Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Есть с Маглором, но он мне не нравится, потому что какой-то не самостоятельный и бета-пара к руссингону.
Зыс. Помнится, в своё время преизрядно удивилась, узнав, что Маглор/Финрод это, оказывается, примерно то же, что Маэдрос/Фингон по каноничности-логичности, потому что с кем их ещё шипперить-то.
Зыс. Помнится, в своё время преизрядно удивилась, узнав, что Маглор/Финрод это, оказывается, примерно то же, что Маэдрос/Фингон по каноничности-логичности, потому что с кем их ещё шипперить-то.
По идее логичнее с Тургоном, их дружба хоть упоминалась несколько раз.
По идее логичнее с Тургоном
Ой, как-то я искал фики с ними — и нашёл какое-то смехотворное количество
Тексты анонам недостаточно хороши, не дотягивают до высоких стандартов настоящего руссингона
Не иначе.
Даже у макси, за который здесь упоенно срались десяток страниц в том числе и те, кому зашло, комментов примерно ноль. Я бы на месте автора забил на этот фандом хуй и ушел в кусты - срутся так же, но они хоть живые.
Обсуждение здесь — тоже обсуждение всё-таки
Ой, как-то я искал фики с ними — и нашёл какое-то смехотворное количество
Я тоже. Я наткнулся на переводной с Эдрахилем, но он то ли плохо написан, то ли плохо переведён, а ещё там у синдар есть подобие рабства
Я бы на месте автора забил на этот фандом хуй и ушел в кусты - срутся так же, но они хоть живые.
В кустах я тоже его встречу) Мне казалось, что срачи - тоже вид активности читателей под фиком, хотя технически это и не под фиком, разве не так? Мне лично здесь сподручней, чем под фиком, я даже хвалить из-под ника свободно не могу, а тут больше сказать можно и поспорить тоже
Отредактировано (Вчера 22:03:23)
Вот с Финродом сложно интересный слэш найти, и чтобы не с Сауроном
А это какой-то спортивный интерес - слэш с персонажем не потому что у него огненная динамика с другом героем канона, а просто чтобы красивого эльфа красиво трахнуть?
Я понимаю тот же руссингон, в Ангбанд сходить у нас брачный ритуал, или там ФеаНоло, где лавхейт с искрами из глаз и мечами у горла, или КиК, которые по одному вообще не ходят, или ещё что. Но с кем Финрода шипперить, в упор не вижу, кроме разве что Беора с их великой любовью.
Обсуждение здесь — тоже обсуждение всё-таки
Что-то сомневаюсь, что авторы носят тексты на ФБ, чтобы их на холиварке задорно обосрали.
Что-то сомневаюсь, что авторы носят тексты на ФБ, чтобы их на холиварке задорно обосрали.
Разве обосрали? Обсосали идеи со всех сторон просто (а это ж самое интересное)
А это какой-то спортивный интерес - слэш с персонажем не потому что у него огненная динамика с другом героем канона, а просто чтобы красивого эльфа красиво трахнуть?
Если и да, то почему бы и нет Причём не обязательно трахнуть, можно и в отношениях раскрыть.
Я понимаю тот же руссингон, в Ангбанд сходить у нас брачный ритуал, или там ФеаНоло, где лавхейт с искрами из глаз и мечами у горла, или КиК, которые по одному вообще не ходят, или ещё что.
А я вот не понимаю ни ФеаНоло, ни КиК упаси Эру, но раз их кто-то пишет и читает, значит, это кому-то нужно.
Но с кем Финрода шипперить, в упор не вижу, кроме разве что Беора с их великой любовью.
Например, да.
чтобы их на холиварке задорно обосрали
Нинада, я буду сраться за любимого автора как за Феанора
Отредактировано (Вчера 22:05:05)
Причём не обязательно трахнуть, можно и в отношениях раскрыть.
Чтобы аноны на холиварке сказали, что ты раскрыл хуево
Чтобы аноны на холиварке сказали, что ты раскрыл хуево
Однозначно!
Иначе зачем мы здесь
Я унес это из треда фандомного нытья, чтобы не рассыпать там наши сильмариллы, они нам тут нужны.
Если в тред внесут "Жизнь и свершения Феанаро Куруфинвэ, записанные им самим", руки, собственно, Феанора, в треде немедленно посрутся за то, что Феанор там слишком сияет, недостаточно сияет, автор лавер, автор хейтер, недодали руссингона и неканон вообще.
Галина Финарфиновна, я хочу такие мемуары!
Я тоже!
Анон пишет:Если в тред внесут "Жизнь и свершения Феанаро Куруфинвэ, записанные им самим", руки, собственно, Феанора, в треде немедленно посрутся за то, что Феанор там слишком сияет, недостаточно сияет, автор лавер, автор хейтер, недодали руссингона и неканон вообще.
Феанорушка! Хотеть!
Отредактировано (Вчера 22:15:09)
Аноны, у меня вопрос. Как на синдарине будет "молния"? Или из каких корней ее можно будет собрать?
Аноны, у меня вопрос. Как на синдарине будет "молния"? Или из каких корней ее можно будет собрать?
https://eldamo.org/ ответит на все вопросы, анон
Причем половину объёма мемуаров Феанора будет занимать разнообразный обсёр Нолофинвэ, ещё четверть - всех, кто не сошелся с ним во взглядах на произношение, и примерно 1/8 займут рассуждения о том, как нам обустроить Арду и почему нынешнее обустройство не ок. Из остального ценные сведения о собственно биографии Феанора и его отношениях с семьей и друзьями придется выбирать по крупицам
А я Маглора в фиках вижу либо с Маэдросом, либо с Даэроном, либо с... Феанором
Как на синдарине будет "молния"?
К блесткам, стало быть, вопросов нет?
Даже у макси, за который здесь упоенно срались десяток страниц в том числе и те, кому зашло, комментов примерно ноль.
Не осилили регистрацию на АОЗ и комментят тут.
ФеаНоло, где лавхейт с искрами из глаз и мечами у горла
А что ж сразу не ФеаМель