Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я видел гораздо больше "житийных" артов, с любимыми яркими сценами из канона. Маэдрос не жжёт корабли, Маэдрос на скале, спасение Маэдроса (мне кажется, это самый популярный сюжет), Маэдрос в бою, Маэдрос не успел на помощь, Маэдрос-воспитатель, самоубийство Маэдроса.
Ты не понимаешь, анон, это же все руссингон
видел гораздо больше "житийных" артов, с любимыми яркими сценами из канона. Маэдрос не жжёт корабли, Маэдрос на скале, спасение Маэдроса (мне кажется, это самый популярный сюжет), Маэдрос в бою, Маэдрос не успел на помощь, Маэ
Я забил "maedhros" на пинтересте. Руссингон, руссингон, нейросетка, что это за ожп, а, Маглор, Куканова, ура, анимешные, руссингон, мемные комиксы...
Везет. А мне, если я хочу поискать арты с Маэдросом, пинтерест подсовывает Локи, Саурона, каких-то рандомных рыжих мужиков от нейросетки и руссингон. А я, между прочим, неруссингощник. Пичаль.
Странно. Я руссингон тоже регулярно вижу, но если я кликаю на висящего на скале Маэдроса, мне придёт ещё несколько Маэдросов, прилетит Фингон на орле в разных ракурсах и стилях, ну и будет ещё парочка вариаций "на орле", "снятие с орла" и "перевязанный Маэдрос лежит в постели".
не потянет серьезный реализм и детализацию, причем и сама не захочет, и большинству ее зрительниц это не интересно.
Какие шустрые обобщения. Прям заглянули в сердце, мозг и яичники. Прям всем, сколько их есть.
Может, здесь опрос проведем? Какие эльфы и в каких образах вам нра, и есть ли это уже в артах, или надо милостей от будущего ждать?
Я забил "maedhros" на пинтересте. Руссингон, руссингон, нейросетка, что это за ожп, а, Маглор, Куканова, ура, анимешные, руссингон, мемные комиксы...
Анон, сетка пинтереста юзает алгоритмы фейсбука и подстраивает выдачу под предпочтения юзера, как она их понимает
То есть, если кому-то вылетает куча руссингона (а еще ангбанга от Фобс и Феанора с Нерданель, визуально-то они все похожи), то не средний фандомный зритель в этом виноват.
Ты не понимаешь, анон, это же все руссингон
Я так и знал, что руссингон - это канон!
Ну почему же руссингон, Маэдрос-воспитатель это часто маэмаг
Ну вот и фиг-то, что если кому-то самая каноничная сцена это руссингон, то кто им после этого доктор?..
эльфов рисуют именно качками, как бодибилдеров. Это же нереалистичное развитие мышц, которое не приносит практической пользы.
Более того - сами бодибилдеры так выглядят только на соревнованиях, после сушки. Да и не всякому доступно так раскачаться. Сколько ни работай, хоть лопатой, хоть в зале - силы прибавится, но яркого рельефа не будет.
или надо милостей от будущего ждать?
Я мечтаю, чтобы однажды нарисовали гламурный календарь с гондолинскими секси-лордами — вот как с пожарными выше показывали
Да где эти ваши эльфы-бодибилдеры после просушки, принесите хоть одного посмотреть!
Ладно, Маэдросу ещё повезло, он хоть сколько-нибудь маскулинный в глазах фандома. А вот бедный Финрод...
https://ru.pinterest.com/pin/9661635449 … #imgViewer
А, ну, то есть, по твоей логике, Кирдан с бородой по эльфийских меркам - уродлив?
У тебя фраза неправильно построена. В ней семь первых слов лишние.
Более того - сами бодибилдеры так выглядят только на соревнованиях, после сушки. Да и не всякому доступно так раскачаться. Сколько ни работай, хоть лопатой, хоть в зале - силы прибавится, но яркого рельефа не будет.
Вот именно
Эльфы, скорее, должны быть как спортсмены или гимнасты.
