Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Минутка чёрного юмора. Недогорел?
Не та степень прожарки, одну звезду шеф-повару
Не та степень прожарки
Не все любят грызть подошву, я вот предпочитаю с кровью. Чтобы много крови
Где
. Норлин Илонвэ очень показательно аж удалила все фики про Феанора, а у неё хорошие были, и переметнулась в Дориат это какой-то демарш что ли?
Не исключено, что так и есть. Во всяком случае, она убрала из профиля определение автор-перводомец. Ну что ж, Дориат победил на отдельно взятом фикбучном профиле, с чем вас не поздравляю
Чтобы много крови
Это в Альквалондэ
Заморозка в отделе Хэлкараксэ
Отредактировано (Сегодня 14:37:45)
Не все любят грызть подошву, я вот предпочитаю с кровью. Чтобы много крови
Кровь с молоком, да
Это в Альквалондэ
Под звёздами крови явно побольше пролилось.
Кровь с молоком,
Интересные у анона кинки.
Пробей Норлин поиском по форуму и увидишь, это ж не слово "кошка" искать)
Да я помню хорошо тот срач, поэтому и спрашиваю, где там бежали за Норлин? И чтобы что? Как верно заметил анон выше, немного недоумевали насчёт удаления старых работ, но кто хотел скачал архив.
Отредактировано (Сегодня 14:41:43)
Вот так напишешь, допустим, милый фичок, где Лютиэн играет с Хуаном, как тут же набигут ПД-ебы и тут же начнут орать "а пачиму в фичке нет Келегорма, и вообще Келегорм играл бы с Хуаном чище и душевнее, чем эта сьюха" От них уже вайбы того студента, который выучил только билет про блох.
Именно. Или напишешь, как Маэдрос не хотел нападать на Гавани, а тут же вылезет интернет-воин первого дома и давай предъявлять, что правильный Маэдрос должен не пиздострадать, а мочить злонамеренно укрывавшую Сильмарилл чайку!
правильный Маэдрос должен
Маэдрос анонам вообще ничего не должен.
Или напишешь, как Маэдрос не хотел нападать на Гавани, а тут же вылезет интернет-воин первого дома и давай предъявлять, что правильный Маэдрос должен не пиздострадать, а мочить злонамеренно укрывавшую Сильмарилл чайку!
Напишешь про Берена, и тут вылезет адепт и предъявит, что КиК тебе интересны только как второстепенные персонажи или вовсе антагонисты
Напишешь не про них вообще - предъявят, что лучше бы про ПД писал
Отредактировано (Сегодня 14:44:52)
Или напишешь, как Маэдрос не хотел нападать на Гавани
Да самое страшное - элементарно написать раскаивающихся феанорычей - и даже необязательно ползающих на коленях, просто рефлексирующих, как нормальные эрухини с сердцем и совестью. От этого бывают такие зарева, что Хэлкараксэ тает.
Судя по использованной "Калевале", автор — это анон, что недавно приносил переделку "Истории Куллерво" на ХС-фест?
Это где такое дают, делитесь?
это анон, что недавно приносил переделку "Истории Куллерво"
переделку истории Куллерво ещё автор канона приносил…
Маэдрос анонам вообще ничего не должен.
Причём с обоих сторон. Везде есть Х-ебы, которые набегают и спамят в комментах любимкой, ПД не исключение. Но вместо того чтобы забанить откровенно набрасывающих и не обращать внимания на остальных в конце концов, аноны зачем-то перекладывают ответственность на сам ПД
Напиши в треде хоть один рек на фик, где ПД не страдает долго и без Хэ и набежит куча анонов, которые начнут кричать про облизывание сладусек, как можно жалеть ПД и прочее
Отредактировано (Сегодня 14:47:02)
Да самое страшное - элементарно написать раскаивающихся феанорычей - и даже необязательно ползающих на коленях, просто рефлексирующих, как нормальные эрухини с сердцем и совестью. От этого бывают такие зарева, что Хэлкараксэ тает.
Вот-вот. Феанорычи с совестью теперь непрогрессивны, они должны с ноги стучаться в Валинор и требовать Эру к себе лично за клятву перетереть. А всё, что не это - валяние в ногах валар и публичная стрижка.
Вот так напишешь, допустим, милый фичок, где Лютиэн играет с Хуаном,
Я думаю, если написать милый фичок, где Нерданель задорно трахается с новым мужем, к нему тоже будет немало вопросов. Но удивляться этим вопросам достаточно странно, хотя логику райтера нетрудно понять: она в своем праве, свободная женщина. Но пэйринг в умах фандома силен.
Напиши в треде хоть один рек на фик, где ПД не страдает долго и без Хэ и набежит куча анонов, которые начнут кричать про облизывание сладусек, как можно жалеть ПД и прочее
А мне понравился Новый Валинор, хороший фик без страданий ПД
Так именно с этого всё и началось. Буквально теми же словами. Как посмел автор просиять мерссских феанорингов - это в любой ситуации, где их просто не унижают. И как посмел жалеть и сопереживать - если-таки кто-то унижает. Вообще пиздец.
Отредактировано (Сегодня 14:52:50)
Я думаю, если написать милый фичок, где Нерданель задорно трахается с новым мужем, к нему тоже будет немало вопросов. Но удивляться этим вопросам достаточно странно, хотя логику райтера нетрудно понять: она в своем праве, свободная женщина. Но пэйринг в умах фандома силен.
Не помню чтобы кто-то давал Нерданель развод. Она просто не одобрила Исход и ушла к отцу, пока муж в Средиземье полыхает.
Так именно с этого всё и началось. Буквально теми же словами. Как посмел автор просиять мерссских феанорингов - в любой ситуации, где их просто не унижают. И как посмел жалеть. Вообще пиздец.
Вообще их как раз субъективно унижают там просто страшно, до ангбандских флешбеков.
Не помню чтобы кто-то давал Нерданель развод.
Она может воспользоваться прецедентом Финвэ.
Так именно с этого всё и началось. Буквально теми же словами. Как посмел автор просиять мерссских феанорингов - в любой ситуации, где их просто не унижают. И как посмел жалеть. Вообще пиздец.
Так и я про это. Аноны ищут ПД-ебов настолько везде, что любой Фик с нейтральным/положительным отношением автора по отношению к феанорычам вызывает взрыв "да как так можно"
Так же как можно писать про Дориат, про Гавани, про ваниар. Фандом-то большой
Напишешь не про них вообще - предъявят, что лучше бы про ПД писал
Напишешь про ПД, выяснится, что написал плохо, потому что:
- феаноринги каются
- феаноринги не каются
- любимки сияют
- любимки не сияют
- валар гады
- валар не гады
- это слэш
- это гет
- это джен