Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эльфийской культуре свойственно то явление, которое древние греки называли калокагатией.
Эльфы спокойно относились к наготе, да. Маэдрос мог хотеть скрыть свои шрамы, теоретически, но мог и радоваться что жив и свободен и вообще плевать на это с высокой кровати. Это решать кмк автору фанфика.
куда не ткнусь, у него причина именно "я голый, неприлично, пофиг что я не могу сесть без боли и чужой помощи, немедленно оденьте"
Это где? Мне только последствия ангбандских курортов попадались, где Маэдрос сокрушался, что больше не годится для обложки журнала, как же у Фингона на него такого встанет. Что в целом понять можно.
Мне кажется странным именно стыд наготы у эльфов. У Куйвиэннен все голые проснулись.
Это где? Мне только последствия ангбандских курортов попадались, где Маэдрос сокрушался, что больше не годится для обложки журнала. Что в целом понять можно.
В том фф где Ноло снимает со скалы Феанора, Феанору как раз глубоко похрен на то, что он (наверное) больше не самый красивый эльф Арды, он переживает что может прикрыться только одеялом и ему некомфортно, хотя он на тот момент неспособен одеться самостоятельно он там даже встать ещё не может
В том фф где Ноло снимает со скалы Феанора,
Автор так выгуливает своих тараканов, что удивляться нечему.
Автор так выгуливает своих тараканов, что удивляться нечему.
А жаль, я бы почитал годный фф на эту тему и последующие события
А еще примерно в половине фанфиков, где Маэдрос катает истерики, чтобы на него голого не смотрели, его перед этим поимел весь Ангбанд (реже только Саурон лично). Тоже можно понять.
Мне нравится фанонить, что незнание телесного стыда и крайняя демисексуальность позволяет эльфам быть более тактильными.
А еще примерно в половине фанфиков, где Маэдрос катает истерики, чтобы на него голого не смотрели, его перед этим поимел весь Ангбанд (реже только Саурон лично). Тоже можно понять.
Но ведь эльфы от изнасилования того... Помирают
Кроме пыли и пепла? Тот случай, когда я мечтал о тексте на сюжет и не смог дочитать.
Обнимемся, бро. Я тоже дропнул((
Кроме пыли и пепла? Тот случай, когда я мечтал о тексте на сюжет и не смог дочитать.
Ну Арэдель же не померла.
От висения на скале за руку по двадцать лет тоже должны помереть, но Моргот, видимо, нашёл способ. Допущение не хуже прочих.
Обнимемся, бро. Я тоже дропнул((
И я к вам. Обсквикался уже с первых фраз. Автор понятия не имеет, о чём пишет, и это заметно. Тараканы поползли уже после.
Автор понятия не имеет, о чём пишет, и это заметно.
В смысле, ни разу никого не снимал со скал?
И я к вам. Обсквикался уже с первых фраз. Автор понятия не имеет, о чём пишет, и это заметно. Тараканы поползли уже после.
Автор опосредованно сияет Нолофинвэ за счет Феанора и заодно перевоспитывает Феанора на свой лад. Дело автора, но я не люблю такое переформатирование.
Автор опосредованно сияет Нолофинвэ за счет Феанора и заодно перевоспитывает Феанора на свой лад. Дело автора, но я не люблю такое переформатирование.
Мне ещё был непонятен фрагмент где Феанор внезапно решил что он больше не хочет жить. Это по-моему просто 101% оос, нет, у него ж мало того что пожизненная тряска от этого словосочетания, так ещё и терять волю к жизни... Феанор... Да её Маэдрос не потерял, а уж Пламенный дух почему у автора в такую депрессию ушёл. Хотя далее по тексту Ноло либо учился на диплом психолога у Ниэнны либо просто сияет, потому что отговаривает от самовысыпа буквально в несколько минут
К чему тогда вообще это было если так легко решилось? Хотя чисто из чисто кинкового я заценил седину у Феанора
Мне нравится фанонить, что незнание телесного стыда и крайняя демисексуальность позволяет эльфам быть более тактильными.
Логично, если у них нет стыда в плане "посторонний посмотрит на меня голого и возбудится/посчитает меня не секси" или "я посмотрю на чужую наготу и соблазнюсь". Потому что у них встает только на любимого/любимую
Мне ещё был непонятен фрагмент где Феанор внезапно решил что он больше не хочет жить. Это по-моему просто 101% оос, нет, у него ж мало того что пожизненная тряска от этого словосочетания, так ещё и терять волю к жизни... Феанор... Да её Маэдрос не потерял, а уж Пламенный дух почему у автора в такую депрессию ушёл. Хотя далее по тексту Ноло либо учился на диплом психолога у Ниэнны либо просто сияет, потому что отговаривает от самовысыпа буквально в несколько минут
Это и есть способ посиять одному и перевоспитать другого. В других текстах автора тоже встречается. Мудрый и взвешенный Ноло один из частых героев у нее.
Это и есть способ посиять одному и перевоспитать другого. В других текстах автора тоже встречается. Мудрый и взвешенный Ноло один из частых героев у нее.
Ну допустим мудрым Ноло папа быть велел, но это уже эребор как по мне что с одной стороны, что с другой
Почему эльфам должно быть стыдно?
У людей это завязано на покореженную сексуальность и вспышки влечения когда попало, без контроля бошки. Ну и в какой-то степени на моду. Идешь летом по городу, кто в брюках, кто в шортах, всем в основном пофиг. А средневековец какой-нибудь случайно увидит пятку прекрасной дамы из-под платья и потом будет неделю томленьем гореть. Стихов понапишет, они (чудом) до нас дойдут.
Мудрый и взвешенный Ноло один из частых героев у нее.
Это уже не мудрость и взвешенность, а настоящее читерство
Всё ещё серая зона. Возможно, от эльфа зависит. Кто-то от одного намёка на пытки решит, что нахуй, а кто-то вон на скале висел. Может, и с изнасилованием так же? Главное, что есть возможность свалить, а уж как ей пользоваться, каждый сам решает.
Логично, если у них нет стыда в плане "посторонний посмотрит на меня голого и возбудится/посчитает меня не секси" или "я посмотрю на чужую наготу и соблазнюсь". Потому что у них встает только на любимого/любимую
Да, и прикосновения не могут быть истолкованы превратно, потому что нет никакого превратно.