Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#189726 Вчера 21:42:12

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Есть с Маглором, но он мне не нравится, потому что какой-то не самостоятельный и бета-пара к руссингону.

Зыс. Помнится, в своё время преизрядно удивилась, узнав, что Маглор/Финрод это, оказывается, примерно то же, что Маэдрос/Фингон по каноничности-логичности, потому что с кем их ещё шипперить-то.

#189727 Вчера 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Зыс. Помнится, в своё время преизрядно удивилась, узнав, что Маглор/Финрод это, оказывается, примерно то же, что Маэдрос/Фингон по каноничности-логичности, потому что с кем их ещё шипперить-то.

По идее логичнее с Тургоном, их дружба хоть упоминалась несколько раз.

#189728 Вчера 21:49:44

Анон

Анон пишет:

По идее логичнее с Тургоном

Ой, как-то я искал фики с ними — и нашёл какое-то смехотворное количество

#189729 Вчера 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Тексты анонам недостаточно хороши, не дотягивают до высоких стандартов настоящего руссингона

Не иначе.
Даже у макси, за который здесь упоенно срались десяток страниц в том числе и те, кому зашло, комментов примерно ноль. Я бы на месте автора забил на этот фандом хуй и ушел в кусты - срутся так же, но они хоть живые.

#189730 Вчера 21:52:15

Анон

Обсуждение здесь — тоже обсуждение всё-таки

#189731 Вчера 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Ой, как-то я искал фики с ними — и нашёл какое-то смехотворное количество

Я тоже. Я наткнулся на переводной с Эдрахилем, но он то ли плохо написан, то ли плохо переведён, а ещё там у синдар есть подобие рабства  :smoke:

#189732 Вчера 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте автора забил на этот фандом хуй и ушел в кусты - срутся так же, но они хоть живые.

В кустах я тоже его встречу) Мне казалось, что срачи - тоже вид активности читателей под фиком, хотя технически это и не под фиком, разве не так? Мне лично здесь сподручней, чем под фиком, я даже хвалить из-под ника свободно не могу, а тут больше сказать можно и поспорить тоже  :think:

Отредактировано (Вчера 22:03:23)

#189733 Вчера 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Вот с Финродом сложно интересный слэш найти, и чтобы не с Сауроном

А это какой-то спортивный интерес - слэш с персонажем  не потому что у него огненная динамика с другом героем канона, а просто чтобы красивого эльфа красиво трахнуть?

Я понимаю тот же руссингон, в Ангбанд сходить у нас брачный ритуал, или там ФеаНоло, где лавхейт с искрами из глаз и мечами у горла, или КиК, которые по одному вообще не ходят, или ещё что. Но с кем Финрода шипперить, в упор не вижу, кроме разве что Беора с их великой любовью.

#189734 Вчера 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Обсуждение здесь — тоже обсуждение всё-таки

Что-то сомневаюсь, что авторы носят тексты на ФБ, чтобы их на холиварке задорно обосрали.

#189735 Вчера 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Что-то сомневаюсь, что авторы носят тексты на ФБ, чтобы их на холиварке задорно обосрали.

Разве обосрали? Обсосали идеи со всех сторон просто (а это ж самое интересное)

#189736 Вчера 22:03:23

Анон

Анон пишет:

А это какой-то спортивный интерес - слэш с персонажем  не потому что у него огненная динамика с другом героем канона, а просто чтобы красивого эльфа красиво трахнуть?

Если и да, то почему бы и нет :dontknow: Причём не обязательно трахнуть, можно и в отношениях раскрыть.

Анон пишет:

Я понимаю тот же руссингон, в Ангбанд сходить у нас брачный ритуал, или там ФеаНоло, где лавхейт с искрами из глаз и мечами у горла, или КиК, которые по одному вообще не ходят, или ещё что.

А я вот не понимаю ни ФеаНоло, ни КиК упаси Эру, но раз их кто-то пишет и читает, значит, это кому-то нужно.

Анон пишет:

Но с кем Финрода шипперить, в упор не вижу, кроме разве что Беора с их великой любовью.

Например, да.

#189737 Вчера 22:04:45

Анон

Анон пишет:

чтобы их на холиварке задорно обосрали

Нинада, я буду сраться за любимого автора как за Феанора  :bull:

Отредактировано (Вчера 22:05:05)

#189738 Вчера 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Причём не обязательно трахнуть, можно и в отношениях раскрыть.

Чтобы аноны на холиварке сказали, что ты раскрыл хуево  =D

#189739 Вчера 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы аноны на холиварке сказали, что ты раскрыл хуево 

Однозначно!
Иначе зачем мы здесь

#189740 Вчера 22:12:04

Анон

Я унес это из треда фандомного нытья, чтобы не рассыпать там наши сильмариллы, они нам тут нужны.

Анон пишет:

Если в тред внесут "Жизнь и свершения Феанаро Куруфинвэ, записанные им самим", руки, собственно, Феанора, в треде немедленно посрутся за то, что Феанор там слишком сияет, недостаточно сияет, автор лавер, автор хейтер, недодали руссингона и неканон вообще.

Галина Финарфиновна, я хочу такие мемуары!  :awe:

#189741 Вчера 22:13:30

Анон

Анон пишет:

Галина Финарфиновна, я хочу такие мемуары! 

Я тоже!

#189742 Вчера 22:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в тред внесут "Жизнь и свершения Феанаро Куруфинвэ, записанные им самим", руки, собственно, Феанора, в треде немедленно посрутся за то, что Феанор там слишком сияет, недостаточно сияет, автор лавер, автор хейтер, недодали руссингона и неканон вообще.

Галина Финарфиновна, я хочу такие мемуары!  :awe:

:heart2:  Феанорушка! Хотеть!

Отредактировано (Вчера 22:15:09)

#189743 Вчера 22:17:15

Анон

Аноны, у меня вопрос. Как на синдарине будет "молния"? Или из каких корней ее можно будет собрать?

#189744 Вчера 22:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галина Финарфиновна, я хочу такие мемуары! 

Я тоже!

И я! И чтобы обязательно с авторскими иллюстрациями.

#189745 Вчера 22:31:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос. Как на синдарине будет "молния"? Или из каких корней ее можно будет собрать?

https://eldamo.org/ ответит на все вопросы, анон

#189746 Вчера 22:37:44

Анон

Причем половину объёма мемуаров Феанора будет занимать разнообразный обсёр Нолофинвэ, ещё четверть - всех, кто не сошелся с ним во взглядах на произношение, и примерно 1/8 займут рассуждения о том, как нам обустроить Арду и почему нынешнее обустройство не ок. Из остального ценные сведения о собственно биографии Феанора и его отношениях с семьей и друзьями придется выбирать по крупицам  :lol:

#189747 Вчера 22:38:29

Анон

Анон пишет:

А я Маглора в фиках вижу либо с Маэдросом, либо с Даэроном, либо с... Феанором  :smoke:

#189748 Вчера 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Как на синдарине будет "молния"?

К блесткам, стало быть, вопросов нет?  ;D

#189749 Вчера 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Даже у макси, за который здесь упоенно срались десяток страниц в том числе и те, кому зашло, комментов примерно ноль.

Не осилили регистрацию на АОЗ и комментят тут.

#189750 Вчера 22:41:38

Анон

Анон пишет:

ФеаНоло, где лавхейт с искрами из глаз и мечами у горла

А что ж сразу не ФеаМель  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума