Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если Феанор феникс, то Финголфин тоже должен быть кем-то похожим. Всё-таки горело у них двоих одинаково
Если Феанор феникс, то Финголфин тоже должен быть кем-то похожим. Всё-таки горело у них двоих одинаково
Птица яжеговорун
Аноны, а кого бы взять на роль Тургона, чтобы отразить и его высокий рост, и строительные таланты?
Я бы предложил циклопа (циклопы, по легенде, возвели стены Микен), но из-за "Одиссеи" циклопы в массовой аудитории ассоциируются с монстрами-людоедами, хотя исходно это созидатели и слуги Аулэ Гефеста.
Какой? Я проглядел.
Аноны, а кого бы взять на роль Тургона, чтобы отразить и его высокий рост, и строительные таланты?
Я бы предложил циклопа (циклопы, по легенде, возвели стены Микен), но из-за "Одиссеи" циклопы в массовой аудитории ассоциируются с монстрами-людоедами, хотя исходно это созидатели и слуги Аулэ Гефеста.
Свадильфари или его хозяина
Свадильфари или его хозяина
Всё же хозяин Свадильфари монстр.
Так что, думаю, лучше остановиться на до-гомеровском циклопе.
Наконец понял, что мне это напомнило. Парень с котиком из клипа Мадонны Express Yourself
Отредактировано (Вчера 22:50:28)
Так хочется сказать что Тьелпэ может быть Серебряным копытцем
Я о Келегорме.
Я понял
На самом деле я фаноню, что Эол успешно сочетал в себе лучшие качества КиК - был кузнецом с мерзким характером и при этом любителем лесов и ебли под кустом, так что Арэдель, которая не смогла выбрать в свое время между умным и красивым, рассудила, что такой гибрид надо брать. Когда через десяток лет чудо природы все еще не посчитало нужным дать ребенку имя, она начала что-то подозревать.
Фингон ещё может быть Финистом!
На самом деле я фаноню, что Эол успешно сочетал в себе лучшие качества КиК - был кузнецом с мерзким характером и при этом любителем лесов и ебли под кустом, так что Арэдель, которая не смогла выбрать в свое время между умным и красивым, рассудила, что такой гибрид надо брать.
Как вариант.
Романтичные прогулки в ночном лесу прилагались.
Когда через десяток лет чудо природы все еще не посчитало нужным дать ребенку имя, она начала что-то подозревать.
Увы, так и в реальности бывает, и с вполне сильными и волевыми женщинами...
Отредактировано (Вчера 22:50:41)
На роль Гамаюн выношу Финрода.
Это когда нежно, печально и красиво, а все равно пугает до жути.
Я просто руссингон обычно не читаю
Потому и проглядел
Там сказка интереснее руссингона. Если я правильно пронзил автора, она у него только сказкой не ограничивается.
Почему?
Скорее Аэгнор.
Увы, так и в реальности бывает, и с вполне сильными женщинами...
В реальности сильные женщины обычно просекают, что надо валить, быстрее, чем за 80 лет.
В реальности сильные женщины обычно просекают, что надо валить, быстрее, чем за 80 лет.
Возможно, она была не против жить с Эолом в лесу, а нервничать начала, когда возник риск его конфликта с сыном.
Отредактировано (Вчера 22:52:24)
Повелитель! Финист освободился! (с)
Прстт, любимый фильм-сказка детства.
Отредактировано (Вчера 22:53:11)
Кого на Финголфина, Финарфина, Идриль, Галадриэль, Ородрета с Финдуилас и Ангрода?
Возможно, она была не против жить с Эолом в лесу, а нервничать начала, когда возник риск его конфликта с сыном.
Она удивилась, нафиг ей сдался этот лес, когда сын прокапал все мозги Гондолином. Очевидно, к этому времени идея жить с Эолом в лесу ей уже разонравилась.
Или дело просто в том, что она не может сидеть на одном и том же месте под сотню лет, мешает шило.
Я просто руссингон обычно не читаю. Не обижайтесь, аноны.
Ты сказку почитай, руссингон пропусти, он всё равно абсолютно ужасен, а сказка хорошая)
Кого на Финголфина, Финарфина, Идриль, Галадриэль, Ородрета с Финдуилас и Ангрода?
Финголфину предложили птицу говорун
Финарфина можно Алконостом, раз уж у нас все такие птичные
Иримэ ещё забыли
Да, на вендиго Эол больше тянет
А это уже классический древнегреческий тельхин:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%BD%D1%8B
Имя тельхины происходит от глагола θέλγω — очаровываю, одурманиваю; поэтому Стесихор называет этим именем Кер и те ошеломляющие удары, которые затемняют сознание.
ни с кем не делились своими знаниями и искусством. Поэтому им приписывалось изготовление таких предметов искусства, которые приносили вред и гибель, например серпа, которым Крон кастрировал своего отца Урана, трезубца Посейдона и др.
Отредактировано (Вчера 22:55:48)