Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Финдуилас могут и свои родители ещё раз родить
Кстати, тоже очень трогательный вариант, и "беседа Манвэ с Эру" ему не противоречит. Феа хочет оттерапевтироваться, снова пройдя детство и взросление в родной семье, и живые родители будут рады (да уж хоть в каком-то виде получить отпрыска на руки!)
Отредактировано (Вчера 19:13:07)
Аноны, как вы думаете, во Вторую Эпоху после Эрегионской войны какое число эрухини знало историю создания и попадания к Саурону Колец Власти - и насколько достоверно и подробно?
Вообще эльфы у нас получаются очень, практически по современным идеала, осознанные: из Мандоса выходят полностью оттерапированные, не пострадать, детей заводят по только желанию, в брак вступают только по любви... Сплошные здоровые отношения!
Ничего, в легендариуме это не мешает многим побывать в формате "ну никак не аналог здравости", а если где такого нет или постканон, тут фендом справится и принесет драматизму!
тут увидела что его называют Железноруким — а почему?..
Зовут его так. Искать в Шибболете.
Подумалось, что может захотеть именно заново родиться кто-нибудь погибший из Пробудившихся, под девизом "а у меня такого не было!"
Феа хочет оттерапевтироваться, снова пройдя детство и взросление в родной семье, и живые родители будут рады (да уж хоть в каком-то виде получить отпрыска на руки!)
Представил Нерданель, которая рожает всех ещё раз после свиданий с мужем на пожизненном, простите.
Кстати, тоже очень трогательный вариант, и "беседа Манвэ с Эру" ему не противоречит. Феа хочет оттерапевтироваться, снова пройдя детство и взросление в родной семье, и живые родители будут рады (да уж хоть в каком-то виде получить отпрыска на руки!)
Отдельный мем в том, что Феанору такая терапия не светит (мне его жалко конечно, но Мириэль скажет твёрдое нет, ей хватило одного раза)
Представил Нерданель, которая рожает всех ещё раз
...а я представила, как она наоборот скажет "спасибо, я один раз уже, мне как-то хватит, сидите там или идите к Ваньяр!"
Отдельный мем в том, что Феанору такая терапия не светит (мне его жалко конечно, но Мириэль скажет твёрдое нет, ей хватило одного раза)
Вот поэтому он до конца Арды и сидит - никто такой подарок рожать не хочет
спасибо, я один раз уже, мне как-то хватит, сидите там или идите к Ваньяр
Индис: ок, дорогая, давай пополам ^^
Вот поэтому он до конца Арды и сидит - никто такой подарок рожать не хочет
Валар плохо учили матчасть Йаванны и не знают, что респавнить существ, рассыпающихся в пепел при смерти, нужно повторным поджогом
Аноны, а где-нибудь есть что-то про такого товарища как Ангрода, финарфинова сына звучит как ругательство? Я думала что про него есть только то что сказано в сильме плюс мб годы жизни, но тут увидела что его называют Железноруким — а почему?.. В общем, ткните куда искать, в заметки там какие
Про него мало, он прохоит в том сюжете, где младшие арафинвионы дружат (трое) с феанорингами и даже в ранних версиях с ними на кораблях плывут. Мотив пропадает, житие в Дортонионе недалеко от Аглона остается - так что общаться явно могли по крайней мере.
См. Серые Анналы на имя, как он ходил в Дориат, а потом на него Карантир ругался http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … y_ann.html
А по поздней версии у него внезано отрос брак.... и сын в виде Ородрета! (Сыном которого стал Гил-Галад.)
Это Шибболет, и даже если не брать эту родословную, оттуда можно кое-что вынести
Отредактировано (Вчера 19:37:20)
но тут увидела что его называют Железноруким — а почему?
Не удивлюсь, если англофандом изобрел ему железный протез руки (или обеих, чо мелочиться).
А так, скорее всего, он был парень спортивный, с хорошей бицухой. АПД: вижу у предыдущего анона, итс канон)
Отредактировано (Вчера 19:40:44)
Не удивлюсь, если англофандом изобрел ему железный протез руки (или обеих, чо мелочиться)
Зачем так, может, он просто топил железного змея в жопе балрога в лаве и немного испачкался
Зачем так, может, он просто топил железного змея в жопе балрога в лаве и немного испачкался
Точно, в Вахе у Ангрода есть тёзка
Родит Нерданэль дочку - Финдуилас, зная, кто это и как.
А аноны ещё говорили, мол, не родит Нерданель от Индис девочку... может Иримэ родить! Судя по отсутствию во всех источниках кроме Шибболета, она тоже в очереди на выход из Мандоса.
Если это в моём фанфике, анон, то я просто перевёл канонное имя.
Думаю, бицуха у него была огого - там и брат получил имя по яркий детали внешности (волосы яркие и дыбом)
Спасибо, аноны с Ангродом
Аноны, а вы нигде не встречали ау где Феанор пошёл в маму? И его Нерданель ваяет скульптуры мужа за ткацким станком
ау где Феанор пошёл в маму
Зачем АУ, он и так явно пошел в маму, Финвэ никаким крафтом не прославился. А светящиеся знамена модный дом "Куруфинвэ и сыновья" где-то вышивал.
Финвэ никаким крафтом не прославился.
А как же крафт детей?
Но я имел в виду Феанора с основной профессией ткача
Пусть вместо ковки Сильмариллей вышивает северное сияние
А как же крафт детей?
Согласен, уточняю: мы не слышали, чтобы Финвэ умел что-то хорошо делать руками
Оценив профнепригодность в кухнях Вала сказал что то, что Феанор делает руками, у него пока получается лучше
Я понял, что это опечатка, но аццкую кухню в исполнении Аулэ теперь не развижу
Но я имел в виду Феанора с основной профессией ткача
Пусть вместо ковки Сильмариллей вышивает северное сияние
Прядёт из света Древ! Как Румпельштильцхен золото!
я имел в виду Феанора с основной профессией ткача
Может, он по основной профессии лингвист, а сильмариллы это крафт для души.