Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Фигуристы ещё топчик.
Например мне Александр Смирнов (парник, что с Юко Кавагути выступал) визуализация сложения Маглора.
Автор же наверное не против? Да не, автор может быть еще как против, но сделать с этим уже не может нихуя.
Ты так говоришь, будто знаешь, что автор точно против. А может быть как раз наоборот. Или ты автор?
Балетных танцоров тоже можно в эльфы записать. Посмотрите, как хорош!
Вот здесь просто всё о фигуре и мускулатуре!
А еще он, кажется, летом в щортах ходил.
Ты так говоришь, будто знаешь, что автор точно против. А может быть как раз наоборот. Или ты автор?
Я автор своих текстов, и если бы я что-то удалил, то мне бы не хотелось, чтобы это раздавали из-под полы - потому что у меня, видимо, была причина это удалить.
Я автор своих текстов
Но ты другой автор, почему говоришь за всех? Фики Норлин нередко здесь обсуждали по фикбуковским ссылкам, ей могло не нравиться именно это. Файлы из архива обсуждать не станут точно. Это я навскидку предположил, причина может быть любая
Балетных танцоров тоже можно в эльфы записать.
Предпочитаю фанонить разных эльфов с разными фигурами. Салгант вам в балет не нанимался!
Например мне Александр Смирнов (парник, что с Юко Кавагути выступал) визуализация сложения Маглора.
Какие руки
Пусть на правильного Тингола дрочат
Я что-то пропустил? Мне помнится, в ДСП Тингол на вторых ролях, если дроч, то на Белега.
если дроч, то на Белега.
В ДСП местные аноны ухитрились подрочить на феанорингов, которые проходили мимо, о чём ты
Чтобы дрочить там на Белега, надо быть опытным вхумпером, конечно. Но я справился
Предпочитаю фанонить разных эльфов с разными фигурами.
А кто-то разве говорил, что все фигуры одинаковые?
Я вообще говорил не о зависти, а просто о восхищении, но каждый, конечно, прочитал своё
Но вообще интересны и вопросы труда и отдыха в смешанных адано-эльдарских коллективах, и другие нюансы типа "вам что, темно? А вам что, нет?".
И многое другое. Мне попался тоже интересный вариант на эту тему (в одном китайском фанфике;-) - Гавани Сириона, там живет Келебримбор и построил кузницу, что-то кует. К нему приходит пара Эдайн, как раз делавших ему заказ на украшение. заходят туда... и он их в итоге чуть не выносит, потому это человеку концентрация каких-то вредных веществ воздухе (что там может быть при работе горна, я позабыла, автор называл) - как раз чтобы отрубиться, а эльфу, может, душновато, но норм.
Отредактировано (Вчера 23:47:23)
Анон из ру-фендома, глядя тула: а кто это?
Это и есть пресловутый рыжий Саурон, на котором Хлебка закоротило от вроливания?
Податься то ли хлебки, а то на автомате опять подумала, цитируя одну давнюю ЖЖ-обитательницу - "Опять Дросю мучают"(с);-))
В ДСП местные аноны ухитрились подрочить на феанорингов, которые проходили мимо, о чём ты
Чтобы дрочить там на Белега, надо быть опытным вхумпером, конечно.
Грешен по обоим пунктам) Но упоминание Тингола меня удивило.
Т.е. сыновей Феанора рисовать надо как-то так?
▼Скрытый текст⬍
...нам нужен календарь "Голые лорды нолдор"!
Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку Я не удивлён, что автор удалила прежние тексты.
человеку концентрация каких-то вредных веществ воздухе (что там может быть при работе горна, я позабыла, автор называл) - как раз чтобы отрубиться, а эльфу, может, душновато, но норм.
Там угарный газ, что ли? Как он построил эту кузницу тогда, что она нормально не вентилируется?
Вообще по идее наиболее устойчивы к СО должны быть гномы...
нам нужен календарь "Голые лорды нолдор"!
Феаноринги, снявшиеся (полу) голыми для календаря!
В поддержку сирот.
И многое другое. Мне попался тоже интересный вариант на эту тему (в одном китайском фанфике;-) - Гавани Сириона, там живет Келебримбор и построил кузницу, что-то кует. К нему приходит пара Эдайн, как раз делавших ему заказ на украшение. заходят туда... и он их в итоге чуть не выносит, потому это человеку концентрация каких-то вредных веществ воздухе (что там может быть при работе горна, я позабыла, автор называл) - как раз чтобы отрубиться, а эльфу, может, душновато, но норм.
Вот такое, например, интересное. А перевода хотя бы на английский нет?
Довольно популярная тема, что эльфы в компании часто первыми пробуют воду из сомнительного источника, потому что не отравятся.
фанонить разных эльфов с разными фигурами.
А у гномов скорее всего есть склонность к полноте, особенно с возрастом. И частый тип фигуры - мощный верх, коротковатые ноги. И рост...рост не хоббитский, а побольше. Гномские богатыри до 160 см.
Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку Я не удивлён, что автор удалила прежние тексты.
Если автору об этом сообщали регулярно, то я тоже. В дополнение к увлечению ориджем.
"Опять Дросю мучают"(с)
А почему бедося дрося?
Т.е. сыновей Феанора рисовать надо как-то так?
А чо, нормальный вариант.
Ты не поверишь, но авторы обычно удаляют тексты, потому что не хотят, чтобы их читали.
В этом отношении очень умиляет поведение верных читателей, которые начинают раздавать выкачанные тексты через файлообменники. Автор же наверное не против? Да не, автор может быть еще как против, но сделать с этим уже не может нихуя.
Автор мертв. (с)
По отношению к авторам канона авторы фичков исповедуют обычно именно такую позицию, но "это другое".
Довольно популярная тема, что эльфы в компании часто первыми пробуют воду из сомнительного источника, потому что не отравятся.
Давно ли это эльфов не берёт отрава?