Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может, Феанор просто хотел срезать у мелкой Галины пару волосков, чтобы изучить природу их особого цвета, а Галя цапнула протянутую руку. Это был первый раз, когда она не разрешила использовать свои волосы в экспериментах
Я так понял что упал то ли в ЗВ, то ли ещё в какое-то космо
Что хуже Феанор со световым мечом или Феанор с бластером...
подставьте сюда вселенную, которая нравится
Оглаф
А Феанор, он ситх или джедай?
Что хуже Феанор со световым мечом или Феанор с бластером...
Феанор со звездой смерти
Помню в одном треде накурили про то, как Феанор случайно нашёл и провалился из чертогов Мандоса в жо за пределы Эа (подставьте сюда вселенную, которая нравится). Вот это было прикольно конечно, только непонятно было как его бы потом возвращали
![]()
Я так понял что упал то ли в ЗВ, то ли ещё в какое-то космо
А потом он выковал камни бесконечности и со словами "сами разбивайте Сильмариллы раз меня так не любите" и зловеще хохоча убежал приключаться через вселенные
Оглаф
Кронар/Феанор и семь дочерей в бантах позора!
Кронар/Феанор и семь дочерей в бантах позора!
Мне такое надо
Феанор со звездой смерти
По крайней мере в его звезде смерти не будет воздушной шахты прямо до реактора, я надеюсь.
А потом он выковал камни бесконечности и со словами "сами разбивайте Сильмариллы раз меня так не любите" и зловеще хохоча убежал приключаться через вселенные
А возвращать кто будет, жена?
Кто-то явно хотел хотя бы одну
Почему у Феанора дочки не получались? Потому что у него мужика хорошего не было!
По крайней мере в его звезде смерти не будет воздушной шахты прямо до реактора, я надеюсь.
Я бы не стал ждать многого от эльфа, у которого в качестве единственной охранной системы в сокровищнице использовался папа.
Анон пишет:По крайней мере в его звезде смерти не будет воздушной шахты прямо до реактора, я надеюсь.
Я бы не стал ждать многого от эльфа, у которого в качестве единственной охранной системы в сокровищнице использовался папа.
Наверное потому что до Мелькора эльфам Валинора и в голову не приходило что-то у кого-то спереть или кого-то убить? От кого ему там охранку с растяжками гранат ставить, от собственных сыновей? От папы?
Наверное потому что до Мелькора эльфам Валинора и в голову не приходило что-то у кого-то спереть или кого-то убить?
Так-то оно так, но как тогда ему пришло в голову отгрохать крепость, сокровищницу и сейф? Если не могло прийти в голову, что сильмариллы может кто-то спереть?
Анон пишет:Наверное потому что до Мелькора эльфам Валинора и в голову не приходило что-то у кого-то спереть или кого-то убить?
Так-то оно так, но как тогда ему пришло в голову отгрохать крепость, сокровищницу и сейф? Если не могло прийти в голову, что сильмариллы может кто-то спереть?
Ну и вокруг Тириона были стены, хотя казалось бы от кого
вокруг Тириона были стены, хотя казалось бы от кого
Это чтоб не лезли. Изнутри
Надо же как-то обозначить границу, почему бы не отгрохать стены для этого, живой изгороди и указателей "Тирион", "Тирион" явно недостаточно
Отредактировано (Вчера 22:17:19)
От Фаразона же! Заранее.
Лезли феаноринги
Словно человеки пауки
Однажды Феанор оставил своих детей в садах Йаванны и их покусал паук...