Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да, иллюстраторы жгут.
Не хочу засорять тред, но вдруг не увидят на новой странице — кто хочет увидеть самое интересное, не закрытое буквами, в самом журнале оно есть
https://vk.com/wall-74449996_2405?from=post
Лебеди и песчаный берег - всё-таки Альквалонде, как бы Саурон сразил голого короля именно этим воспоминанием, ну чё, популярный фанон
Отредактировано (Вчера 22:27:25)
Хм, а ведь художник просто точно проиллюстрировал Сильм
"И они предстали перед ним нагие и дрожащие".
Железный трон на заднем плане!
Почему-то эльфы, кроме Финрода, очень субтильные, а Сау похож на женщину. И ещё, я вспомнил этого артера, приносил его Феанора в прошлом году, красивое и валаргады
Почему-то эльфы, кроме Финрода, очень субтильные, а Сау похож на женщину.
Это очень распространено, увы. Особенно женоподобный Сау.
Хотя лично меня сильнее всего расстраивает, когда субтильным рисуют Феанора, потому что красивый значит тростинка видимо. И если в кузнице, то не в рабочем фартуке и перчатках, а в парадной одежде. Удобно наверное
красивое и валаргады
Вот с кого Саурон назгулов своих лепил!
Хотя лично меня сильнее всего расстраивает, когда субтильным рисуют Феанора, потому что красивый значит тростинка видимо.
По-хорошему, в семье Финвэ все должны быть физически сильными и мускулистыми.
Включая дам.
Вот с кого Саурон назгулов своих лепил!
Ты тоже заметил эти короны! Варда, Манвэ и Мелькор все на одно лицо и все назгулы
Хотя лично меня сильнее всего расстраивает, когда субтильным рисуют Феанора, потому что красивый значит тростинка видимо. И
Это моя личная бесячка! Эльфов почему-то любят рисовать тонко-звонкими, с тоненькими ручками, талией в обхват пальцами, большими глазами на личике, и вообще спасибо, что не твинками!
Ну блин, двухметровый мужик, который то мечом машет, то кузнечным молотом, бисененом со сложением швабры не будет, мы не во вселенной аниме!
По-хорошему, в семье Финвэ все должны быть физически сильными и мускулистыми.
Включая дам.
Иногда "я художник я так вижу", неземная красота это когда ветром не сдувает только из-за якорения мечом
Ты тоже заметил эти короны! Варда, Манвэ и Мелькор все на одно лицо и все назгулы
Их сложно не заметить ))
Так, теперь у меня будет накур, что когда Аман отделился, Валар выкинуло нахрен оттуда, и они прибились к Саурону как его назгулы!
Так, теперь у меня будет накур, что когда Аман отделился, Валар выкинуло нахрен оттуда, и они прибились к Саурону как его назгулы!
Но зачем?
Эта картинка кажется слишком кинковой для приличного журнала... Но как я понял, там истощенные эльфы на заднем плане это узники, у них же кости наружу. А Финрод вполне нормальный.
▼
предположение как там всё было (невинное!)
Я вообще плохо понимаю, как людям было сравнительно комфортно жить при эльфах, не охуевая от их красоты до потери трудоспособности.
Но зачем?
Да просто так. Небольшой перерыв в накуривании ваниарского заговора.
Я вообще плохо понимаю, как людям было сравнительно комфортно жить при эльфах, не охуевая от их красоты до потери трудоспособности.
Может, у людей той эпохи не было пиздец-вбитой-под-пол-самооценки? нихуя не понимаю, откуда вот это умаление и самоуничижение? Ну живут рядом красивые - и что? Дальше что? Как же надо ебануться на внешнем виде, чтобы настолько переезжаться? Запрос, блядь, для психолога минимум
Эдайн Первой Эпохи тоже красивые были.
Обложка выпуска мира фантастики в этом месяце изображает Финрода с Сауроном, но ПОЕДИНКОМ я бы это не назвала…
▼Скрытый текст⬍
Охуенная иллюстрация
Обнаженные эльфы, лебеди... Чисто по тексту канона. Но кто его читает, правда?
Это не 12 спутников Финрода, это аллегория на войну, плен и пиздец, который Моргот устроил. Ровно также, как и лебеди - аллегория тэлерийских кораблей и потерянного Валинора.
Я подумал - а что, если Тургон не хотел покидать Гондолин не только потому, что это творение его рук, но и потому, что он уже покинул сперва Тирион, а потом Невраст (который он тоже построил), и не хотелось повторения?
но и потому, что он уже покинул сперва Тирион, а потом Невраст (который он тоже построил), и не хотелось повторения?
Вообще, я иногда именно это и фаноню
Второй выпуск спецквеста "пятнашки".
Очень впечатлил фик про Лютиэн в Мандосе, меня до слез прошибло.
И стих про Морвен и Риан, и трогательные примечания вокруг них, которые больше самого стиха.
Пирожки Великих прикольные.
Обложка выпуска мира фантастики в этом месяце изображает Финрода с Сауроном, но ПОЕДИНКОМ я бы это не назвала…
Красота!))) Шикарный эльф, художница наш человек!
Нормальный магический поединок, с мыслеобразами и метафорами, просто уже в момент поражения Финрода.
Эх, зацензурили такой тыл на обложке! Но спина прекрасная, и ступня тоже, во мне проснулся и заорал фут-фетишист.
аллегория на войну, плен и пиздец, который Моргот устроил. Ровно также, как и лебеди - аллегория тэлерийских кораблей и потерянного Валинора
Какая ещё аллегория, когда это все буквально - пленные эльфы и горящие телерийские корабли, и это и есть пиздец и морготовы дела?