Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Гале?
Мужа
А Гале?
Сдать в дурку свите Эсте, пусть лечат. И тебя вылечат, и меня вылечат...
И тебя вылечат, и меня вылечат...
А если она их покусает и заразит?
В Валиноре начнется зомбиапокалипсис?
Мужа
Эх, как мне их недодали, а ведь таймлайн был идеально подходящим для горячего эльфийского гета
Муж у неё уже есть, но вместо того чтобы его искать она забила и бегает за Сауроном
Вот пусть муж ее сам найдет и вы...лечит от этих пагубных пристрастий
А если она их покусает и заразит?
В Валиноре начнется зомбиапокалипсис?
И тут Намо, икая, поблагодарит Эру за то что Феанор в мандосе. Это ж если б его укусили...
а если Галя укусит Нерданель что будет
а если Галя укусит Нерданель что будет
будет секси?
будет секси?
Да
Возможно поплывёт в Средиземье
Подожжет Таникветиль
галеапокалипсис
Да какой апокалипсис, Галя даже эльфов с ослабленным в Средиземье иммунитетом не заразила, а уж валинорских и подавно не сможет.
Галя даже эльфов с ослабленным в Средиземье иммунитетом не заразила
Мне кажется, наоборот, у Средиземских иммунитет огого! Тут вам и Моргот, и Саурон, и кто только не! А валинорские живут в стерильной атмосфере. Феанора и того изолировали.
Полезная птичка в хозяйстве кузнеца
В хозяйства кузнеца пригодился бы дракон...
Так их она не кусала
А вот не факт, сериальная Галя могла
Может Феанор как раз первый укушенный
Или первый укусивший... Нулевой пациент...
Может Феанор как раз первый укушенный
Маленькая Галя подкралась к дяде, когда он ослабил бдительность, и впилась своими жемчужными зубками ему в шею? Родители сказали: ну, она жеребенок, что ты заладил! Укусила, укусила! А потом Феанор заразился и случился канон.
Ваниарский заговор! Осталось выяснить, кто подговорил девочку кусаться. Папамама или бабушка?
Осталось выяснить, кто подговорил девочку кусаться
Просто зубки у ребенка резались
Просто зубки у ребенка резались
Да-да, ваниарские мамы всегда так говорят, пытаясь уговорить ребятенка разжать зубки, намертво сомкнутые на руке гостя-нолдо.
Помню в одном треде накурили про то, как Феанор случайно нашёл и провалился из чертогов Мандоса в жо за пределы Эа (подставьте сюда вселенную, которая нравится). Вот это было прикольно конечно, только непонятно было как его бы потом возвращали
Я так понял что упал то ли в ЗВ, то ли ещё в какое-то космо