Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Нерданель интересно как отнесётся. По сути Феанор же внешностью шёл в отца
Шок-контент! Румил и Финвэ похожи как две капли воды!
Хочу стекло где в Арде 2.0 Феанора на радость (как думается всем) решили не ресать и всем кого-то не хватает, но никто не может понять кого же
Есть англофик с похожим сюжетом, где после перезапуска Воды Валар решили не ресать как-раз линию Индис, потому что она была второй. И да, всем кого-то не хватает, Феанору в первую очередь ))
Шок-контент! Румил и Финвэ похожи как две капли воды!
И вот сейчас я вспомнил ту кучу артов с Румилом на эльфийской инвалидной коляске
Румилом на эльфийской инвалидной коляске
Но почему?
Есть англофик с похожим сюжетом, где после перезапуска Воды Валар решили не ресать как-раз линию Индис, потому что она была второй. И да, всем кого-то не хватает, Феанору в первую очередь ))
А принеси ссылку, анончик
Не люблю, когда Нельо называют женой
Кинк на любителя, но не хуже прочих)))
И да, всем кого-то не хватает, Феанору в первую очередь ))
Посраться не с кем?
Шок-контент! Румил и Финвэ
Братья
Но почему?
Репрезентация
Потому что женой Фингона была милая девушка
Девушка Шредингера, а кузен всегда тут)
Хм, а мне вообще странно, что Арду после Второй Музыки представляют как перезапуск той же истории еще раз, но без багов. Мне кажется, мир-то воссоздается вновь (его в последней битве ушатали), а все фэар, которые продолжают существовать, существуют - взрослые, со знанием своей было истории.
Но да, в качестве хода для интересного текста это вполне подходит.
Хм, а мне вообще странно, что Арду после Второй Музыки представляют как перезапуск той же истории еще раз, но без багов. Мне кажется, мир-то воссоздается вновь (его в последней битве ушатали), а все фэар, которые продолжают существовать, существуют - взрослые, со знанием своей было истории.
Вот именно.
Но да, в качестве хода для интересного текста это вполне подходит.
Тогда срач нолдор не закончится никогда, потому что все вылеченные тараканы Феанора взвоют стоит только им начать сраться за то, чья мама из Мандоса выходит, а чья остаётся
Хм, а мне вообще странно, что Арду после Второй Музыки представляют как перезапуск той же истории еще раз, но без багов.
Я тоже так вижу, просто автор фика, наверное, чей-то хейтер в Арде Энвиньянте по умолчанию хватит места всем, включая 100500 поколений людей, которые успели смениться в старом мире.
Не факт, что без помощи нолдор Моргот завоевал бы весь Белерианд
А вот с помощью Нолдор и сидящего на них проклятия у него это прекрасно получилось;-)) (Изззвините, это был не аргумент в споре, а просто дурацкий выверт фразы).
Так вроде всех эльфов надо будет петь заново?
чья мама из Мандоса выходит, а чья остаётся
Ну, ради справедливости, то теперь его очередь жить в полной семье.
потому что все вылеченные тараканы Феанора взвоют стоит только им начать сраться за то, чья мама из Мандоса выходит, а чья остаётся
Да просто развести Финвэ и Мириэль разрешением Эру. Может и Финвэ с Индис тоже (по сюжету не очень-то чувствуется, что она была дорога ему кроме как для пополнения генофонда).
Ну, ради справедливости, то теперь его очередь жить в полной семье.
В результате чего подгорать начнёт у Ноло, а Намо сопьётся от этого цирка
В результате чего подгорать начнёт у Ноло
Пусть походит в чужих сапогах, не сахарный.
Эльфийский брак - в первую очередь родство душ. А у Финвэ как-то не заладилось в этом плане ни с одной из жен. Как знать, может в Арде Энвиньянте всем желающим, кто отчуждился друг от друга, будет предоставлено право развестись и начать жизнь с чистого листа.
Потому что советник обязан быть инвалидом по распространенному мнению. А то почему он такой умный и не король? Кому глаз выбьют, кому позвоночник сломают
А королю можно брать в советники здоровых? Мне что-то боязно за лордов Гондолина.