Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А я не один. Больше всего меня впечатлила идея переломать только что снятому со скалы Маэдросу неправильно сросшиеся ноги и собрать заново. Мысль, что это может быть сделано позже, планово, после стабилизации состояния, добрых эльфов не посещала.
Это Закалённая сталь
Я, конечно, уже не тот шиппер Феанора и Нерданэль, что раньше, но нафига им это расторжение брака сдалось
Просто кто-то шипперит не твоё отп, жизнь жестока.
Вывод: пишу про что хочу и похуй
Аналогично. Под каждую хотелку фандома подстраиваться — жизни не хватит.
А я не один. Больше всего меня впечатлила идея переломать только что снятому со скалы Маэдросу неправильно сросшиеся ноги и собрать заново. Мысль, что это может быть сделано позже, планово, после стабилизации состояния, добрых эльфов не посещала.
Это чтоб если помер, то хоть красивый
В Новом Валиноре был развод, пейринг Нерданель/омп и никто за это текст не хейтил. Еще одно доказательство уникальности Нерданель как персонажа.
Это чтоб если помер, то хоть красивый
Расписной, в гематомах? Эстеты!
Анон пишет:Я, конечно, уже не тот шиппер Феанора и Нерданэль, что раньше, но нафига им это расторжение брака сдалось
Просто кто-то шипперит не твоё отп, жизнь жестока.
Да ради бога, пусть шипперит хоть с мамонтом, расторжение брака в этой вселенной все равно не даст Нерданэль выйти замуж за Индис и родить от нее девочку. Лор жесток.
В Новом Валиноре был развод, пейринг Нерданель/омп и никто за это текст не хейтил
Там вообще очень специфическая Нерданель. И не очень приятная.
Под каждую хотелку фандома подстраиваться — жизни не хватит.
Значение имеют только свои собственные хотелки! (Такова моя философия)
Расписной, в гематомах?
Эстеты!
Небось ещё жалели что второй государь того, испепелился, так бы интерьер украшал молча
Кстати, посоветуйте! А то я как-то вообще ничего толком не читала с сюжетом "все-таки приплыли в Валинор".
Анон, из того, что навскидку помню
https://ficbook.net/readfic/4127645
Только про Маглора - https://ficbook.net/readfic/3740035
Ещё два фика с сюжетом "приплыли в Валинор на суд", но тут есть нюанс. Фик похожи сюжетно, но противоположны идеологически, был даже небольшой скандал о плагиате. Авторы в фандоме максимально нерукопожатны. Но если не читал, то можно, просто чтобы мнение иметь.
https://ficbook.net/readfic/5685678
https://ficbook.net/readfic/5686713
расторжение брака в этой вселенной все равно не даст Нерданэль выйти замуж за Индис и родить от нее девочку.
Почему? В каком-нибудь Новом Валиноре они могут пожениться и сделать общего ребёнка при помощи яйцеклетки Индис и спермы донора, а родит его Нерданель.
Хотя в фандоме, где Маэдрос с Фингоном рожают Гил-Галадов, наверняка найдут способ и попроще
Мысль, что это может быть сделано позже, планово, после стабилизации состояния, добрых эльфов не посещала.
Если я правильно помню, о каком фика речь, то там, по моему, не очень добрые эльфы были
Да ради бога, пусть шипперит хоть с мамонтом, расторжение брака в этой вселенной все равно не даст Нерданэль выйти замуж за Индис и родить от нее девочку. Лор жесток.
Это всё ещё не мешает писать фанфики
там, по моему, не очень добрые эльфы были
Конкретно целительница, которая этим пиздецом руководила, позиционировалась как добрая. Да и Фингона в злом умысле там подозревать странно.
Там, скорее, не очень умные эльфы, кроме той целительницы.
Авторы в фандоме максимально нерукопожатны.
С каких пор ненравящиеся кому-то из анонов авторы становятся нерукопожатны в фандоме? Этот фандом с нами в одной комнате? Йуля просто ушла в тень, но до того имела немало почитателей, а Эстелин до сих пор в фандоме, её читатели есть прямо в этом треде и немало благодарностей на фикбуке.
Но современные люди, по идее, уже знали земное воплощение Эру, в лице Иисуса, и тот научил их, в том числе, не клясться.
А в Арде этому окружающих научили феаноринги... Элронд вот по крайней мере научился - и тех (гномов), кто не в курсе, тоже учит...
Анон пишет:Да ради бога, пусть шипперит хоть с мамонтом, расторжение брака в этой вселенной все равно не даст Нерданэль выйти замуж за Индис и родить от нее девочку. Лор жесток.
Это всё ещё не мешает писать фанфики
Ты же понимаешь, что между «нельзя писать фанфики» и «нафига им расторжение брака сдалось» — пропасть?
Там, скорее, не очень умные эльфы, кроме той целительницы.
А целительница была умная, но очень злая, раз до последнего пыталась ненавязчиво пациента добить?
Кстати, раз уж на дворе дискуссия на данную тему, нагло порекламирую свою древнюю аналитику с какой-то ФБ ровно на тему "Что присудят феанорингам?"
https://archiveofourown.gay/works/65162938
Ровно попытка просчитать, исходя из канонных прецедентов, что вообще могло бы быть.
Аналитика хорошая. Только вывод о возмещении ущерба как-то укладывается в голове. Как они могут возместить ущерб?
Да ради бога, пусть шипперит хоть с мамонтом, расторжение брака в этой вселенной все равно не даст Нерданэль выйти замуж за Индис и родить от нее девочку. Лор жесток
В этом фандоме Маэдрос с Фингоном рожают, ты реально думаешь, что фикрайтеров остановит лор?
Ты же понимаешь, что между «нельзя писать фанфики» и «нафига им расторжение брака сдалось» — пропасть?
А вот ты, похоже, нет, потому что обсуждалось расторжение брака в фанфике