Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а какие кинковые сюжеты вы бы хотели почитать про любимок, а вам не додают? Поделитесь болью.
Боль, страдания и комфорт потом!
На что? Я тупой и не понял.
На манипуляции с маленьким ребёнком, но про детей такое не люблю, а вот два прекрасных мужика из слэшной отпшки - самое оно
Боль, страдания и комфорт потом!
Да, и это тоже. Но чтоб без откровенного прям дроча на страдания.
У меня тоже (в гетном формате).
Третьим буду)
Раз у Гали такие выдающиеся волосы, хотелось бы почитать, как Келеборн их расчесывает и все такое.
На манипуляции с маленьким ребёнком, но про детей такое не люблю, а вот два прекрасных мужика из слэшной отпшки - самое оно
А какое у тебя отп, анончик?
Я согласен с тем что кинково, но не могу натянуть на все отп, руссингон например смотрится неплохо, а вот... Кхм
На манипуляции с маленьким ребёнком
Да это же стандартный набор манипуляций с тем, кто не может сам о себе позаботиться, не важно, ребенок это, старик или больной. Вполне частый кинк (в том числе мой, да).
Нырнуть еще раз в англофэндом? Там точно шевелится (ну, на Реддите).
...аноны, я читаю время от времени Реддит, и они там мне кажутся тупыми, как из монологов Задорнова, блин. Это я зазнался, или это там просто реально цивилы/нормисы тупые вопросы задают?
руссингон например смотрится неплохо
Руссингон как раз, да.
Да это же стандартный набор манипуляций с тем, кто не может сам о себе позаботиться, не важно, ребенок это, старик или больной. Вполне частый кинк (в том числе мой, да).
Плюсую, это не на ребенка кинк, а на беспомощность, комфортинг и заботу. Больные, усталые, раненые, задолбавшиеся на тяжёлой работе - это все про них.
Я согласен с тем что кинково, но не могу натянуть на все отп, руссингон например смотрится неплохо, а вот... Кхм
А на кого у тебя не налезает? Там совсем социопаты без эмпатии? Заинтриговал)))
руссингон например смотрится неплохо
Руссингон хорош тем, что по нему херт/комфорта додают, но плох тем, что додают обычно только в одну сторону. А хочется смены раскладки, пусть Фингона тоже носят на руках((
А на кого у тебя не налезает? Там совсем социопаты без эмпатии? Заинтриговал)))
На ФеаНоло родимых
Я не могу представить себе Феанора на ручках. Ну или просто не попадалось что-то такое годное чтоб я понял что они тоже могут
пусть Фингона тоже носят на руках((
У СмартСау такое было, но правда только в телеге))
На ФеаНоло родимых
Я не могу представить себе Феанора на ручках
Ты не поверишь, в тексте про спасение Феанора с Тангородрима, где он вместо Маэдроса висел, это буквально было! Ноло его целую главу туда-сюда таскал.
Анон пишет:Аноны, а какие кинковые сюжеты вы бы хотели почитать про любимок, а вам не додают? Поделитесь болью.
У меня кинк на манипуляции с волосами. Не скажу, что его мало, но никогда не будет достаточно.
О, да. Представляю уход за волосами Глорфинделя. От Эктелиона. Полный комплекс. Такое есть, но очень мало.
Дайте припасть уже к тексту, мне целых два фика обещали
Анон, он достаточно беспомощно и по-детски написан, да ещё автор Ноло приосанивает и сияет. Кому-то нравится конечно, и его форсят тут почему-то регулярно не первый год, но у меня не пошёл никак, хотя идея сама по себе соблазнительная, а вот воплощение...
Анон, он достаточно беспомощно и по-детски написан, да ещё автор Ноло приосанивает и сияет. Кому-то нравится конечно, и его форсят тут почему-то регулярно не первый год, но у меня не пошёл никак, хотя идея сама по себе соблазнительная, а вот воплощение...
Я просто до последнего пытаюсь не писать свои кинки сам
Я не могу представить себе Феанора на ручках. Ну или просто не попадалось что-то такое годное чтоб я понял что они тоже могут
Жена у него скульптор
У СмартСау такое было
У СмартСау вообще Маэдрос Фингона часто на руках носит.
Уточню запрос - я хочу, чтобы Маэдрос вокруг него плясал полноценно, на руках носил, с ложечки кормил, ночей не спал и так далее. Короче, всё, за что мы любим руссингон, только с обратной раскладкой
Анон пишет:Я не могу представить себе Феанора на ручках. Ну или просто не попадалось что-то такое годное чтоб я понял что они тоже могут
Жена у него скульптор
Да, конечно, жена! В "Беззаботных днях" жена-скульптор его ж таскает на ручках, когда он уработался до полусмерти, и это афигенно мило и верибельно.
Жена у него скульптор
О да, работать обнаженной натурой, не шевелясь
Но поднять два метра эльфа...
Кому-то нравится конечно, и его форсят тут почему-то регулярно не первый год
Мне вышеупомянутый текст не нравится - но он хотя бы существует!
Ссылку не могу принести, т.к. не могу зайти на фикбук.
Это я зазнался, или это там просто реально цивилы/нормисы тупые вопросы задают?
Все толчки истинные фанаты конда-то были цивилами.
Ссылку не могу принести, т.к. не могу зайти на фикбук.
А я не помню ни названия, ни автора, но текст опознаю. Могу принести, если кто подскажет, чьё это.