Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Насколько я помню, ДСП не при чем, фики с Феанором автор снёс после того как Феанора из фика автора на ФБ назвали "неправильным Феанором", в общем, читателям не зашла то ли трактовка характера, то ли трактовка отношений с Нерданель и с подгорной майа.
Какой подгорной майа?
"Видеть больше не могу" случается не только потому что какой-то фанфик с точки зрения автора плох.
Я пока ни разу не видела такого уровня коллективного обсирания работы в фэндоме, которое заставило бы удалить работу лично меня. Пусть ругают, хосспади. Если меня не устроят конкретно комментарии, я их закрою.
А уж если ему Намо сериал Амазона включит...
Не, так нельзя, температура слишком резко скакнёт в красный сектор, для инкубации такой режим не годится. Во всём надо знать меру.
Какой подгорной майа?
НЁХ из фбшного фанфика Норлин про Феанора
да пусть уж хоть как-то обсуждают
а то идёт фб — и? и?
Я пока ни разу не видела такого уровня коллективного обсирания работы в фэндоме, которое заставило бы удалить работу лично меня
Я зато видел уровень восхваления работы, который заставил автора снести не только ее, но еще и пару смежных.
зато видел уровень восхваления работы, который заставил автора снести не только ее, но еще и пару смежных.
Покажи!!!!
да пусть уж хоть как-то обсуждают
а то идёт фб — и? и?
Все ждут макси, чтобы от души обосрать очередного неправильного Феанора, неправильные сапоги или неправильный руссингон.
НЁХ из фбшного фанфика Норлин про Феанора
А что там было у неё с Феанором?
неправильные сапоги
Сапоги?
Да, сапоги меня заинтриговали.
Насколько я помню, ДСП не при чем, фики с Феанором автор снёс после того как Феанора из фика автора на ФБ назвали "неправильным Феанором", в общем, читателям не зашла то ли трактовка характера, то ли трактовка отношений с Нерданель и с подгорной майа.
А, помню его. Там Феанор какой-то смурной и странный, не феанористый. Творческий кризис, в семье напряг, детей и жену не замечает, пошёл в горы, изменил с майей - осенило на сильмарилы. Написано хорошо, но по понятным причинам зашло не всем. Вот оно https://archiveofourown.org/works/57428698
Так в Мандосе он нематериален. Или огнём души греет?
Ну вот это он как раз может
Другое дело, что Сильмариллов в Мандосе нет.
Но это был бы материал для интересного АУ. Допустим, они не вылупились, потому что их Моргот упёр, а у него условия неблагоприятные. Но они не погибли, просто в стазисе
чтобы от души обосрать очередного неправильного Феанора, неправильные сапоги или неправильный руссингон.
А вдруг не будет ни того, ни другого, ни третьего? А будет макси только по сериалу
Все ждут макси
И никто не заметил охуенную пятнашку про то, как Лютиэн творила свой кусочек Великой Музыки у трона Намо....
Да, сапоги меня заинтриговали.
Это мем из срача про цикл Эльфы на Диком западе.
Анон пишет:Так в Мандосе он нематериален. Или огнём души греет?
Ну вот это он как раз может
Другое дело, что Сильмариллов в Мандосе нет.
Но это был бы материал для интересного АУ. Допустим, они не вылупились, потому что их Моргот упёр, а у него условия неблагоприятные. Но они не погибли, просто в стазисе
Тогда разбивание Сильмариллей после Дагор Дагорат это очень печальное. Птичку жалко
И никто не заметил охуенную пятнашку про то, как Лютиэн творила свой кусочек Великой Музыки у трона Намо....
Я заметил и мне понравилось. Или отзыв на фик не прошел? Так или иначе, вышло очень душевно.
А вдруг не будет ни того, ни другого, ни третьего? А будет макси только по сериалу
Думаешь, за анонами заржавеет обосрать макси по сериалу уже хотя бы за то, что оно по сериалу?
А будет макси только по сериалу
Галя/Халбранд?
И никто не заметил охуенную пятнашку про то, как Лютиэн творила свой кусочек Великой Музыки у трона Намо..
Интересная идея, но мне показалось перегруженным каким-то.
Тогда разбивание Сильмариллей после Дагор Дагорат это очень печальное. Птичку жалко
Может, из разбитых сильмарилей вылупятся фениксы?
Возможно, разбивание сильмариллов - как раз следствие вылупления птичек.