Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Однажды Феанор оставил своих детей в садах Йаванны и их покусал паук...
Паук же в Аватаре живет. Хотя они и туда лазали, наверное.
Балетных танцоров тоже можно в эльфы записать. Посмотрите, как хорош!
Навеяло обсуждением горячих кузнецов. Аноны, попадались в последнее время годные фики с Феанором? Любой жанр, лучше на русском. Сто лет ничего интересного не видел, Феанор похоже выпал из обоймы популярных персонажей.
Аноны, попадались в последнее время годные фики с Феанором?
Я испытал сейчас огромное желание внести попису хлебка, просто чтобы не нарушать традиции, но думаю, он справится с этим сам
Хлебка не надо, внесение и самовнесение не сделает попису годнотой.
Балетных танцоров тоже можно в эльфы записать.
Однозначно! И силы им не занимать.
Фигуристы ещё топчик.
Для меня главное в телах эльфов то, что они не качают каждую мышцу, чтобы их все было видно, а просто много двигаются и выглядят естественно.
Феанор похоже выпал из обоймы популярных персонажей
Тоже заметил, ага. И довольно давно. Но теперь вообще общий спад. Норлин Илонвэ очень показательно аж удалила все фики про Феанора, а у неё хорошие были, и переметнулась в Дориат это какой-то демарш что ли?
это какой-то демарш что ли?
Против Феанора?
Анон пишет:Феанор похоже выпал из обоймы популярных персонажей
Тоже заметил, ага. И довольно давно. Но теперь вообще общий спад. Норлин Илонвэ очень показательно аж удалила все фики про Феанора, а у неё хорошие были, и переметнулась в Дориат это какой-то демарш что ли?
Вот делать нечего конечно
Я люблю Феанора, но вноситься не буду, мне свою писанину публиковать стыдобно
Против Феанора?
Автору перестал нравиться персонаж, сменилась позиция по канону, перестали нравиться прежние фики? У неё и валаргады были и чайка-убийца, но главное - годный Феанор. Кое-где, по крайней мере. Теперь этого нет.
Анон пишет:Против Феанора?
Автору перестал нравиться персонаж, сменилась позиция по канону, перестали нравиться прежние фики? У неё и валаргады были и чайка-убийца, но главное - годный Феанор. Кое-где, по крайней мере. Теперь этого нет.
А старые-то зачем удалять. В чём провинились те, кому Феанор всё ещё люб
Против Феанора?
Скорее, против читателей с "неправильным Феанором" который делает неправильные сильмариллы.
сменилась позиция по канону, перестали нравиться прежние фики
Наверное, никогда не пойму, чем плохи разные фики с разной позицией.
А какой Феанор считается неправильным?
Не знаю. Об этом надо спросить поклонников, которые хуже хейтеров.
А старые-то зачем удалять. В чём провинились те, кому Феанор всё ещё люб
А чтобы новых не появлялось? Не соблазнялись неправильной харизмой? Пусть на правильного Тингола дрочат
Пусть на правильного Тингола дрочат
Мне не нравится ее Тингол( у нас разные Тинголы.
По-моему, автор просто ушел с головой в свой оридж и попрощался со старыми текстами.
По-моему, автор просто ушел с головой в свой оридж и попрощался со старыми текстами.
Каждый раз когда автор удаляет текст, прям спросить хочется, неужели и правда так мешало. Кому-то ж нравилось, кто-то хотел перечитывать а тут точка зрения сменилась и хоп. Нет больше, идите в пень. Если в профиле мешают, ну заливали бы на какой-нибудь ресурс, чтоб кто хотел скачал и дальше читал
Анон в своё время скачивал много фичков, в том числе и Норлин. Там вообще все её фики с фикбука на конец прошлого года (дориатские тоже). Уже делился здесь этой ссылкой, вот ешё раз, кто пропустил https://www.mediafire.com/file/y9n1x1xa … D.zip/file
Каждый раз когда автор удаляет текст, прям спросить хочется, неужели и правда так мешало.
Автор хозяин своего текста, нет? В любом случае архив выложили сразу, я себе сохранил, делов-то.
Если в профиле мешают, ну заливали бы на какой-нибудь ресурс, чтоб кто хотел скачал и дальше читал
Ты не поверишь, но авторы обычно удаляют тексты, потому что не хотят, чтобы их читали.
В этом отношении очень умиляет поведение верных читателей, которые начинают раздавать выкачанные тексты через файлообменники. Автор же наверное не против? Да не, автор может быть еще как против, но сделать с этим уже не может нихуя.