Ладно, Маэдросу ещё повезло, он хоть сколько-нибудь маскулинный в глазах фандома. А вот бедный Финрод...
https://ru.pinterest.com/pin/9661635449 … #imgViewer
Ничего не говори, анон... Это пиздец и чаще всего он западно-фандомный и китае-фандомный. Финрод-укешечка
Вот кому-то не понравился обнаженный Финрод с предыдущей страницы с обложки МиФ, а как по мне - ну отличное же развитое тело, красивое, сильное. И даже в такой позе, полного поражения Финрод не жалок.
Мне вот этот артер нравится https://pin.it/7LgycOfXw
Красивые, высоченные, боевые.
небеленая холщовая рубаха с прожжениями, грязный кожаный фартук, повязка на голове, прячущая красивые волосы, перчатки, сажа и пот на лице, рукавицы,
Кто-то тут кузнеца с кочегаром попутал. И ищет сексуальные стимулы там, где их не положили.
Ну почему же руссингон, Маэдрос-воспитатель это часто маэмаг
Ты не понимаешь, анон, это вынужденный маэмаг от безысходности, а на самом деле он смотрит на Канафинвэ, а думает про Финдекано
А когда на близнецов смотрит, тоже думает про... Сколько там у руссингона детей по руссингоновому канону, один Гил-Галад или еще дочь есть?
Это типичное "доктор, откуда у вас такие картинки". Вот стоит Маэдрос, рядом стоит Фингон - это руссингон. Вот висит Маэдрос на скале, сейчас к нему прилетит на орле Фингон, и будет руссингон. Вот Маэдрос кидается в вулкан, он попадет в Мандос, к Фингону, и будет руссингон. Вот Маэдрос и Маглор тискают ЭиЭ, Фингону вроде бы взяться неоткуда, но мы точно знаем, что не всё так просто!
ещё б лица были разные… хотя стиль мне нравится
если я хочу поискать арты с Маэдросом, пинтерест подсовывает Локи, Саурона, каких-то рандомных рыжих мужиков от нейросетки и руссингон. А я, между прочим, неруссингощник. Пичаль.
В базовых настройках он тебе и будет не то подсовывать. Он же как, ну, тикток. Базовая необученная версия сует максимально обще. Но ты походи, поуточняй запросы, поспрашивай у него, полайкай лучшее и не лайкай неудачное. Пара дней - и выдача станет гораздо точнее.
Да где эти ваши эльфы-бодибилдеры после просушки, принесите хоть одного посмотреть!
А, так вот зачем Моргот Маэдроса на скалу вывесил! Это он просто не так слово "сушка" понял.
В анимешных доспехах с трогательно обнаженными шеями "бить сюда"
А, так вот зачем Моргот Маэдроса на скалу вывесил! Это он просто не так слово "сушка" понял.
Точно! Моргот любит рыжих, но Маэдрос на его вкус оказался сыроват в плане рельефа, вот он и решил его немного подсушить Было очень обидно, когда спиздили, что за королевство, блин, на собственном вулкане ничего без присмотра оставлять нельзя - ебанутые эльфы сопрут!
Моргот любит рыжих, но Маэдрос на его вкус оказался сыроват в плане рельефа, вот он и решил его немного подсушить
Это Маэдрос-то! Его что просто так Майтимо мама-скульптор назвала?? Нет вкуса у Мелькора, просто нет
Эльфы, скорее, должны быть как спортсмены или гимнасты.
Я даже не знаю, что в этом утверждении более странно - отделение гимнастов от других спортсменов, или явное непонимание, что спортсмен сумоист, боксер-супертяжеловес или пауэрлифтер, и спортсмен-марафонец в качестве референса дадут очень разных эльфов.
забил "maedhros" на пинтересте. Руссингон, руссингон, нейросетка, что это за ожп, а, Маглор, Куканова, ура,
На Девиантарте поищи.
Это Маэдрос-то! Его что просто так Майтимо мама-скульптор назвала??
Так мама его когда назвала! С тех пор много чего было. Может, он стресс от последних событий активно заедал.