Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, если вы решили ностальгически откопать всех стюардесс на этом кладбище, пожалуйста, позовите, когда докопаетесь до слэша и ЧКА, хорошо?
Обязательно, анон
Но если кому-то удобно видеть Мириэль настолько психически нездоровой и поехавшей, что она даже здравого решения о собственной жизни не может принять, — штош.
Под Феанорушку снова копают теперь он сын мудака и психической.
Но если кому-то удобно видеть Мириэль настолько психически нездоровой и поехавшей, что она даже здравого решения о собственной жизни не может принять, — штош.
Если бы это было здравое решение, она б потом после разговора с помершим Финвэ не захотела вернуться обратно. И даже так это не значит что Финвэ не мудак жениться во второй раз.
В итоге получился Фингон
И Тургон, и Финрод, и Галя - будущее мира, каким мы его знаем, во многом прямо или косвенно держится на потомках Индис.
И Тургон, и Финрод, и Галя - будущее мира, каким мы его знаем, во многом прямо или косвенно держится на потомках Индис.
Почему Валар получили профит со второго брака и так понятно. А вот каким местом думал сам Финвэ, когда в его голову пришла гениальная идея второго брака...
Почему Валар получили профит со второго брака и так понятно
Да похуй мне на Валар, я люблю Элендила с сыновьями, Элронда, Арвен и Арагорна, всю историю потомков Эарендила и Эльвинг, без которых просто не было бы ВК.
Без этих троих мир бы точно обошёлся. Они просто красивое) Фингон - совсем другое дело.
А если бы Финвэ не женился на Индис, то не было бы изгнания Феанора, с которого и начались события, для которых миру понадобились потомки Индис
Под Феанорушку снова копают
теперь он сын мудака и психической.
Ну так если анонов послушать, на то и выходит. У меня иное мнение. Не знаю, нафига анонам далась эта Мириэль-страстотерпица с диагнозом. Как по мне, она там единственная свою линию гнула, как хотела.
Святая Индис vs Мерзкая Мириэль Мать Погибели Мира!
Без этих троих мир бы точно обошёлся. Они просто красивое) Фингон - совсем другое дело.
Жирно
Жирно
Ну я хотя бы попытался!
то не было бы изгнания Феанора, с которого и начались события, для которых миру понадобились потомки Индис
Мир интересен таким, какой он есть - со множеством великих поступков потомства Индис и крутым полуэльфийским родом, который "говорят, никогда не прервется", а не в виде секты ПД, для которой пусть вся Арда горит огнем, лишь бы
Феанорушку
не обидели.
Отредактировано (Сегодня 11:24:35)
Анон пишет:то не было бы изгнания Феанора, с которого и начались события, для которых миру понадобились потомки Индис
Мир интересен таким, какой он есть - со множеством великих поступков потомства Индис и крутым полуэльфийским родом, который "говорят, никогда не прервется", а не в виде секты ПД, для которой пусть все горит огнем, лишь бы
Если бы не Индис, никакой секты ПД бы не было, Феанору просто не из-за чего было бы так агрессивно бомбить и психовать
Маэдрос, залогинься
Маэдрос, залогинься
Может это Феанор с фейка
сын мудака и психической.
Удачно объединивший в себе их лучшие качества
Фингон - совсем другое дело.
Начинаем срач за слэш вообще и руссингон в частности?
Удачно объединивший в себе их лучшие качества
Мало обосрать самого нелюбимку, нужно обосрать и его родителей и ведь аноны это даже без тени иронии, как я понимаю
Пора, я щитаю
Ну хоть тут без Феанора, отдувается Маэдрос
Ну хоть тут без Феанора, отдувается Маэдрос
Что, дядю Ноло тоже Маэдросу ебать?
А ты, Маэдрос, ложись и выполняй план! (с)
Мало обосрать самого нелюбимку, нужно обосрать и его родителей и ведь аноны это даже без тени иронии, как я понимаю
Плохо понимаешь
Анон, от которого ждали разбор фика про папонта вернулся почитать продолжение обсуждения и чувствует себя тем чуваком с пиццей