Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Жду криков "заебали клятые ВД-ебы".
...черт, некоторое время думала, что такое "ВД"
...черт, некоторое время думала, что такое "ВД"
Второй Дом же.
Просто эту аббревиатуру упоминают реже, чем ПД и ТД.
В смысле хорошо пишущих
Это.
ГАЛЯ!
Это что же, канонный Салгант тоже загодя готовился к истаиванию?
Слууууушайте, вот у меня и новая версия. Гил-Галад - это Салгант! (А что, на момент последнего упоминания в каноне он жил. Да, в плену, ну значит, дожил до Войны Гнева и освободился! У него была тяжелая юность, но он справился!
если обосрать не нравящийся вам фанфик, то вместо него вам напишут кучу нравящихся.
Скорее плюнут и уйдут в другой фандом.
Говорю же, с Гиль-галадом в фандоме может происходить абсолютно что угодно!
Гил-Галад - это Салгант!
В сериале?
Его из плена освободили, но за время пребывания в роли шута Моргота он набрался тиранических замашек?
Вот именно.
Как будто что-то плохое.
Два Гиль-галада, найди отличия
▼Скрытый текст⬍
Спал с лица за 10 лет Осады, вот и все!
Анон пишет:Аноны привыкли, что команда додаёт годноту, всё. Насчёт пишущих авторов... Пишущих в количестве, но пишущих единицы к сожалению.
ППКС. Пишущий фандом ушёл в глубокое пике, курс на мои первые фички, скоро попаданок на фб понесут
И это проблема, да.
Ээ, эта команда Толкина насколько я помню всегда брала все, у них были и какие-то тексты про Ангмар никакущие, и волкоебля, и черта в стуле. Чего вдруг стоны про пике? Волкоебля была не пике, а сейчас вдруг пике?
И мелкоформы были хорошие.
Я перечитал ООО "Чертоги", потом прочёл "Асгард". Мне скучно не было, наоборот, интересно.
Фик про мамонтёнка (и правда, очень мило), ИМХО, требует продолжения, надеюсь, оно и будет, может, после ФБ. КиК там нормальные. Только неясно, почему Финрод не мог выделить Куруфину большую личную мастерскую, где тот был бы хозяином.
Фик про Кхамула необычный, мне зашёл.
10 лет Осады
Осады Барад-Дура?
Вот именно.
Вангую, часть анонов здесь только порадуется. Меньше неугодного контента-с.
Фик про мамонтёнка (и правда, очень мило), ИМХО, требует продолжения, надеюсь, оно и будет, может, после ФБ.
Я тоже надеюсь.
Я перечитал ООО "Чертоги", потом прочёл "Асгард". Мне скучно не было, наоборот, интересно.
По-моему Асгард смешной и прикольный, и шапка у них тоже смешная.
Вангую, часть анонов здесь только порадуется.
Анон, давай всё-таки не ванговать, чтобы аноны не срались попусту.
Аноны, кто как считает - про что стихотворение Толкина "Невеста-тень" (по-моему, оно очень криповое)?
Как оно коррелирует с его средиземскими сюжетами?
Хоббитская страшилка 3 эпохи домащняя обыкновенная, когда у вас Могильники рядом - еще не то будет в фольклоре... Хотя, скорее всего, не чисто хоббитская, там мало ужасов, а приколов совсем нет, тонкая такая жуть, - может, там какая-нибудь арнорская / следопытская баллада в основе? (В общем, спасибо за идею, надо подумать!)
Хоббитская страшилка 3 эпохи домащняя обыкновенная, когда у вас Могильники рядом - еще не то будет в фольклоре...
Всё же эта страшилка не классическая страшилка про темные силы, отличается тематически.
Я вот сейчас смутно припоминаю эту историю (звуки плесени).
...или запахи?!;-)))
Волкоебля была не пике, а сейчас вдруг пике?
Надо страдать, что а) никто не пишет, фандом умер, или б) фандом в пике, тк пишут, но плохо. Страдать надо в любом случае. При этом фандом вполне жив, но кого это беспокоит
там какая-нибудь арнорская / следопытская баллада в основе?
Это звучит похоже! В Арноре или его более поздних вариантах ещё не такое напоют!
Анон пишет:Нет, а какая разница? Они всё равно могут воспринимать Эллаха как старшего.
ЭиЭ, про которых мы из канона даже не знаем, кто из них самих "старший"?
Я в какой-то момент обратила внимание, что они часто упоминаются у Профессора в неожиданном для меня поряде - "Элрос и Элронд", т.е. Элос возможно "старший". И мне понравилась эта идея (по причине любви к Элросу;-)
они часто упоминаются у Профессора в неожиданном для меня поряде - "Элрос и Элронд", т.е. Элос возможно "старший".
А где, например?
Отредактировано (Сегодня 02:32:53)
там какая-нибудь арнорская / следопытская баллада в основе?
По мотивам истории Эола и Арэдель или ещё чего-то?