаю, кто меня больше сквикает, анон, которому графона во вхумпе недодали, или анон, которого сквикает вхум до "а вот вас бы так".