Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, средний зритель, вернее, средняя зрительница, не оценит портрет Феанора в кожаной и небеленой холщовой одежде с прожженными пятнами, в повязке на голове, чтобы спрятать волосы, мокрым от пота и покрытым сажей, и с точным изображением сложных инструментов.
Средней фандомной зрительнице надо большеглазую виктимную сучку, брутального сомца рядом и никаких баб в зоне километра.
Что, весь фэнтези арт под нее рисовать?
А от этой полуобнаженки рядом с раскаленным металлом у меня фэйспалм.
Вот несоблюдение техники пожарной безопасности было было и к чему привело
Средней фандомной зрительнице надо большеглазую виктимную сучку, брутального сомца рядом и никаких баб в зоне километра.
Чего?
Во время жизни бок о бок с эльфами у людей, сдается мне, не было принято работать по 12 часов.
Правильно, люди тогда были ближе к эльдар, поэтому работали больше.
Кстати, эльфы еще и не спят по-человечески. Меня всегда в фанфиках напрягает, когда эльфы с наступлением ночи послушно ложатся спать.
Кстати, эльфы еще и не спят по-человечески. Меня всегда в фанфиках напрягает, когда эльфы с наступлением ночи послушно ложатся спать
А в каноне тебя не напрягает, что они вполне традиционно спят, в процессе чего видят сны и роняют фонарики?
Анон, средний зритель, вернее, средняя зрительница, не оценит портрет Феанора в кожаной и небеленой холщовой одежде с прожженными пятнами, в повязке на голове, чтобы спрятать волосы, мокрым от пота и покрытым сажей, и с точным изображением сложных инструментов.
Анон, ты ж так сочно это описал!
Но вообще как раз Феанора порой изображают в кузнечном фартуке и рукавицах. И Келебримбора тоже.
Массово гномы на эльфиек не заглядывались.
Массово заглядывались, но Тингол не оценил.
Я вообще говорил не о зависти, а просто о восхищении, но каждый, конечно, прочитал своё
Но вообще интересны и вопросы труда и отдыха в смешанных адано-эльдарских коллективах, и другие нюансы типа "вам что, темно? А вам что, нет?".
средняя зрительница, не оценит портрет Феанора в кожаной и небеленой холщовой одежде с прожженными пятнами, в повязке на голове, чтобы спрятать волосы, мокрым от пота и покрытым сажей, и с точным изображением сложных инструментов.
Средняя зрительница как раз оценит, а вот средний художник не вывезет инструмет сложнее молотка. Потому что средний фандомный художник рисует примерно так: https://pin.it/38JzA3nKk
Одна из самых популярных художниц в ру-фандоме:
Извините, а что за кнопку ему там виктимная няша нажимает в районе паха?
Это и есть пресловутый рыжий Саурон, на котором Хлебка закоротило от вроливания?
или у старшего сына Финвэ только два наряда и во втором он спит
Зачем он спит в одежде? В Валиноре же тепло.
в кожаной и небеленой холщовой одежде с прожженными пятнами, в повязке на голове, чтобы спрятать волосы, мокрым от пота и покрытым сажей, и с точным изображением сложных инструментов.
Я навскидку припомню несколько фотосессий голливудских актеров как раз в таком антураже.
Это и есть пресловутый рыжий Саурон, на котором Хлебка закоротило
ДА.
Теперь понимаешь, почему он требовал его в пэйринге с Ариэн расположить снизу, да?
Ору. Я ни разу не фан Саурона, но неужто на этом эталонном сомцесучестве с Морготом Фобс и взлетела?
Одна из самых популярных художниц в ру-фандоме:
Вот из-за фобс теперь много где Саурон по умолчанию рыжий и женоподобный
Но с другой стороны он хоть как-то отличается от других. Вот фобсовских Феанора и Мелькора по лицам без уточняющего текста вообще никак
мокрым от пота и покрытым сажей, и с точным изображением сложных инструментов.
Т.е. сыновей Феанора рисовать надо как-то так?
Вдруг зайдёт кто, а там такая красота и неприкрыта
Кто заходит к Феанору, когда он спит? Или красоты могут не вынести дети и папа жена?
А то мы тут уже выяснили, что эльфы не спят (если им не надо срочно принять телеграмму от Ульмо). А в Валиноре ещё и ночи нет!
Феанора порой изображают в кузнечном фартуке и рукавицах. И Келебримбора тоже.
В одном кузнечном фартуке? и рукавицах.
Кто заходит к Феанору, когда он спит? Или красоты могут не вынести дети и папа жена?
Как минимум дети, да. Им такое рано. А про папу, заходящего поздороваться в самые неподходящие моменты даже комиксы рисуют
Как минимум дети, да. Им такое рано.
Они эльфы. Эльфы с древа познания хурму не жрали, их выгнали из рая за другое у них нет телесного стыда же.
А папа его точно во всех видах видел.