Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тхурингветиль да, но вот большая пылающая рогатая хрень с топором? Я отнюдь не уверен, что к Ауле балроги не имеют отношения
Балроги, скорее всего, собственные майар Мелькора, поскольку они связаны именно с разрушительным пламенем.
Может, балроги это неудачные версии Феанора потому они и злые такие.
Им-то жены красотки не досталось.
Из интереса пошёл глянуть иллюстрации. Долго пытался понять, что за синюшные эльфы и орки из варкрафта... что мы не знаем о Мордоре? Туда же два качка
Аэстетики милые, но я не поклонник такого типа коллажей.
"Берег" в середине рисунка словно засвечен то ли пост-обработкой, то ли ещё чем.
На Фингоне со шваброй я заржал
Карта Мордора тоже ничего, но я в сомнениях: это сделано самостоятелтно? Или, так сказать, оформленный перевод карты?
Балроги, скорее всего, собственные майар Мелькора, поскольку они связаны именно с разрушительным пламенем.
Я тоже думаю в сторону того, что балроги - его собственные, потому что он вообще исходно по льду и огню. В этом смысле еще более интересным персонажем оказывается Ариен "А! Я! Буду! Поливать! цветочки! Два Древа!"
В этом смысле еще более интересным персонажем оказывается Ариен
Толкин на этапе "Преображенных Мифах", где он рассматривал версию с изначальным существованием Солнца и Луны, подумывал о том, не сделать ли её майэ из свиты Варды как хранительницы божественного света.
...и на винтовой резьбе!
В смысле, хуй съемный, и гном его привинчивает перед использованием, или это и снаружи резьба, чтобы вкручивать, так сказать, в принимающего партнера?
Поговорка про хитрую задницу, на которую найдётся хуй с резьбой, заиграла новыми красками
Может, балроги это неудачные версии Феанора
потому они и злые такие.
Им-то жены красотки не досталось.
А я помню фанфик как Мелькор Феанора с творогом сравнивал! Но его там чисто в кузнице на сравнения попёрло. Ну вот эти вот отсветы раскалённого металла, хмурая сосредоточенная рожа, удары хлыста молота
Мелькор Феанора с творогом сравнивал
Анон, понятно, что это т9, но Феанор - сладкий творожочек это так мило ))))
Мелькор Феанора с творогом сравнивал
Вот это я сейчас заорал! Суровый творог из раскалённого металла с хлыстом, мммм!
Феанор - сладкий творожочек это так мило ))))
Может он обезжиренный, к тому же такой кислый, что глаза на лоб лезут
Аноны, кто читал макси Великого Средиземья про эльфа в Мордоре. Чей он там сын, вы поняли?
Чей он там сын, вы поняли?
Келегорма же.
Анон, понятно, что это т9, но Феанор - сладкий творожочек это так мило ))))
Слепые мои глаза, и ведь я уже не исправлю
Может он обезжиренный, к тому же такой кислый, что глаза на лоб лезут
А может он уникальный творог с клубникой, брусникой и перцем Чили?
макси Великого Средиземья про эльфа в Мордоре
Какого эльфа?
Какого эльфа?
Я вот про этот фанфик https://archiveofourown.org/works/67307 … /173872840
Келегорма же.
Понял, спасибо
С фанфиком про Маэдроса в Амане можно играть в дринкин гейм и пить каждый раз, как попадается выражение "неуловимо изменилось"
Отредактировано (Сегодня 16:20:37)
А может он уникальный творог с клубникой, брусникой и перцем Чили?
Звучит аппетитно
Но Феанор больше похож на какую-нибудь корейскую лапшу, ту самую, которая вызывает жжение даже на вид. И сверху зефирка
Жжётся на входе и на выходе
Жжётся на входе и на выходе
из Мандоса
Мне в фанфике больше всего зашла Нерданель. Нерданель нагнулась всё и всех. А так валарогады безаргументно орут "каквысмеити", злые телери отнимают у инвалида с птсром протез и триггерят его кандалами.
Собственно да, Нерданель там самая классная. Со страданиями Маэдроса для меня вначале перебор. Хотя потом сцена суда и после него хороши, вот этой общей усталостью и ожемточенностью.
Эх, похоже что моих любимых авторов нет на макси. Не опознаю.
Я глазам своим не верю, неужели анонам в фанфике зашел, о ужас, женский персонаж?
Это ж Нэрданель!