Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
как только напоролся на орков, начать впаривать им координаты Гондолина с упорством опытного продавца пылесосов.
Да, так оно и было написано в сильмариллионе включая пылесосы
Такой, знаешь, где они не сюсюскают друг с другом как с пятилетками
Дожили, уже мужикам в койке посюсюкаться нельзя
Хорошая отвага - как только напоролся на орков, начать впаривать им координаты Гондолина с упорством опытного продавца пылесосов.
Это в самой ранней версии, где он совсем уж злыдень и где не было Арэдель как персонажа.
В более поздних он уже куда более сложный персонаж и обрабатывали его непосредственно в Ангбанде, причем главным мотивом для предательства (во всех версиях) был не страх, а жажда обладать Идриль.
Короче, дурное влияние отца-абьюзера.
Отредактировано (Вчера 23:16:41)
Но фениксы со скульптурами не ассоциируются никак
Тогда да, драконица.
А что с Ангродом и Гил-Гэладом?
Да, так оно и было написано в сильмариллионе
Скорее так оно было в Падении Гондолина. Только он там пылесосы не продавал, он их конструировал.
Гил-Гэладом?
Протей
Гил-Гэладом?
Драконом этот уже был, дриадой был, я даже не знаю, что предложить
Только он там пылесосы не продавал, он их конструировал.
Не пылесосы, а боевые роботы из аниме .
главным мотивом для предательства (во всех версиях) был не страх, а жажда обладать Идриль.
Короче, дурное влияние отца-абьюзера.
Отец-абьюзер на него сколько влиял, лет до восьмидесяти? А потом он жил среди нормальных эльфов, наблюдал примеры нормальных взаимоотношений и вроде даже социализовался насколько возможно. Как-то странно в заебах взрослого эльфа винить давно выкинутого со стен отца. А мать в его воспитании участия не принимала, кроме как рассказами про Гондолин и золотые локоны племянницы?
Не пылесосы, а боевые роботы из аниме
Роботы-пылесосы!
Отец-абьюзер на него сколько влиял, лет до восьмидесяти?
Понятно, что это не снимает ответственности с Маэглина, но объясняет, откуда это всё у него взялось.
Отец-абьюзер на него сколько влиял, лет до восьмидесяти?
Отец его ещё и проклял, что не могло не влиять
А что с Ангродом и Гил-Гэладом?
Ангрод же у нас железный если по отцовскому имени? Кто там у нас металлический остался?
Отец его ещё и проклял, что не могло не влиять
Мне интересно - как исполнилось бы это проклятие, если бы Маэглин не стал предателем?
Что думаете, аноны?
Ангрод же у нас железный если по отцовскому имени? Кто там у нас металлический остался?
Железный исполин Талос?
Понятно, что это не снимает ответственности с Маэглина, но объясняет, откуда это всё у него взялось.
Честно говоря, нет. Это вообще не объясняет, откуда у внука Финголфина взялась идея, что можно продать свой город и народ, чтобы трахнуть женщину мечты. Даже если брать Эола по хардкору - отвел Арэдель глаза, изнасиловал, из леса не выпускал - Эол все-таки никого Морготу не закладывал.
Мне нужно АУ!Феанор/Нерданель в реалиях Медной Горы Бажова
И вместо каменного цветка сильмарилл
Это вообще не объясняет, откуда у внука Финголфина взялась идея, что можно продать свой город и народ, чтобы трахнуть женщину мечты.
Строго говоря, саму идею ему уже Моргот подал, когда Маэглин дошел до нужной кондиции.
Мне нужно АУ!Феанор/Нерданель в реалиях Медной Горы Бажова
И вместо каменного цветка сильмарилл
ГАЛЯ!
Мне интересно - как исполнилось бы это проклятие, если бы Маэглин не стал предателем?
Рано или поздно так или иначе на Гондолин бы всё равно напали. И Маэглин мог бы сверзиться в том же месте со стены просто во время битвы и вполне героически.
И Маэглин мог бы сверзиться в том же месте со стены просто во время битвы и вполне героически.
Хм, точно.
И в любом случае Идриль ему бы взаимностью не ответила.
Выходит, проклятие Эол выдал с умом.
Даже если брать Эола по хардкору - отвел Арэдель глаза, изнасиловал, из леса не выпускал - Эол все-таки никого Морготу не закладывал.
Если брать Эола именно по хардкору, то в некоторых версиях он был в Ангбанде.
Но да, кажется, не закладывал.
как исполнилось бы это проклятие, если бы Маэглин не стал предателем?
Что думаете, аноны?
Улетел бы с этой стены во время штурма Гондолина, который все равно рано или поздно состоялся бы, но от другой руки и в другом качестве.