Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#187676 Вчера 23:34:47

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Фигуристы ещё топчик.

Например мне Александр Смирнов (парник, что с Юко Кавагути выступал) визуализация сложения Маглора.

#187677 Вчера 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Автор же наверное не против? Да не, автор может быть еще как против, но сделать с этим уже не может нихуя.

Ты так говоришь, будто знаешь, что автор точно против. А может быть как раз наоборот. Или ты автор?

#187678 Вчера 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Балетных танцоров тоже можно в эльфы записать. Посмотрите, как хорош!

Вот здесь просто всё о фигуре и мускулатуре!

А еще он, кажется, летом в щортах ходил.

#187679 Вчера 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто знаешь, что автор точно против. А может быть как раз наоборот. Или ты автор?

Я автор своих текстов, и если бы я что-то удалил, то мне бы не хотелось, чтобы это раздавали из-под полы - потому что у меня, видимо, была причина это удалить.

#187680 Вчера 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Я автор своих текстов

Но ты другой автор, почему говоришь за всех? Фики Норлин нередко здесь обсуждали по фикбуковским ссылкам, ей могло не нравиться именно это. Файлы из архива обсуждать не станут точно. Это я навскидку предположил, причина может быть любая

#187681 Вчера 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Балетных танцоров тоже можно в эльфы записать.

Предпочитаю фанонить разных эльфов с разными фигурами. Салгант вам в балет не нанимался!

#187682 Вчера 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Но ты другой автор, почему говоришь за всех?

Потому что я не говорю за всех, а ты как-то очень странно понимаешь слова "может быть".

Анон пишет:

Файлы из архива обсуждать не станут точно

А что может этому помешать?

#187683 Вчера 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Например мне Александр Смирнов (парник, что с Юко Кавагути выступал) визуализация сложения Маглора.

Какие руки :love:

#187684 Вчера 23:43:16

Анон

Анон пишет:

Пусть на правильного Тингола дрочат 

Я что-то пропустил? Мне помнится, в ДСП Тингол на вторых ролях, если дроч, то на Белега.

#187685 Вчера 23:46:08

Анон

Анон пишет:

если дроч, то на Белега.

В ДСП местные аноны ухитрились подрочить на феанорингов, которые проходили мимо, о чём ты  :lol:
Чтобы дрочить там на Белега, надо быть опытным вхумпером, конечно. Но я справился

#187686 Вчера 23:46:57

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю фанонить разных эльфов с разными фигурами.

А кто-то разве говорил, что все фигуры одинаковые?

#187687 Вчера 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще говорил не о зависти, а просто о восхищении, но каждый, конечно, прочитал своё  :hmm:
Но вообще интересны и вопросы труда и отдыха в смешанных адано-эльдарских коллективах, и другие нюансы типа "вам что, темно? А вам что, нет?".

И многое другое. Мне попался тоже интересный вариант на эту тему (в одном китайском фанфике;-) - Гавани Сириона, там живет Келебримбор и построил кузницу, что-то кует. К нему приходит пара Эдайн, как раз делавших ему заказ на украшение. заходят туда... и он их в итоге чуть не выносит, потому это человеку концентрация каких-то вредных веществ  воздухе (что там может быть при работе горна, я позабыла, автор называл) - как раз чтобы отрубиться, а эльфу, может, душновато, но норм.

Отредактировано (Вчера 23:47:23)

#187688 Вчера 23:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего

Одна из самых популярных художниц в ру-фандоме:

Скрытый текст

Анон из ру-фендома, глядя тула: а кто это?

Анон пишет:

Это и есть пресловутый рыжий Саурон, на котором Хлебка закоротило от вроливания? :slow1:

Податься то ли  хлебки, а то на автомате опять подумала, цитируя одну давнюю ЖЖ-обитательницу - "Опять Дросю мучают"(с);-))

#187689 Вчера 23:49:59

Анон

Анон пишет:

В ДСП местные аноны ухитрились подрочить на феанорингов, которые проходили мимо, о чём ты 
Чтобы дрочить там на Белега, надо быть опытным вхумпером, конечно.

Грешен по обоим пунктам) Но упоминание Тингола меня удивило.

#187690 Вчера 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Т.е. сыновей Феанора рисовать надо как-то так?

Скрытый текст

...нам нужен календарь "Голые лорды нолдор"!

#187691 Вчера 23:50:34

Анон

Анон пишет:

В ДСП местные аноны ухитрились подрочить на феанорингов, которые проходили мимо, о чём ты

Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку  :chearleader:  Я не удивлён, что автор удалила прежние тексты.

#187692 Вчера 23:52:00

Анон

Анон пишет:

человеку концентрация каких-то вредных веществ  воздухе (что там может быть при работе горна, я позабыла, автор называл) - как раз чтобы отрубиться, а эльфу, может, душновато, но норм.

Там угарный газ, что ли? Как он построил эту кузницу тогда, что она нормально не вентилируется?
Вообще по идее наиболее устойчивы к СО должны быть гномы...  ;D

#187693 Вчера 23:52:49

Анон

Анон пишет:

нам нужен календарь "Голые лорды нолдор"!

Феаноринги, снявшиеся (полу) голыми для календаря!
В поддержку сирот.

#187694 Вчера 23:53:54

Анон

Анон пишет:

И многое другое. Мне попался тоже интересный вариант на эту тему (в одном китайском фанфике;-) - Гавани Сириона, там живет Келебримбор и построил кузницу, что-то кует. К нему приходит пара Эдайн, как раз делавших ему заказ на украшение. заходят туда... и он их в итоге чуть не выносит, потому это человеку концентрация каких-то вредных веществ  воздухе (что там может быть при работе горна, я позабыла, автор называл) - как раз чтобы отрубиться, а эльфу, может, душновато, но норм.

Вот такое, например, интересное. А перевода хотя бы на английский нет?
Довольно популярная тема, что эльфы в компании часто первыми пробуют воду из сомнительного источника, потому что не отравятся.

#187695 Вчера 23:54:11

Анон

Анон пишет:

фанонить разных эльфов с разными фигурами.

А у гномов скорее всего есть склонность к полноте, особенно с возрастом. И частый тип фигуры - мощный верх, коротковатые ноги. И рост...рост не хоббитский, а побольше. Гномские богатыри до 160 см.

#187696 Вчера 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку    Я не удивлён, что автор удалила прежние тексты.

Если автору об этом сообщали регулярно, то я тоже. В дополнение к увлечению ориджем.

#187697 Вчера 23:55:17

Анон

Анон пишет:

"Опять Дросю мучают"(с)

А почему бедося дрося?

#187698 Вчера 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. сыновей Феанора рисовать надо как-то так?

А чо, нормальный вариант.

#187699 Вчера 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но авторы обычно удаляют тексты, потому что не хотят, чтобы их читали.
В этом отношении очень умиляет поведение верных читателей, которые начинают раздавать выкачанные тексты через файлообменники. Автор же наверное не против? Да не, автор может быть еще как против, но сделать с этим уже не может нихуя.

Автор мертв. (с)
По отношению к авторам канона авторы фичков исповедуют обычно именно такую позицию, но "это другое".

#187700 Вчера 23:57:36

Анон

Анон пишет:

Довольно популярная тема, что эльфы в компании часто первыми пробуют воду из сомнительного источника, потому что не отравятся.

Давно ли это эльфов не берёт отрава?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума