Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В анимешных доспехах с трогательно обнаженными шеями "бить сюда"
Это проблема всех артов. Я вот не понимаю, как они в бой ходят с незаплетёнными косами до подколен.
Вот именно
Эльфы, скорее, должны быть как спортсмены или гимнасты.
Как биатлонисты.
Вот Маэдрос и Маглор тискают ЭиЭ, Фингону вроде бы взяться неоткуда, но мы точно знаем, что не всё так просто!
Мелкий Элронд на одно же лицо с Финдекано в этом возрасте!
Вон там выше пожарных принесли, тоже нереалистичное развитие мышц, которое мешает рукав таскать?
Эльфов, накачанных до состояния космодесантника в лёгком весе, мне на артах пока не попадалось. Если у тебя есть, вноси!
Анон, прости, я так и не нашёл, но в пинтересте есть как минимум один пин с Феанором состояния космодесанта и Нерданель рядом такая же
Честно потерял, если найду - внесу
Как биатлонисты.
Или альпинисты
Мелкий Элронд на одно же лицо с Финдекано в этом возрасте!
А Элрос нет, что ли?
небеленая холщовая рубаха с прожжениями, грязный кожаный фартук, повязка на голове, прячущая красивые волосы, перчатки, сажа и пот на лице, рукавицы,
Внесу нетленную классику
А Элрос нет, что ли?
Какой ты пошлый анон
Кто-то тут кузнеца с кочегаром попутал
Ну знаешь, анон, если в одну каску и уголь таскать, и горн разжигать, и на мехах стоять, то будешь немного кочегаром. Другой вопрос, что Феанор эту проблему порешал, заведя себе семь штук бесплатных подмастерьев а Келебримбор - гномов.
Эльфов почему-то любят рисовать тонко-звонкими, с тоненькими ручками, талией в обхват пальцами, большими глазами на личике, и вообще спасибо, что не твинками!
Ну блин, двухметровый мужик, который то мечом машет, то кузнечным молотом, бисененом со сложением швабры не будет, мы не во вселенной аниме!
https://pin.it/3khxGyICd
И Феанор, и Ноло, и сёстры. И тортик
Отредактировано (2025-08-16 15:08:05)
Внесу нетленную классику
Больше центральной фигуры этой композиции, воспевающей достижения социалистического труда, меня почему-то занимают обнимающиеся мужики справа
если в одну каску и уголь таскать, и горн разжигать, и на мехах стоять
Зачем в одну-то? Проблема уровня "эльф в хрущевке". Сыну короля, талантливому юноше, впоследствии лучшему мастеру даже не с кем поработать...
Сыну короля, талантливому юноше, впоследствии лучшему мастеру даже не с кем поработать...
Наставник сказал "сегодня ебашишь один", потому что всю прошлую смену талантливый юноша пялился на задницу его дочери?
, меня почему-то занимают обнимающиеся мужики справа
пример гномоэльфийской любви дружбы любви!
талантливый юноша пялился на задницу его дочери?
Как будто это что-то плохое.
Анон пишет:Сыну короля, талантливому юноше, впоследствии лучшему мастеру даже не с кем поработать...
Наставник сказал "сегодня ебашишь один", потому что всю прошлую смену талантливый юноша пялился на задницу его дочери?
Какая задница, у неё же тоже фартук
Тотальное несоблюдение ТБ, куда только Аулэ смотрит
Какая задница, у неё же тоже фартук
Фартуки носят спереди, что немного спасает ситуацию для талантливого юноши, но никак не скрывает от его эльфийского взора прекрасную задницу дочки наставника
талантливый юноша пялился на задницу
Ты б еще за рулем на задницы попялился. Никакого понятия о технологии работ. У Феанаро-то с этим порядок был, когда там у тебя ковка или сварка, зевать не выйдет
Фартуки носят спереди, что немного спасает ситуацию для талантливого юноши, но никак не скрывает от его эльфийского взора прекрасную задницу дочки наставника
По-моему нормальный кожаный фартук захлёстывается и ниже поясницы всё достаточно прикрыто, но могу ошибаться конечно
Просто в прошлый раз все закончилось так
И потом вот так
Отредактировано (2025-08-16 15:21:53)
Никакого понятия о технологии работ. У Феанаро-то с этим порядок был, когда там у тебя ковка или сварка, зевать не выйдет
Во время сварки и правда не выйдет, разве что эльфы обладают способностью смотреть на дугу без защиты и не ловить зайчиков, смотрят же они на солнце. Но наличие в кузнице Махтана сварочного аппарата дивной нолдорской работы стало для меня откровением.
Эльфы, скорее, должны быть как спортсмены
Ну вот тебе Йен Торп, хочешь таких эльфов?
хочешь таких эльфов?
Я хочу, где их дают?
Интересно, а сколько весит Тингол